ой, а помните-помните как играли в города, испорченный телефон и тыпы? Сорри, если было
как только началось вещание по 8-му --- он был какой то кустарно-самодельный
имхо он и сейчас точно такой же
Рюмкин, так у тебя багата каналов было
у мну было так:
1- орт, 2- бт, 3- ртр, 4- нтв, 5- спб->культура->лад, 6- 8 канал. Прием НТВ и СПб и того что было потом- на моем 1-м этаже превращался в садомазохизм с выносом антенны на балкон и постоянным ее дерганьем туда-сюда.
дико бесило, когда у кого-то было по другому
+100 !!!
У одного приятеля каналы были настроены в таком порядке, как шли в частотном диапазоне когда бывал у него в гостях и включался телик, чувствовал себя дискомфортно
А с числом каналов в наших краях и сча ничего не поменялось правда пришло кабельное, в пакете от МТИС добавились ТВЦ, Евроньюс и Евроспорт. И исчез 8-й. Итого 10
у меня лично 46 или 49 каналов точно не помню .. па космас tv..)) дажэ васьмой есь
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А я телик уже лет наверное 7 не смотрю. Хоть и каналов под 50 просто некогда...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Рюмкин:а у кого как каналы настроены были?
у меня было 1 орт, 2 бт, 3 ртр, 4 нтв, 5 культура-лад, 6 тв-6, 7 - ств, 8-8й (названия относительно новые, бо подзабыл)
и дико бесило, когда у кого-то было по другому особенно если ротировались три первых
У меня было по-другому.
Ну не любили мы белорусское телевидение ещё тогда, сейчас это отношение нисколько не изменилось .
Посему БТ у меня тогда занимала 3-ю, а сейчас переместилось уже на 6-ю кнопку, чтоб подальше-подальше.
1 орт, 2 бт, 3 ртр, 4 нтв, 8-8й
вот так у меня было
и дико бесило, когда у кого-то было по другому особенно если ротировались три первых
+1... я бы сказал первые 4
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
1 орт, 2 бт, 3 ртр, 4 нтв, 8-8й
Не правильно!
Орт - первый, т.к. он всегда был первый общесоюзный.
РТР - второй, т.к. был второй общесоюзный канал.
БТ - третий, национальное ТВ.
Так они пришли из советских времен.
Ну а потом НТВ - появился четвертым.
Потом 5-й канал - ТВ питер, ставший потом культурой ладом.
8-й на восьмой еснно.
Помойму, вот так правильно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN, чистую правду говорите, тьфу ты , пишите.
Когда у некоторых 1-м каналом идзе БТ, меня вгоняет в транс, хотя телевизор смотрю крайне редко.
Когда у некоторых 1-м каналом идзе БТ, меня вгоняет в транс, хотя телевизор смотрю крайне редко.
+100
PITER_PENN:Цитата:1 орт, 2 бт, 3 ртр, 4 нтв, 8-8й Не правильно!
Так они пришли из советских времен.
Ну а потом НТВ - появился четвертым.
Потом 5-й канал - ТВ питер, ставший потом культурой ладом.
8-й на восьмой еснно.
Помойму, вот так правильно.
вот только НТВ третий
а БТ четвертый, а так все верно))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., (кофе - зло)
Ну не будем уже о бабушках из белорусских глубинок .
В детстве очень любила весну, т.к. тепло не за горами и впереди целых 3 месяца каникул. По обыкновению улетала на всё лето к бабушке .
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
вот только НТВ третий
а БТ четвертый, а так все верно))
Если бы не спортпедарачи, я б его......
еще вспомнились некоторые сладости, которые делали наши мамы и бабушки по праздникам: а-ля "грецкие" орешки с вареной сгущенкой внутри, домашная выпечка "хворост" с сахарной пудрой и наступал праздник живота и радости:super:, сейчас же это стало проще купить, чем готовить
А вещание НТВ начиналось в 17.00 - сначала мультфильм был - полицейская академия...
вот нефига... БТ всегда был вторым, Он у меня и сейчас так стоит
дико бесило, когда у кого-то было по другому особенно если ротировались три первых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.newsru.com/crime/02sep2008/pensdecapit_don.html
Согласно материалам уголовного дела, пенсионерки встретились в квартире. Предаваясь воспоминаниям о молодости, потерпевшая упомянула о том, что подруга "как была некрасивая в юности, так и осталась". Подозреваемая, разозлившись на подругу за такую дерзость, "неоднократно нанесла молотком удары по голове потерпевшей", пояснили в милиции. Затем пенсионерка отрезала ей голову.
Обезглавленное тело убийца погрузила в тачку и сбросила в водопроводный колодец на ближайшей улице. Голову подруги, положенную в ведро, злоумышленница провезла через весь город в район городской больницы, где и выбросила жуткую ношу у здания морга.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|