_Джин_:
, но на тот момент мы решили, что более рационально направить все имеющиеся средства ТС на возведение детской площадки, поэтому разметку пришлось отложить.
.
Если можно, пожалуйста подробнее, кто эти мы? Мне не совсем понятно, по какому принципу распределяются деньги ТС. Кто принимает решение по поводу задач, на решение которых идут эти средства. Прошу: Юрий Чеславович, разъясните пожалуйста.
По поводу видеонаблюдения: мое глубочайшее убеждение, что оно необходимо. Почитаешь новости, вокруг бродят извращенцы, пристающие к нашим детям, наркоманы и т.д. Недавно человек на форуме искал свидетелей ДТП в нашем дворе, в котором пострадала его машина. Виновник скрылся. Если бы стояли камеры, я думаю нашли бы его быстро. В пятом подьезде на лестнице использованные шприцы валяются. Стены в подьезде на первом этаже все испачканы. Противно смотреть. Я думаю, установка камер во многом могла бы предотвратить многие неприятные вещи, которые произошли и еще произойдут. Я понимаю, что это не дешево, но это наша безопасность и сохранность нашего имущества.
Предлагаю довести вопрос до конца, а именно провести голосование путем обхода квартир старшими подъездов. Готов предложить свою помощь в этом вопросе.
По поводу парковки: предлагаю рассмотреть вариант создания машиномест на зеленых зонах в конце парковки ближе к дому. В любом случае это зона будет зеленой (я видел там землю привезли, наверное травой засеют) только до осени. Осенью, зимой и весной там будут парковать машины жильцы и гости и к следующей весне там опять будет болото. И так будет каждый год. Как вариант уложить тротуарную плитку в шахматном порядке. Можно будет и машину поставить, и травка какая-никакая будет расти. Кстати можно поставить этот вопрос на голосование вместе с вопросом о видеонаблюдении.