Не любитель коньяка, я по вискарю. Но завалялось три бут. Легенды молдавии 15 лет Наполеон.
Как оно [censored by Kilav.S]
Не любитель коньяка, я по вискарю. Но завалялось три бут. Легенды молдавии 15 лет Наполеон.
Как оно [censored by Kilav.S]
Морж, меня 12-летка из этой серии не впечатлила: ни по форме (корковая пробка развалилась после второго-третьего открывания-закрывания), ни по содержанию - явственно были слышны в напитке сивушные ноты. Возможно, что мне просто не повезло, и 15-ка окажется получше.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
mur-15:Морж, меня 12-летка из этой серии не впечатлила: ни по форме (корковая пробка развалилась после второго-третьего открывания-закрывания), ни по содержанию - явственно были слышны в напитке сивушные ноты. Возможно, что мне просто не повезло, и 15-ка окажется получше.
не окажется....вкус как у бревна))) скорее его отсутствие
bbk1967:Попробуйте Ареги 7 , в Виталюре 22 руб.
а стоит пробовать?
с марта, когда о нем последний раз вспомнили, ничего не изменилось?
Пробовать стоит. От этого производителя пил Астафян 7, Атис 10 - никаких нареканий по качеству коньяка. Ареги больше понравился, хотя он и дешевле остальных.
Простор на Каменногорской - Арарат Ани 0.5 в районе 28 р,отборный 0.5 - 35 р
Последний взял по случаю на вечерние посиделки - цена кмк очень хороша
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
А я зашёл в Веснянке в Радзивиловский и взял там Легенду Армении 6. Цена была вроде 19 р. 59 к. За эту цену очень нормально. В конкурентах по цене ему там были виски Grant's и Bell's, но я взял армянина.
Пил раньше 7-ку, вроде нормально, 6-ка тоже примерно такого плана. Немного сладковат, но это не напрягает. По вкусу что-то вроде вполне неплохого бренди. Вообще не собирался нынче бухать, но что-то политотой загрузился с утра, и не только ей, всего не рассказать, да и незачем; сотку накатил, уже бухой. Ну, как-то так.
Легенда Армении 6 по вкусу определённо похож на бренди Boncourt, только по цвету заметно светлее. Вкус довольно простой, в меру десертный, плотный, насыщенный.
офлайн
correctalcohol
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
1920645:подскажите где приобрести remy martin cellar №16
El_Nino:motcom07:
1920645, в дьюти фри.
и только там
Оно да, но как по мне, оригинальный VSOP - приятнее, №16 мне показался более резким и молодым.
Wolfheart:1920645:подскажите где приобрести remy martin cellar №16
El_Nino:motcom07:
1920645, в дьюти фри.
и только тамОно да, но как по мне, оригинальный VSOP - приятнее, №16 мне показался более резким и молодым.
Аналогично, и купить Remy Martin VSOP у нас не проблема
El_Nino:Аналогично, и купить Remy Martin VSOP у нас не проблема
Факт, и по относительно нормальной цене, замечу (~118 рублей ЕМНИП за 0.7 в Гарсии и магазинах Wine&Spirits).
Wolfheart, за VSOP неплохо. В DF акционка, насколько я помню ок. 50 за литр.