fanatka, че за деньки: аттестон? так он уже вроде заканчивается....
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-, да нет....аттестация по-моему такая фигня...до сих пор смутно представляю для чего она вообще нам нужна...
горячие деньки - это сдача ргр,написание контрольных и прочей фигни
А у меня одногруппницу на прошлую вызывали ииз-за н/а, спросили чего прогуливает, а она: Я НЕ ПРОГУЛИВАЮ!
Лой проверять, а у нее внатуре ни одного пропуска, те в шоке!
Делать нечего отпустили, словом NO COMMENT.
да нет....аттестация по-моему такая фигня...до сих пор смутно представляю для чего она вообще нам нужна...
Все очень просто.... Студент Петя из Мозыря весь семестр гоняет балду, звонит маме и рассказывает, как он хорошо учится... А в конце семестра, когда приходит *опа, мамаша прибегает в деканат и начинает качать права. Нафига деканату эти разборки?! Они письмецо маме пошлют и не будут париться:)))
!
b]SynthMen, да ну? неужели деканат всё-таки ещё посылает кому-то письма? с трудом верится...хотя...
Блянова Инициалы можно?
Елена Ивановна.
Барис, не надо только говорить что В.М. Марченку студенты доводят. он сам себя напрягал этими формулами, в то время как 60-70 процентов тупо писали их в конспект, а остальная часть пила пиво на чупа-чупсах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
zeka_myr:Цитата: Блянова Инициалы можно?
Елена Ивановна.
Барис, не надо только говорить что В.М. Марченку студенты доводят. он сам себя напрягал этими формулами, в то время как 60-70 процентов тупо писали их в конспект, а остальная часть пила пиво на чупа-чупсах.
С Блиновой угадал.
Сейчас насчет доводят. Он своим супер-мозгом не может дойти, что универ-то ДУБОВЫЙ, и учатся в основном ДУБЫ (особенно дубы в вышке). Вот его нервы и сдают от потрясений. Вдобавок, некоторые студенты даже на экзамен приходили пьяными (я в том числе - не смог отрезветь после пьянки, которая закончилась где-то в 3 ночи). Тебе бы дыхнул подающий надежды студент (я был таким) в фейс конкретным перегаром (даже пачка орбита не помогла) - тебя вообще кондратий схватил бы. А курс младше вообще оторванным был.
zeka_myr, ты не был на сертификации, тебе этого не понять.

-Vinil-:Барис, она)))) Просто есть еще как минимум Блинова - англичанка....
Извини, забыл, она инглиш у меня не вела, поэтому не мог запомнить данный факт. Ну а про вышку - блинова это полный алес. (особенно когда вири попадают в 117 компьютерный в 4-ке, нельзя сделать расчетку по планированию, приходится этот ужас вручную считать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
жесть, товарищи!!!
Кто что скажет про Камлюка? Что за он вообще? весь семестр тихий был, а сча вот понты пошли
Как зачет получить??? ![]()
а ещё поподробнее про Дудчик ? плиз.... говорят может даже выгнать с экзамена ![]()
философия Сидоренко... как оно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
kotenok_sh, да? хочется верить... а то 3 дополнительных за весь сем это наверное модно? 
fanatka:а ещё поподробнее про Дудчик ? плиз.... говорят может даже выгнать с экзамена
Ну, это если ее кто-то на коня подсадит. Лучше чертей придержать под конец. Страх будет на следующей сессии - 3-я гадюка Шершавина. А Галина Павловна добрейшей души человек. Покажи ей, что ты что-то пытаешься - и трояк будет. Только еще раз - ДЕРЖИТЕ ЗАЛЕТЧИКОВ ДО КОНЦА!!! 
Барис, залётчиков, это ты о ком???
Ну, мне нужен не трояк, а положительная отметка
На след.сессию мне пока пофиг... тут эту надо сдать...
просто говорят, что у Г.П. весь конспект надо наизусть знать...
![]()
Никогда бы не поверил что можно к сессии не допуститьс из-за физры и это на 4 курсе
Но моя физручка доказала мне обратное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
БГТУ, чего молчим то? Неужто все в учебе?
Поздравляю G.S.M. с допуском по физре

kotenok_sh,
обычно у него все успевают допуститься
все не успели, но я всё же успел ![]()
да, еще
А.И.Клындюку - респект. Только слова благодарности и уважения в его адрес. Очень хороший человек.
Остались хорошие впечатления после курса физхимии.
С.И.Шпановская (английский) -
Английский сдан, сдан неплохо. Хороший преподаватель ![]()
Итак, один экзамен сдан. Следующий сопромат. Сопромат=жесть.