А салон? Жуву рядом с лисицей,там норм?
что вы все в салоны претесь ??? салон не панацея.хорошие мастера работают сами , смотрите работы в контакте у мастеров , и выбирайте кто Вам подходит
tolyasik:Pa4ita, к примеру Юра Брестский . но запись уже вроде как на февраль
В прошлом году ходил к нему примерно в это время, запись была только на конец декабря в этом году ппц что-то
[cz]Flip:tolyasik:Pa4ita, к примеру Юра Брестский . но запись уже вроде как на февраль
В прошлом году ходил к нему примерно в это время, запись была только на конец декабря в этом году ппц что-то
Если мастер хороший, можно и подождать.
Мне очень нравится питерская Яна Шанталь, она и мастер отличный, и цены приемлимые...но запись к ней на сто лет вперед...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Prada Sport:что смущает?
2>>Prada Sport, меня, лично, ничего...
но, судя по Вашим постам, именно Вас что-то смущает ...как дифчонка, ейБогу
начиная с первого поста и заканчивая ...
Prada Sport:день-два походить и понять
красива ли надпись на шее сзади...так ? или изменится отношение к Маме ...а ?
прав, старина Bierman, - латиносские мутки нейкия
или ,, синее движение,, - не забуду мать родную!
хааа...вспомнилось как в ,, Армагеддоне,, с Уиллисом
толстяку лупасили шотатипа этого
tolyasik:что вы все в салоны претесь ??? салон не панацея.хорошие мастера работают сами , смотрите работы в контакте у мастеров , и выбирайте кто Вам подходит
А что плохого в том, что мастер работает официально? Или тру-татуировки нужно бить только по прокуренным квартирам строго нелегально?
AceEek:tolyasik:что вы все в салоны претесь ??? салон не панацея.хорошие мастера работают сами , смотрите работы в контакте у мастеров , и выбирайте кто Вам подходит
А что плохого в том, что мастер работает официально? Или тру-татуировки нужно бить только по прокуренным квартирам строго нелегально?
плохого ничего разумеется , только белорусские реалии таковы что работать в отечественных салонах мастерам ну очень не выгодно))
beercup, странно, а вот у меня другая информация. Дмитрий Кисточка после тех же квартир, полулегальных салонов, вполне осознанно пришел к необходимости работы в легальном салоне и уже третий год вполне себе успешно работает в салоне Табу.
Безусловно это не отменяет 15-летний опыт работы, хорошую репутацию среди клиентов, не только в Беларуси.
Те кто говорят подобное либо не пробовали легализоваться, либо просто заблуждаются.
Другое дело, что салон салону рознь. У той же Лисицы давно нет опытных мастеров.
Про запись на февраль - тут либо искусственное создание ажиотажа, либо желание заработать все бабло сразу. Ни разу не видел у Дмитрия расписания работы с клиентами запланированного больше недели-полторы вперед.
tolyasik:Pa4ita, к примеру Юра Брестский . но запись уже вроде как на февраль
наверное уже на весну- я пару-тройку недель назад записался аж на 29 января - но пишут правильно- если мастер хороший- можно ( нужно) подождать!
AceEek:beercup, странно, а вот у меня другая информация. Дмитрий Кисточка после тех же квартир, полулегальных салонов, вполне осознанно пришел к необходимости работы в легальном салоне и уже третий год вполне себе успешно работает в салоне Табу.
Безусловно это не отменяет 15-летний опыт работы, хорошую репутацию среди клиентов, не только в Беларуси.
Те кто говорят подобное либо не пробовали легализоваться, либо просто заблуждаются.
Другое дело, что салон салону рознь. У той же Лисицы давно нет опытных мастеров.
Про запись на февраль - тут либо искусственное создание ажиотажа, либо желание заработать все бабло сразу. Ни разу не видел у Дмитрия расписания работы с клиентами запланированного больше недели-полторы вперед.
А кто это ?
AceEek:beercup, странно, а вот у меня другая информация. Дмитрий Кисточка после тех же квартир, полулегальных салонов, вполне осознанно пришел к необходимости работы в легальном салоне и уже третий год вполне себе успешно работает в салоне Табу.
Я сам видел расписание- ближайшее свободное было 29.01
beercup, Дмитрий Кисточка Гладков, достаточно известный мастер в байкерской среде. Если вы о нем не слышали, профессионализма и репутации ему это не убавляет.
Habicht, от 1000 до 2000 в среднем . татуированные руки врачу профессионализма не убавят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
причём рук то и не видно, как правило...
халат, перчатки, зелёнка, кровь - чем не тату ?
не в той ветке вопрос.
а вообще, если вы уже состоялись в своей профессиональной деятельности, это совершенно не важно.
Habicht, задайте себе вопрос - для кого хотите татуировку сделать, для себя или окружающих?
AceEek:Habicht, задайте себе вопрос - для кого хотите татуировку сделать, для себя или окружающих?
Habicht, Роман Игоревич, вот когда станете врачом тогда и подумайте о татуировке..... а пока лучше стипендию тратьте на подарки девушке....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
razio:Prada Sport:что смущает?
2>>Prada Sport, меня, лично, ничего...
но, судя по Вашим постам, именно Вас что-то смущает ...как дифчонка, ейБогу
начиная с первого поста и заканчивая ...
Prada Sport:день-два походить и понять
красива ли надпись на шее сзади...так ? или изменится отношение к Маме ...а ?
прав, старина Bierman, - латиносские мутки нейкия
или ,, синее движение,, - не забуду мать родную!Добавлено спустя 21 минута 15 секундхааа...вспомнилось как в ,, Армагеддоне,, с Уиллисом
толстяку лупасили шотатипа этого
я не спрашивал ничьих советов про надпись которую хочу сделать. эти советы можно раздавать друзьям или парнягам у подъезда
я спросил можно ли сделать надпись предварительно ручкой допустим чтобы я понял нравится ли мне шрифт и манера исполнения + расположение.
А неадекватам советующим либо делать либо непоцан - желаю успехов Они для себя всё давно решили и их мнение мне не интересно в принципе.