serg_extra, а вы зайдите еще раз в ту тему, где вы этот вопрос уже задавали и почитайте все-таки шапку. Там четко и понятно написано, что нужно - в зависимости от города подачи!
umnye_sistemy, а вы куда и откуда едете?
serg_extra, а вы зайдите еще раз в ту тему, где вы этот вопрос уже задавали и почитайте все-таки шапку. Там четко и понятно написано, что нужно - в зависимости от города подачи!
umnye_sistemy, а вы куда и откуда едете?
Big&Fat:ая:Люди добрые, подскажите, плиз, а чем отличается шенген-гости от национальной -гости. Если есть приглашение от поляка, то на какую регистрироваться? спс
если приглашение на год (точнее более полугода), то нац.гости, если меньше- шенген гости.
все так, но если не от близкого родственника - то это только шенген-гости, а никак не националка) так даже возле консульства в Бресте написано
rabies:и ещё:в прошлом году пыталась сделать национальную рабочую визу,но мне отказали,сославшись на то,что я предоставила фальсифицированные документы,но в паспорте теперь стоит печать с датой,когда я подавалась.после этого я хотела сделать туристическую визу через турфирму,но через пару дней мне вернули паспорт и сказали,что из-за печати паспорт не взяли.как поступить теперь?менять паспорт?заранее спасибо
это что же вы такого натворили?
офлайн
anna-alex1988
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
народ отпишитесь кто знает как заполняется анкета на ШЕНГЕН РАБОТА......какие нюансы или она заполняется однотипно с ШЕНГЕН ПОКУПКИ?????
Olga86:Big&Fat:ая:Люди добрые, подскажите, плиз, а чем отличается шенген-гости от национальной -гости. Если есть приглашение от поляка, то на какую регистрироваться? спс
если приглашение на год (точнее более полугода), то нац.гости, если меньше- шенген гости.
все так, но если не от близкого родственника - то это только шенген-гости, а никак не националка) так даже возле консульства в Бресте написано
ну у нас у всех есть родственники, которым мы приходимся кузенами и кузинами
Подскажите пожалуйста, есть национальная польская виза типа D multi сроком на год, первый въезд планируем в Польшу, а вот потом хотим съездить в Вильнус, могут ли быть проблемы по пересечению литовской границы, ведь виза типа D национальная польская не является шенгенской ?Пустят ли нас литовские погранцы в Литву?
ну у нас у всех есть родственники, которым мы приходимся кузенами и кузинами Т.е. если в приглашении кузен, то это национальная - гости? Спасибо
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, плиз,ребенок хочет поступать в университет в Белостоке, визы на данный момент нету. Возможно ли приглашение от университета для открытия визы? Или какова процедура получения визы для поступления. Спасибо.
Olga86:Big&Fat:ая:Люди добрые, подскажите, плиз, а чем отличается шенген-гости от национальной -гости. Если есть приглашение от поляка, то на какую регистрироваться? спс
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаrabies:и ещё:в прошлом году пыталась сделать национальную рабочую визу,но мне отказали,сославшись на то,что я предоставила фальсифицированные документы,но в паспорте теперь стоит печать с датой,когда я подавалась.после этого я хотела сделать туристическую визу через турфирму,но через пару дней мне вернули паспорт и сказали,что из-за печати паспорт не взяли.как поступить теперь?менять паспорт?заранее спасибо
это что же вы такого натворили?
я через фирму делала рабочее приглашение.видимо они не очень чисты на руку оказались
Olga86:все так, но если не от близкого родственника - то это только шенген-гости, а никак не националка) так даже возле консульства в Бресте написано
О как. а фото можно попросить? В МИД РП должны таким новвоведением заинтересоваться. Или тут или в ЛС скиньте.
tco:Olga86:все так, но если не от близкого родственника - то это только шенген-гости, а никак не националка) так даже возле консульства в Бресте написано
О как. а фото можно попросить? В МИД РП должны таким новвоведением заинтересоваться. Или тут или в ЛС скиньте.
фото чего? консульства? это нововведение? по-моему, это логично, при отсутствии родственных связей получать шенген, а не националку
Olga86:фото чего? консульства? это нововведение? по-моему, это логично, при отсутствии родственных связей получать шенген, а не националку
закон о иностранцах не предусматривает никакого влияния родственных связей на срок действия визы. Приглашающий гарантирует 100% срока финансовыми документами.
Нужно фото это "написано".
Olga86:так даже возле консульства в Бресте написано
Подскажите, плиз, зарегистрировала в Брест мужа на рабочий шенген, но вот умудрилась каким то образом омолодить его на месяц. Как думаете, дадут исправить дату рождения или нет?
Здравствуйте!
Кто знает - сейчас тоько электронная регистрация на даты или можно так подойти, в порядке живой очереди? У меня приглашение от родственника из Польши, но я не могу зарегиться на дату... Неужели все так сложно?
офлайн
anna-alex1988
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пож-та в чём отличие шенген работа от нац работа!!!
и может кто знает ссылку где можно прочитать полную информацию касательно видов виз!!!
заранее благодарю!!!
офлайн
rina-katarina
Member
|
|
326 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадюша:Скажите, пожалуйста, может кто знает работает ли в субботу и воскресение 22 и 23 числа консульство брестское?
вы хотите, чтобы они еще и круглосуточно работали? Только в рабочие дни.
anna-alex1988:подскажите пож-та в чём отличие шенген работа от нац работа!!!
и может кто знает ссылку где можно прочитать полную информацию касательно видов виз!!!
заранее благодарю!!!
шенген работа - до 90 дней в полугодие
нац работа - хоть 356 дней сиди в польше безвылазно.
блин, брестчане, скиньте в ЛС фото этого
tco:если не от близкого родственника - то это только шенген-гости, а никак не националка) так даже возле консульства в Бресте написано
Или 3,14ж?
офлайн
blondinka_v_rozovom
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята! 1.Подскажите подойдет ли приглашение, выписанное на данные старого паспорта, если подаваться уже сновым?
2. Если зарегистрироваться на старый паспорт, а при подаче предъявить копию старого и новый паспорт примут ли документы???