Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
root_3,
root_3:Почему назвали НАБОР "МЕЧТА ГОПНИКА"?
Так я ведь не с издёвкой назвал, а исключительно по ассоциациям, поскольку, согласитесь, именно подобные мафоны у большинства из нас прочно ассоциируются с КРУТЫМИ ПАЦАНАМИ в пёстрых трениках АБИБАС, распугивающими дремающих на лавочках старушек убойными темами, вроде "СЕКС БЕЗ ПЕРЕРЫВА".
Однако сегодня, спустя два десятилетия, и этих ПАЦАНОВ, с их Abibas-аим, дополненными бейсболками "USA" или "555", и эти мафоны, и даже левые кассеты, редкие из которых дожили до наших дней, мы вспоминаем с теплотой и улыбкой, поскольку время-то было всё-таки ПРИКОЛЬНОЕ!
Так что, уважаемый root_3, ни в коем случае ни в обиду! Сам такой мафон храню - будет чё потомкам показать за рюмкой чаю...
sergtheseal:sergegb:m141170, Дядя Миша JVC сюк нормальный такой. Ты чернильце выкупил у root_3, ? Если выкупил то как нить заеду хлопнем по стаканюге кассэту каку послушаем с новыми записями.
![]()
Хорошая идея с чернильцем . Вы хлопните по стаканчику , касэту послушайте и если все с Вами будет хорошо , то я приеду и его допью а если нет ....... то нет .
хитрый какой на дне самое скусное или все вместе или ......
Сегодня разобрал для чистки профилактики.А за одно изгнал тараканов перекочевавших вместе с майфуном из дачи предыдущего хозяина. В разборке очень прост. И слова богу не копан внутри.

В строю!

вот приобрел претендента на приз за самый маленький магнитофончик ![]()
ето канечно не нацыяналь но все же

m141170, Нужно будет попросить Олега по приезду чтоб он лейбл SHARP изготовил для него. 
Сегодня у станции метро Партизанская в мой автомобиль попросился под восстановление сильно уставший малыш National Panasonic RX 5180
Настолько устал что кассету отказался крутить совсем . Разборка покажет что получится.

Его радушно приняли его собратья

sergegb, У тебя, похоже, Нэйшнелы размножаются, как кролики...
С пополнением!
серега смотри а то нэшиналы ночью подкрадутся к тебе и сделают нэшиналом
ясно одно размножение нэшиналов в отдельно взятой квартире не контролируемый процесс
как вам такой

Развалил! Итого моторчик стоял колом но после шаманских танцев с бубном завелся но с новым пасиком вновь отказался крутится. Запустил в холостую без нагрузки,час покрутился теперь всё гуд даже кассету крутит.

Завтра если получится поеду полировать морду.
m141170, JVC-юк Отменный!
m141170:ночью подкрадутся и сделают нэшиналом
Я их на ночь на балконе запираю. ![]()
sergegb:на ночь на балконе запираю.
это правильно кто знает что у них на уме
хто што скажет по этому гробику стоит такое брать просють 140 плюс деки не працуюць

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:то што скажет по этому гробику стоит такое брать просють 140 плюс деки не працуюць
Даже 40 много, отстой какой-то.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Еели обилие хрома не есть крашеный пластик, то и начинка будет нормальная, можно брать.
Нашёлся красавчик и в отличном состоянии, только пассик на пластиночки в пыль превратился.

Будем искать.
m141170:хто што скажет по этому гробику стоит такое брать просють 140 плюс деки не працуюць
Главное что б движки в деках живые были ато могет быть проблема с аналогом. Но он больше для пацанов молодых подходит.Уж дужо яркий.
radioamatar,
radioamatar:Нашёлся красавчик
Ни тот ли это красавчег что пол года хозяина искал на Onliner? Нашёл таки доброго человека ![]()
вот и мне кацца что обычная левая шарманка
а в шарпике наклеечка на кармашке или рядом была?