RAE, у меня на 232.х все по старому. Висят Алгоны. Так же по старому светят два 55 канала. МТС - тупицы криворукие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, у меня на 232.х все по старому. Висят Алгоны. Так же по старому светят два 55 канала. МТС - тупицы криворукие.
Vicos:freeuser, уже не бываю, машину продал
Дык как теперь выездные сессии устраивать ?
Разве что на EXEMOK'е ![]()
Bacёk, теперь я кому-нибудь на хвост. Как наклейка Белнетмоновская? Твоя машина теперь одна в Минске такая ![]()
сегодня прогулялся по окрестностям... на #233.x и на #303.x поменяли на Катрайны... так что localhost, не судьба...
а может, решили, что столько терпел - еще потерпишь 
kls:Обратно возращаясь через вокзал мое внимание привлекли огурцы МТС на вокзале, поэтому решил один из них сфоткать, так как возникли некоторые подозрения...
Очень похожи на Катрайны, хотя может и нет, кто подскажет...
Да и наверное все же стоит в таблице антен хоть цветом выделять те БС где МТС заменил Алголы на Катрайны, что бы дурные вопросы убрать в дальнейшим...
Здается мне твои догадки верны, лого синенького нима и антенка какая то длинная
FlashReaL, я задал этот вопрос не случайно если сравнивать с фотками Vicos ссылка вот:
http://www.netmon.nm.ru/mts/md_bobr4_4_.jpg от 3-го августа этого года, то выходит, что антенка нета....
Вот поэтому и спрашиваю...
Рып только не обижайся, но я сегодня проезжал возле вышки глушитель что на Краснозведном, антенки NMT на месте, все ножики торчат в точности с фоткой Vicos, так что НМТ жива, пока еще...
Заходил в гости Vicos и официально подтвердил на вокзале "Минск-Пассажирский" МТС заменил Алголы на Катрайны, так же похоже эта смена прошла на Серафимовича
FlashReaL, Дык на ЖД они старые как мир, их повесили намного раньше чем появились безлоговые ![]()
sprat, на Р65 возле Заславля слева в сторону Раковского шоссе. На попсовых картах обозначена как единственная Воловщина, на более подробных нарисовано две Воловщины, малая - та, что севернее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Похоже Белсел побаловался с второй несущей и выключил. Похоже были тести, ждём релиза!!!!
Белсел снял панели НМТ на Казинца, которые смотрели в сторону города. Которые смотрят за город (яцца) остались на месте.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Freddie, xp-ViT, Хитры Рып, БелСел уже вторю несущую врубил по городу, вот и снимаю НМТ антенки.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Как сообщил radiolover,
На Востоке МТС запустил новую БС, предположительно