поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
офлайн
mashaseven
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Alkow:В доме №3 горячая вода появилась во вторник.
В доме № 3 в первом подъезде нет горячей воды с 16 августа и по сей момент. И с третьего подъезда тут писали, что такая же ситуация. О каком вторнике вы говорите и какой у вас подъезд?
mashaseven:Alkow:В доме №3 горячая вода появилась во вторник.
В доме № 3 в первом подъезде нет горячей воды с 16 августа и по сей момент. И с третьего подъезда тут писали, что такая же ситуация. О каком вторнике вы говорите и какой у вас подъезд?
Киреенко,3, 5 подъезд. Вода отсутствовала дня 3. А 22 августа вечером горячая вода появилась.
Называется, поделились счастьем Теперь и в 5 подъезде нет горячей воды. Теперь одинаково плохо всем
офлайн
AngelaLoiko
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи 3 дом по ул. Киреенко. В 5 подъезде нет горячей воды. Из крана с горячей водой течет холодная. Суббота, воскресенье с утра до вечера и с вечера до утра. Я позвонила 115, они там даже не в курсе- аварии нет, работ не ведется. Огромная просьба, позвоните сами и передайте своим соседям, чтобы позвонили 115 и сообщили о проблеме, так как просто невозможно уже терпеть эти перебои с горячей водой на пустом месте. Наверное только так они проснутся и что-то сделают.
С уважением
P.S. Нет сообщений ни на сайте водоканала, ни объявлений на подъезде. Сообщение, которое на сайте касается только 1- 3 подъезда, а почему нет воды в остальных подъездах даже не считают нужным объяснить. Наверное нужно уже жаловаться в вышестоящие инстанции.
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Позвонили в 115! Ничего сказать толком не могут! Говорят вызовут аварийную! Народ! Не молчите! Долго нам терпеть это издевательство?!!!!
офлайн
AngelaLoiko
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще раз позвонила в 115. Мне сказали, что вчера отказались выехать на устранение неполадки, так как это не их зона ответственности. Сегодня еще раз зарегистрировали заявку от меня лично, как будто бы только у меня нет горячей воды. Люди, позвоните, пожалуйста 115, оставьте заявку. По какой-то причине у нас нет горячей воды, а все делают вид, что у нас она есть, и устранять неполадку не собираются.
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера у меня тоже приняли заявку! Похоже, только нам с Вами нужна вода!:)))
На сайте 115.by пишут, что сегодня не будет воды только в квартирах 1-90 до 17.00. Про другие квартиры нет информации
Звонили на 115 и в пятницу и в субботу. И точно знаю, что звонили соседи. 115 отвечает, что по их информации у нас все в порядке и просили звонить в аварийку. И, кстати, мне тоже говорили, что никто ещё не звонил из ваших соседей. Поэтому не думайте, что всем все равно. Это кому-то там все равно, кто не может или не торопится устранить неполадки.
AngelaLoiko:а все делают вид, что у нас она есть,
у вас первое сообщение 26.08, а воды в некоторых квартирах не было с 16.08 и лично у меня вода появилась 24.08. вечером. 26.08 оставлять заявки как-то не актуально. А вот 28.08 в 3 подъезде появилась объявка, что воды не будет 29.08 с 8.00 до 21.00, но она так и не появилась 30.08. Наличие объявлений говорит о том, что о проблеме знают и решают. Другое дело, что как-то не спеша решают проблемы. У меня скорее вопрос не о звонке в 115, а куда писать жалобу на действия коммунальщиков, т.к. просрочив выполнение своих обязанностей по оплате коммуналки, жильцы платят пеню, а вот коммунальщики за просрочку своих обещаний ничего не платят....
Кто что знает насчет источника водоснабжения в 5дом а может и по всему кварталу,есть предположение что вода из под крана течет артезианская,или ближе к ней ,потому что еще весной летом качество воды было такое как и во всем фр.раене,тоесть на вкус и запах толи тина с добавлением хлораи отвращение от нее невозможное,сейчас качество воды с под крана кардинально поменялось в лучшую сторону,можно даже ее не кипятить,раньше приходилось заказывать бутилированную воду 202,счас в ней нет необходимости,определенно вода с под крана улучшилась,кто что знает?
Как была вода дерьмом так и осталась вожу воду с другого района. На этой воде даже чай пить невозможно.
Значит у меня обостренный вкус и нос. Впрочем каждому свое.
https://minskvodokanal.by/water/home/
По состоянию на октябрь поверхностный источник водоснабжения
Запах и привкус присутствует согласно измерениям.
Административный район: Фрунзенский район
Зона влияния: поверхностный источник водоснабжения
Усредненные данные, по состоянию на октябрь 2018г.
Показатель Единицы измерения Значение * Предельно допустимая концентрация **
Запах баллы 1/2 2
Привкус баллы 0 2
Цветность градусы 7 20
Мутность мг/дм3 0,32 1,5
Общая минерализация *** мг/дм3 234,4 1000
Жесткость *** oЖ **** перевод в др.ед.изм. 3,8 7,0
Водородный показатель рН 7,7 от 6 до 9
Железо Fe (суммарно) мг/дм3 <0,1 0,3
Марганец Mn (суммарно) мг/дм3 0,011 0,1
Аммиак NH4+ мг/дм3 <0,1 2,0
Нитриты NO2- мг/дм3 <0,003 3,0
Нитраты NO3- мг/дм3 0,52 45,0
Хлориды Cl- мг/дм3 22,0 350,0
Нефтепродукты мг/дм3 0,012 0,1
Поверхностно-активные вещества мг/дм3 <0,025 0,5
Сульфаты SO42+ мг/дм3 14,2 500
Хлор суммарный остаточный мг/дм3 0,9 1,2
а вот артезианская вода которую я вожу с другого района
Административный район: Ленинский район
Зона влияния: подземные источники водоснабжения
Усредненные данные, по состоянию на октябрь 2018г.Показатель Единицы измерения Значение * Предельно допустимая концентрация **
Запах баллы 0/0 2
Привкус баллы 0 2
Цветность градусы 4,09 20
Мутность мг/дм3 <0,58 1,5
Общая минерализация *** мг/дм3 309,1 1000
Жесткость *** oЖ **** перевод в др.ед.изм. 4,66 7,0
Водородный показатель рН 7,7 от 6 до 9
Железо Fe (суммарно) мг/дм3 <0,1 0,3
Марганец Mn (суммарно) мг/дм3 0,03 0,1
Аммиак NH4+ мг/дм3 <0,39 2,0
Нитриты NO2- мг/дм3 <0,2 3,0
Нитраты NO3- мг/дм3 1,5 45,0
Хлориды Cl- мг/дм3 13,9 350,0
Нефтепродукты мг/дм3 <0,005 0,1
Поверхностно-активные вещества мг/дм3 <0,025 0,5
Сульфаты SO42+ мг/дм3 12,8 500
Хлор суммарный остаточный мг/дм3 0 1,2
8 подьезд 5дома,успокойте своих дЕтЕй детеноидов слоноидов,ни утром ни вечером ,один балаган стоит ,судя по росту и по возросту ,ребенок должен ходить в школоноид,а он сидит (как сидит,это мягко сказано,носится как угорелый ,со своим топаньем по потолку
Целыми днями)дома и компасирует мозги целыми днями ,своей беготней по вашей хатеноиде,я работаю в ночную ,и хочется выспатся за день ,а хрен с два там ,беготня ваша с верху только и распологает чтобы выспаться нормально,ага,ни в детсад вы его не водили ,ни в школу ,вы што настолько богаты что можете себе позволить чтобы оба ваших не ходили в сад и не учились в школе ,фига се вы олигархи ,хотя олигархи все нашего городка городоноида обитают в дроздыноидах,а что делаете вы здесь в этой панельке ,со своими млрдами ,непонятно,мало того так вы еше как постлали в своем теремке ламинат без подстилки ,так вообще весело стало,все передвижения вашего детеноида стали слышны не просто как в нашей хате он носится а просто как в голове отбойным молотком,без стыда и совести ,мы к вам обращались по мирному,зделать по тише свОих самизнаетекого,вам плевать что под вами тоже люди находятся,вот где поистине общество алчности ,эгоизма,и дурдома,эти города это сборище муровьиное где каждый сидит друг у друга на голове,и ножки свесивши их на шее,мИск это дурдомовское обиталище,где ни у кого ни к кому нет никакого уважения,на сегодня вот такой пост...