Baden:
A_Lee_Ksei, вы прекрасно знаете что нарушаете, бордюр виден всегда, а трава под снегом конечно незаметна, но вам то хорошо известно что она там.
Прошлой зимой бордюры в дворовых территориях были присыпаны не то, что их не видно, а на метр местами. Вот туда я и любил заезжать Далее, по поводу травы. Мне хорошо известно, что ее там нет! Я осенью видел. А если вы отсутствовали с того момента как она была зеленая и потом снег выпал, я не виноват
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
_anna:
Если пешехода на переходе вам не видно, вы тоже не притормаживае и гордо его сбиваете? Пусть докажут?
Можно еще каких аналогий привести, про то как я Родину продам допустим Какое отношение это имеет к парковке? Я приехал в незнакоемое место, откуда мне зать, что там бордюр есть? Может с каким эхолотом или радаром ходить прикажете, что бы точно рельеф под снегом узнавать?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
igres:
A_Lee_Ksei, еще раз. Граница это бордюр. Если его нет, до границы действительно тоже нет. Если все-таки хотите пободаться с ГАИшниками по этому поводу, посоветую вам другой метод. Пусть докажут, что вы именно съехали в том месте с дороги Может вы руками ее туда подняли... Или найдите место, где реально можно с нее съехать и потом добраться до места парковки и скажите: "съехал вон там, а потом сюда заехал"
Можно вообще сказать, что дал машину знакомому и как он сюда заехал я понятия не имею Да и вообще, наказывают за нарушение. А требования убрать авто у ГАИ же нету, эвакуировать не имеют права