Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
cheb_ul, изобразить ступеньку в разрезе и укажите где лента. Велика вероятность что ленту можно просто достать и приклеить новую не трогая натяжной полотно.

Пока фото только такие, завтра попробую ещё с левого торца сфотографировать, только там есть доступ. Но вряд ли через него возможна замена
Не качественая сама светодиодная лента,повылетали дорожки,можно востановить но лучше заменить, можно демонтировать полотно частично, менять ничего не нужно,снять полотно заменить ленту и установить обратно.
Ребята , на каких сайтах заказываете натяжные потолки?
Вот бы кто-нибудь составил рейтинг потолочных компаний или хотя бы лидеров с хорошей репутацией, было бы легче определиться)
У меня вопрос к знатокам этого форума, как распознать пленку: китай или не китай? Будет ли в последствии запах от него?
Jade, есть мнение что всё китай, даже то, что как бы европейское и с сертификатами. Сразу после установки запах будет от любого. Хороший китай выветривается за день-два, разумеется при хорошем проветривании. Цветное и глянцевое воняет обычно сильнее.
Хороший китай выветривается за день-два
Где тогда взять хороший китай? На что обратить внимание?
Jade:Вот бы кто-нибудь составил рейтинг потолочных компаний или хотя бы лидеров с хорошей репутацией, было бы легче определиться)
У меня вопрос к знатокам этого форума, как распознать пленку: китай или не китай? Будет ли в последствии запах от него?
тут нужна незаинтересованная сторона, но впрочем в дальнейшем места будут продаваться )
распознать легко, запах после монтажа, ну и документация...подделкой вряд-ли кто-то будет заниматься
OktoCent:Боюсь делать натяжные, что если сверху зальют, а потом прорвет?
Если бояться залива, ставьте что деды ставили, подбейте ПВХ или просто покрасьте краской,
.
Если вероятность залива чрезвычайна высока, то натяжные потолки только в плюс, подумайте о нервотрепке и неудобствах после потопа, сколько отнимает времени восстановление других (не натяжных) потолков?
OktoCent:Боюсь делать натяжные, что если сверху зальют, а потом прорвет?
пленка не боится затопов, если конечно при затоплении не прокалывать место сбора воды иголкой. Воду можно слить, демонтировать потолок и обратно его установить.
|
офлайн
polinab1989
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Aleks..:Кто нибудь сталкивался с inteza.by?
Советую студию " Альянс" - делали не так давно! Ребята хорошие, вся расскажут- объяснят. И цены норм.
|
офлайн
konstanta999
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Подскажите, знающие люди, собираемся заказывать потолки у Черутти, 40 метров, по цене 25 за метр, но есть следующие моменты: что мы должны проверить на полотне, я имею ввиду надпись-маркировку? и второе: нормально ли, что продавец посчитал туалет с ванной, которые по 2 метра, по 40 долларов за метр, аргументируя это тем, что установщик там провозится больше, чем во всем помещении?
|
офлайн
polinab1989
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
konstanta999:Здравствуйте!Подскажите, знающие люди, собираемся заказывать потолки у Черутти, 40 метров, по цене 25 за метр, но есть следующие моменты: что мы должны проверить на полотне, я имею ввиду надпись-маркировку? и второе: нормально ли, что продавец посчитал туалет с ванной, которые по 2 метра, по 40 долларов за метр, аргументируя это тем, что установщик там провозится больше, чем во всем помещении?
Это ооочень дорого, и не реально! У нас цена была 13 р, за метр! Я бы не связывалась.
Основная стоимость - работа мастера, которая исчисляется метрами профиля, количеством углов и дополнительных элементов типа светильников. Понятное дело что в маленьком санузле этой работы гораздо больше в расчете на квадратный метр. Метр белого брезента стоит во много раз дешевле объявленного. Весь расчет задурить мозг покупателю что якобы дорогой материал, а они работают почти бесплатно. На такое ведутся. На самом деле дорогой труд монтажника.
|
офлайн
konstanta999
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Это типа тканевые потолки! Блин, я не знаю, что теперь вообще делать, срочно нужно переезжать, хороший потолок, ребенок астматик, поэтому искали не вонючий лучшего качества!
Andry_S:Метр белого брезента стоит во много раз дешевле объявленного.
Расскажите пожалуйста, сколько должен стоить "метр белого брезента", так чтобы это была не подделка и чтобы его установили монтажники с прямыми руками? Даже переформулируем вопрос - где можно заказать, как вы выразились по цене "во много раз дешевле объявленного"? Пусть даже не "во много раз", в 2 раза дешевле меня вполне бы устроило.
Мне в скором времени тоже предстоит натягивать потолки, я много где спрашивал цены - за ткань цена была в таком же диапазоне - 20-25$ за метр. Точнее со старта цена объявлялась в районе 15, но +светильники + углы + еще какая нибудь наценка и в итоге выходили на эти же 20-25.
Ntigra, перечитайте полностью и осмысливпя что я написал, вопрос отпадет сам.
В стоимости ботинок инд пошива у хорошего мастера из крокодиловой кожи сама кожа едва ли 10%.
Andry_S:В стоимости ботинок инд пошива у хорошего мастера из крокодиловой кожи сама кожа едва ли 10%.
Ну так это понятно. Цена стейка или бокала вина в ресторане приблизительно раз в 10 дороже чем если это же самое вино или мясо в сыром виде купить в магазине. И что с того? Мне как потребителю товара или услуги глубоко фиолетово сколько там себестоимость товара, амортизация, налоги, транспортировка, прибыль производителя, прибыль перекупщика и прочие составляющие итоговой цены.
В данной ситуации речь шла именно об итоговой цене.