http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
svin0,
и что с этого "к примеру"?
ты меня в буквы тычешь, а я тебе говорю как было с тех пор как только появился сам byfly, как марка, и сайт byfly.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, а там собственно никаких премудростей, скачаешь клиента, торент файл, и ждешь, на госте порой долго ждать нужно, но у меня обычно через минуту уже льется
svin0:Bunker,
Откройте секрет, почему не подключали(ют)?
куда не подключали?
на одну линию с охраной?
не было оборудования поддерживающего Annex B.
а когда другие операторы (Деловая сеть) захотели завезти оборудование и даже сказали, что скоро будет возможность подключиться, то через полгода они же сказали, что оборудование не сертифицировали.
и я так понял именно потому, что Белтелеком захотел подмять позже этот сегмент рынка под себя.
что сейчас и происходит.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, по гостю можно ждать до посинения torrents.by/forum/viewtopic.php?t=63 Прокси или Vpn надежнее.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, можно как вариант покурить вот эту тему, если не поможет тогда уж ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
reeko, ну у меня пока максимум была 78 кб/с, как тока по платнику вылажу - максимум - у меня 100кб/с (т.е. 1мбит/с), но блин у меня пакет по трафику, так что качаю тока на гостевом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cкажите пожалуйста, завтра БайФлай подключает? Я просто до них дозвониться не могу, чтоб узнать.
Народ,а возможно ли как-нибудь заиметь адсл без телефонного номера?Просто слышал,что есть какие-то варианты.
Народ, такая тема. Выскакивала постоянно ошибка svchost.exe. Вирей и т.д нет 100%. Пекомендованные с форумов обновления установил, но проблема не пропала. Поставил Outpost и теперь постоянно вижу входящий запрос: сначала с adsl.belpak.by, а потом в основнос с разных IP типа 82.209.237.50 DCOM,TCP:135. Че это такое?
Outpost разрешает,но раньше была постоянная ошибка.
|
офлайн
alexmogilev
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
reeko, подскажи плиз, че эт может быть.. был отдельно гость и отдельно интернет, ща два сразу работают, но в нете скорость скачки, когда как 13-14, потом 28, и не могу онлайн музыку слушать на moskvafm, а раньше все было без проблем...
Plutonium, а вы как думаете?
На Белтелеком, конечно. Стоит, вроде, в районе 80.000.
San4ez:Народ, такая тема. Выскакивала постоянно ошибка svchost.exe. Вирей и т.д нет 100%. Пекомендованные с форумов обновления установил, но проблема не пропала. Поставил Outpost и теперь постоянно вижу входящий запрос: сначала с adsl.belpak.by, а потом в основнос с разных IP типа 82.209.237.50 DCOM,TCP:135. Че это такое?
Outpost разрешает,но раньше была постоянная ошибка.
в свойствах соединения отключи "сеть Microsoft"