AiM), мастера по фото в ванне з нэкса, на фоне полупустых бутылок от шампуня, ржавого крана и мочалок, я вроде вообще коментить не просил ...
пс\ ом ом ом
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), мастера по фото в ванне з нэкса, на фоне полупустых бутылок от шампуня, ржавого крана и мочалок, я вроде вообще коментить не просил ...
пс\ ом ом ом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Elop:Новая камера от Никон. Новая камера от Никон. Новая камера от Никон.
Очередная большая черная камера...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), меня?,задело?... с чего бы это?, я на твой пм уже отвечал где пригодится твоя авторитетность и мнение...., бить по клавишам ты мастер, но вот спуск затвора тебе даётся видимо с трудом
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 июня 2014 12:51)
Основание: 3.5.18
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
MethroGnome:снова камерный жпег E-M5
был бы рав - смог бы небо вытянуть. Наверное... Хрен его знает какой там на самом деле ДД у омд.
А так - понакупят техники, порадуются попиксельной резкости, а потом снимают в убогий джпег. Бессмыслица какая-то
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
Def, вернусь домой - будет вам и рав конвертированный. Как раз в плане джпега олимпус радует, чего не могу сказать о панасонике. А вытягивать там нечего и не нужно на мой взгляд - снималось почти в контровом свете
MethroGnome:А вытягивать там нечего и не нужно на мой взгляд
ну если белое выбитое небо устраивает - такой значит своеобразный взгляд....
Всегда говорил - некритическое отношение к своим снимкам - гарантия получения на выходе брака и просто скучного рожна
MethroGnome:снималось почти в контровом свете
причем здесь вообще контровый свет???? Вот это с телефона снято, и то небо на месте:
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
Def, я уже написал - это джпег из камеры. Покрутить равы мне негде, с собой ничего кроме планшета нет, а попсовыми улучшайзерами типа инстаграма я не пользуюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Def, А я думал у меня небо белое, а должно быть синим. НО профессионалом виднее.
MethroGnome:а попсовыми улучшайзерами типа инстаграма я не пользуюсь.
насколько я знаю, пересветы на то и пересветы, что не улучшаются никакими улучшайзерами.
Elop:Def, А я думал у меня небо белое, а должно быть синим. НО профессионалом виднее.
просвещайся - http://www.spacegiraffe.ru/astronomiya/40-pochemu-nebo-goluboe
Newcomer:serg167:Olympus OM-D E-M10 Kit 14-42mm EZ
Ой, как хорошо...
чего хорошего-то?