админа чего?
зеленый луг team есессно ![]()
Для тех кто в танке! Мне нужны любые координаты (телефон, аська, адрес, мыло, скайп) человека владеющего информацией:
- есть ли в моем доме сеть (Тикоцкого 16);
- на каком этаже расположен свитч со свободными местами;
- какие параметры необходимо прописать в настройке сети на моем компе;
- цена вопроса.
Если есть кто-нибудь владеющий данной информацией - милости прошу в личку!
cvbg:Guerilla, Координаты админа в личку плиз.
если дохтар нам не врет - http://homenet.[censored]/?action=locator&street_id=2532&location_id=476
пытайте соседей
aen1975, так нечестно. надо было дождаться пока он сам до гугла или тутбуя доползет.
Я смотрю все умные... да? Или я просто так зашёл на Зеленый Луг Team? Пофлудить тут... На хомнете нет адреса Тикоцкого 16, есть только 2, 10, 18, 20... Тут бай и гугл я нормально пользовал прежде чем задавать вопросы. Даже нашел название сетки ("Overhead.net") которая находилась по Тикоцкого 16.
Так кто-нибудь тут может дать более конкретную информацию?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
cvbg, если вы изволили заметить, эта ветка клубная. в этой ветке люди общаются.
а домашние сети ищут совершенно в другой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=109988
Irma, буду ждать с нетерпением!
Guerilla, там обсуждают вопросы связанные с сетями по всему городу, а тут именно та местность в которой я проживаю в данный момент. мне кажется логичным спросить людей проживающих в Зелёном Луге и общающихся онлайн о наличии домашних сетей в их домах... или я неправ?
aen1975, все нормально, просто если тут я ничего не узнаю - придеться ходить по квартирам и задавать людям глупые вопросы типа: -Компьютер есть? -Сетка есть? -Одмин кто? и т.д. ![]()
cvbg:если тут я ничего не узнаю - придеться ходить по квартирам и задавать людям глупые вопросы типа: -Компьютер есть? -Сетка есть? -Одмин кто? и т.д.
не делай так! Щас народ нервный подумают еще, что пришел сетки резать и пиз....юлей ввалят.
зачем ? стучись в асю или почту пользователям соседних домов - они тебя направят. на сайте же есть админы соседних домов - спорим, что один из них - тот что тебе нужен.
или я неправ?
как видишь, неправ. никто тебе не отозвался здесь на твой вопрос конкретным ответом... так, побеседовали об отвлеченном
Guerilla, все же Вы мастер выдергивать фразы из контекста!
мне кажется логичным спросить людей проживающих в Зелёном Луге и общающихся онлайн о наличии домашних сетей в их домах... или я неправ?
По Вашему я поступил нелогично? Или в чем я тогда неправ? В том что спросил? Так за спрос ведь не бьют... или мир переменился?
к сожалению, пока нет. Разослал сообщения в ближайший 18 дом на хоумнете, но надежды мало...
видимо придется проявить метод индукции - искать в соседнем доме в укромных местах следы витой пары - по ее следам к юзеру - цап-царап , кому деньги за сетку и инет платишь, признавайся? (можно взять с собой пива (если по-хорошему) или утюг горячий (если будут молчать))
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
cvbg, есть в этом доме сетка, просто она практически бесхозная... анархия так сказать мать порядка. И админа искать гиблое дело. Никто особо не хочет подключать пользователей, т.к. уже от подключенных не знаем куда деться ![]()