1634864, можно фото билетов?
Колесo:1634864, можно фото билетов?
А зачем вам фото моих билетов? По моему люди на форуме помогают друг другу, а не ищут какие-то подвохи
Колесo:Всё понятно
Вот и отлично)))
Если кому-то фото моих билетов как-то поможет приобрести себе билеты, то обязательно сброшу фото в ЛС)
Сегодня в Киеве знакомые купили билеты Сумы-НА на 4 июля. Последние нижние места забрали.
Lamer2014:Сегодня в Киеве знакомые купили билеты Сумы-НА на 4 июля. Последние нижние места забрали.
Вот ещё подтверждение тому, что билеты в продаже в кассах Украиныесть. Просто не понятно почему их нет в НА..
redgektor:Доброе утро. Подскажите, билеты на сайте тискет.уа появляются в 8,00 ??
Не знаю во сколько на тискет.уа, а на https://booking.uz.gov.ua/ru/ в 8 утра
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1183 |
15 лет на сайте Город:
|
niunii:Добрый день!
Собрались ехать семьей в Счастливцево. Возникло пару вопросов:
- какой навигатор лучше использовать на территории Украины ?(яндекс через Запорожье рекомендует ехать, гугл - через Николаев)
- с какой валютой ехать - гривны или доллары? (первый раз в те края выдвигаюсь)
- на территории Украины на какие заправки заезжать, а какие игнорировать?
- Насчёт навигатора не в курсе. Я езжу в Кирилловку через ЗП.
- Если есть гривны, то конечно лучше гривны, не нужно искать где поменять. Но это если есть откуда-то свои, специально покупать их в наших банках категорически нельзя. Курс грабительский. Поэтому доллары.
- Заправки Okko, WOG, KLO, Shell, Socar. Это самые дорогие, но там гарантированно нормальное топливо. Вроде появились белорусские какие-то, там скорее всего тоже норм, не проверял. Лично у меня были случаи заправки плохим топливом на ANP и Marshall, эти я вообще игнорирую.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Делали возврат билетов, сегодня появилась запись, что средства возвращены, но их нет на карте. В чем может быть причина или ещё подождать надо?
Lamer2014:Сегодня в Киеве знакомые купили билеты Сумы-НА на 4 июля. Последние нижние места забрали.
Так смысл брать Сумы-НА и переходить из вагона в вагон, если можно взять Хоробичи-НА на свои же места. Как это сделали в посте выше. Возможно билеты из Хоробич только в кассах в самих Хоробичах.
sashkov:Так смысл брать Сумы-НА и переходить из вагона в вагон, если можно взять Хоробичи-НА на свои же места. Как это сделали в посте выше. Возможно билеты из Хоробич только в кассах в самих Хоробичах.
Не видел цен на эти билеты, да и не знаю есть ли в Киеве билеты из Хоробич.
Знакомые просили других знакомых купить прицепку, так как схема привычная.
Себе завтра будем пробовать брать Киев-НА онлайн, я так и не понял в какое время добавляют вагоны.
Колесo:ykuksa:Делали возврат билетов,
А что так? Киев не подошел?[/quote
Едем с Киева, как и планировали)
офлайн
Batalovich
Junior Member
|
|
55 |
6 лет на сайте Город:
|
Любителям Азова хорошая новость сегодня.Укрзализниця по четным дала новые поезда Киев Бердянск прибуття в 10 утра в Бердянск и с Киева что то в районе 17 вечера выезжает. и на Мелитополь тоже по четным поезд Жмеринка Геническ - прибытие тоже утром в районе 11. купехи по 400 гривен весьма неплохо.БЖД пожелаем и на азовском направлении пустоганом поезда гонять за 170 рэ
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4730 |
14 лет на сайте Город:
|
Колесо, стесняюсь спросить: а 100-ка - это чей поезд???
Кэп утверждает, что БЧ (он же БЖД).
FreeWarrior:Колесо, стесняюсь спросить: а 100-ка - это чей поезд???
Кэп утверждает, что БЧ (он же БЖД).
На любой жд действует международный тариф, рассчитывается от курса швейцарского франка. Так что уз и РЖД по межгосу дёшево не возит...
Подскажите пожалуйста, в украинских билетах указали фио на украинском языке.. Не будет ли проблем при посадке в минске?