Loren:50 (цитата):кстати очень актуальный вопрос как сейчас с наличием, евро баксы
В простых обменниках как получится, а в отделениях банков без проблем...
Тоже как повезет.
Лучше до обеда идти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
Loren, сегодня покупал доллары в Приоре, выдали новенькими купюрами с номерами подряд.
Тоже думаю про загашники, ведь не депозиты им приносят в пачках новья ![]()
PB, и евро и баксы, что я видел в обменниках были в пачках, новенькие. Так что +1 про загашники.
А евры надо было сегодня брать.
-GTR-:
модератор tut (цитата):вы обещали нас покинуть - держите словоСделаю так как и обещал. У меня будет последняя просьба - удалите пожалуйста мою регистрацию и все мои посты по возможности.
а ведь пожалуй приснопамятное дно по 1.35 теперь не забудется никогда ![]()
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
DEMOH-DEMOH:Какие у кого прогнозы на $ ? он так и будет лететь вверх?
Возьмем 1.3100 - пойдем на 1.3300
Не возьмем 1.3100 - пойдем на 1.2400
ИМХО - нас ждет 1.2200 - слишком лакомая цель, а с покупками евро до Нового года спешить не стоит.
Макемаке:DEMOH-DEMOH (цитата): Какие у кого прогнозы на $ ? он так и будет лететь вверх?
Возьмем 1.3100 - пойдем на 1.3300
Не возьмем 1.3100 - пойдем на 1.2400
ИМХО - нас ждет 1.2200 - слишком лакомая цель, а с покупками евро до Нового года спешить не стоит.
1.2954 На текущий момент.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какие у кого прогнозы на $ ? он так и будет лететь вверх?
Нет прогнозов пока рецессия
что то нацбанк курсы не показывает
может уже спаковали чемоданы и уехали...
http://www.nbrb.by
Курсы валют An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator
volonter:что то нацбанк курсы не показывает
может уже спаковали чемоданы и уехали...
Цитата: Курсы валют An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator
Сайт НБ РБ с 10 утра не был доступен.. А курсы на завтра +3.00 по USD и +40.18 по EUR от сегодняшнего
PB:Loren, сегодня покупал доллары в Приоре, выдали новенькими купюрами с номерами подряд.
Тоже думаю про загашники, ведь не депозиты им приносят в пачках новья
Эти загашники приор года с 2003 точно все никак растратить не может, у него (а позднее и другие банки подключились) всегда в банкоматах новенькие 50 подряд выдавали, весело было года два назад и раньше, когда меня продавцы спрашивали, а не печатаю ли я их. Господа не надо пургу нести, пушной зверек крадется, но не стОит видеть его в каждом встречном.
KTO9I:som (цитата):есди это разворот (а уже и пора бы) - то первый импульс и так достаточно силЁн... так что ждем завтра (а то и к ночи) небольшую коррекцию
в который раз...
главное обидно, что не играю на фороксе
ибо после 1,27 можно смело покупать на все, а вот сча слить! ибо хватит
ну что... для приколу на одном из фороксов зашел в демку вчера
открыл в еврах на 50 000 и 1:2000
сначала продал (100 000)
поначалу минус, но успел закрыть с плюсом на 200..
к вечеру шел рост по приколу то продавал то покупал еще 300 словил )
потом при 1,2945 продал уже 500 000
но рост продолжался ((( но я чуствовал, что он пойдет на спад ибо не первый раз )
на 1,3006 продал уже 1 000 000 )))
до конца дня рабочего минус, утром тож колебалось...
сча уже имею +15 000 ![]()
крутая трава етот форокс ) прикольно прикидывать, что ето на реале )) но не забывая (когда теряю), что ето демо ![]()

50:а я как слил 6 листов так и не играю(пока)
мне те кто играл не советуют ))
да и сам понимаю, что с мелкими бабками ет не реально (хотя теряешь мало)
а с крупняком риск велик, но тогда есть шансы!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
ejboy, таки кассы и банкоматы разные вещи. Уверен, что "оборот" в них отличается в десятки раз, если не в сотни.
Не первый раз покупаю доллары в обменниках, чтобы выдавали купюры новыми и по серии впервой. Хотя сам же не раз сдавал в них именно новые и по серии.
Это действительно не повод для паники, просто интересно наблюдение
мне те кто играл не советуют ))
KTO9I, а вы попробуйте открыть микро счет на 10$ 0.1 лотом не так больно..попробуйте![]()
как суперлото, но главное весело![]()

![]()