Блэк, +1
Знаю хозяйку Калабрии и курьеры была бы полная жо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
685 |
19 лет на сайте Город:
|
Kochevnik, тоже лично знаю Ирину Владимировну, и думаю с ее подачи постоянные проблемы с обслуживанием. Знаю по своим продавцам в магазине, промолчишь лишний раз потом боком вылезет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
685 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
miss_economist, ну раз вам не охота тратить время, тогда приятного аппетита.=))
интересно о каком заведении идёт речь в этой статье...
http://kp.by/daily/24579.3/748995/
можно ли вычислить по тому что упоминается - всего 2 официанта, белый верх черный низ, недалеко от комаровки, рядом отделение милиции, есть второй этаж или уровень (?)
ну и чай стоил 2660 летом)
Блэк, можен санкафе?
там 2 уровня... кафе кстати гадостное. по-началу, когда открылось, вроде и ничего было, но в итоге превратилось в тошниловку...![]()
velapeeva, да есть, там же 2 вида обслуживания - самообслуживание и с официантами, но рыгаловка там редкостная, начиная от немытой посуды, заканчивая испорченными продуктами.
Блэк, ALBa, очень кстати похоже на Санкафе, не удивлюсь что это оно и есть 
Вряд ли Санкафе. Во-первых, там гораздо больше людей работает (весь персонал кафе - два официанта, бармен, администратор, повар и уборщица), во-вторых, какой нормальный человек будет говорить "наверху" про первый этаж, если выбор из него и подвала?
Мне кажется, это какое-то рыночное заведение, единственное, не могу вспомнить ни одного со вторым этажом или хотя бы двумя уровнями 
ZxZ, на переулке я.коласа - это за налоговой сразу сбоку? так там только подвал, а первого этажа вроде нет даже...
интересно о каком заведении идёт речь в этой статье...
http://kp.by/daily/24579.3/748995/
чернуха какая-то
очен много несответсвий и противоречащих друг другу фактов
в общем в статье речь идет про кафе Елеана возле МНС советского района.
так что заносим в ЧС 
Krome, про 2 уровня никто и не говорит. Речь шла о выставлении столиков "наверху", то есть видимо - речь про крыльцо
Блэк, эта статья - черный пиар по вашему заказу? Или с чего решили, что это Елеана? 
Блэк, эта статья - черный пиар по вашему заказу
Вы думаете я настолько влиятельный человек, что Комсомолка по моему заказу пишет статьи?

Блэк, что такое Комсомолка, что такое инкогнито, что такое "не прибедняйтесь"?
Остаюсь про своем мнении - заказная чернуха.