steb963:
да и не особо верится про 4л воды в пустотках
Я могу конкретный адрес дать,поспрашивайте.Особенно при долгострое,когда плиты перекрытия долго на улице лежат - также может произойти (и больше 4х литров.).С опытом придёт
P.S.Как пример,на одном из форумах РФ (довольно известном)
Квартира в новостройке. Дом посторили где-то уже года полтора-два назад. На стадии строительства, видимо, в пустоты плит перекрытия натекла вода. Несколько раз засверливался в потолок и из отверстий вырывались струи воды. Из одной пустоты вытекает по 1-2 ведра. (с)
steb963:
при заливании стяжек воды заливается намного больше и ничего - через 1-2 месяца сухо
"Пишы исчо" (с) Вы бы подумали для начала,что пишите.
(Не нужно путать пропорцию,и влагу там,где её не должно быть.Подсказка - куда уходит влага,при избытке)
-=Skydreamer=-:
Знаете краску получше - посоветуйте
Вы ограниченны по сумме?Красить будете Вы сами,или строители?Какое помещение?Колеровать краску будете,или обычный белый цвет?
Skydreamer посоветовать дело не хитрое.Главное что бы совет правильным был.По поводу срача...я написал все в личку steb963.Хотите - и Вам отправлю,будете знать чем отличается краска.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
qwert_009 да вроде исправились.Например их cнc (X-plan) по дереву не плохой,клей для плитки (бюджетный вариант,но...).Шпатлёвку лучше не берите.Штукатурка так-себе (гипсовая - шило полное).
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
sergic5:
В смысле прогрунтовать (извиняйте за наивные вопросы, просто я в ремонте новичек)? Если да, то чем (имеется Церезит 17)?
Грунтовать СТ-17 желтого цвета - не советую под окраску (доказано - иногда СТ 17 может стать причиной желтых пятен на обоях,краске).Возьмите грунт глубокого проникновения,разбавьте,хорошенько пройдитесь,и подождите максимально возможное время.