Tuxozaur, по-моему,ты в футболе ничего не понимаешь...целый день полную туфту пишешь
Tuxozaur, по-моему,ты в футболе ничего не понимаешь...целый день полную туфту пишешь
midi, зная, какой ты знаток Формулы 1, могу предположить, как ты разбираешься в футболе ![]()
Считаешь мое высказывание об игре сборной России туфтой?
Ну что ж, флаг тебе в руки.
Мне же достаточно было посмотреть матч - бестоловая беготня с кучей передач поперек поля, глупейшие ошибки на своей половине, нулевая реализация голевых моментов. Да, русские победили, т.к. не забить в той ситуации, которую создали греки могли только инвалиды.
В итоге, что имеем после двух игр?
4:1 с испанцами, причем не такие 4:1, как у французов с голландцами - французы по мастерству и физике смотрелись на 3 головы выше сегодняшних россиян.
Вымученная победа над нулевыми греками? И что дальше? Сольют шведам и поедут домой. 
Сердцем я конечно болею за русских, поэтому злюсь. С такой игрой на этом чемпионате будущего у них нет 
Я так понимаю что России сейчас нужна только победа,
если ничья то шведы по разнице мячей проходят?
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
AntiGlamour:Tuxozaur, Ты нередкий мудак, таких много.
Культурного человека видно сразу 
Видимо, мастерская игра сборной России, которая в доминирующей манере разгромила сильнейший клуб Европы, никого не оставила равнодушным 
так разочаровали французы
все не болею больше за них ( тем более, что это не французы, а почти что все негры
)!!!!
если бы Россия порадовала...
разум говорит, что не победят, но сердце продолжает верить![]()
Freddie:НУ КАК можно упускать столько голевых моментов? КАК? звезда в шоке...
Австрия-Польша.... 
CrASHer:И ещё дико поразил стадион ВЕСЬ полный триколора .
...малаЙцы ![]()
tourist:Сильнее были, заслуженно победили В принципе и шведы по зубам, правда Ибрахим это не Либеропулос
+ Аршавин,+ стимул выхода Реальный. От Греков нифига не зависит уже. Тока от россиян(жаль Хорваты помочь не в силах
). Думаю увлекательный матч ждет. Одна из групп,где решает последний матч.![]()
Буду всей душой за Россиян болеть!!!! Судя по тому что тренер везучий есть шанс выйти из группы-)))
Tuxozaur:французы по мастерству и физике смотрелись на 3 головы выше сегодняшних россиян.
При всём моем уважении к игрокам сборной России... Вы кому сча комплимент сделали!?
Вице-чемпион Европы смотрелся выше Россиян
. На прошлом перенстве -ДА. Выше без вопросов. Сейчас-очень сильно сомневаюсь. Не те уже Французы,Итальянцы... Смена поколений пришла и сказывается болезненно. ![]()
французы реально не в форме, я например сужу не по одной игре а по всему ЧЕ 2008. это уже не случайность, а закономерность! и дело даже не в зрелищности и т.д, а в результативности хотя бы.
Вася Уткин под впечатлением… или под градусом…
http://www.sports.ru/blog/utkin/4964778.html
коменты тоже жгут)
CALLlA:Будем ждать, что сегодня греки сложат свои чемпионские полномочия.
1-0
Отличится Павлюченко
самый ярый российский болельщик (из россии) при мне кричал что павлюченко дерево, или что гуус Хиддинк - Урфин Джюс, а Павлюченко генерал деревянной армии:-))
как гимны болельшики пели!!! аж захотелось на стадион!!!
только наш комментатор в это время мог объявлять составы! идиот! никакого уважения к играющим командам!
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати да, Российский друг в шоке от наших комментаторов, особенно он долго смеялся, когда Греция атакует, а комментатор рассказывает о посещении какого-то музея в германии![]()
Сердце в руке:gromozeca, по-моему, Вы всё-таки путаете хоккей и евровидение с футболом...
Эт я к тому писал, что раньше это "французы по мастерству и физике смотрелись на 3 головы выше сегодняшних россиян" даже не обсуждалось.
А в принципе не переубедите меня, что СЕЙЧАС французы смотрятся лутше россиян тех же. Тока за счет индивидуального превосходства. Но из этого пользы они особо не извлекают.![]()
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9:Кстати да, Российский друг в шоке от наших комментаторов, особенно он долго смеялся, когда Греция атакует, а комментатор рассказывает о посещении какого-то музея в германии
Я чуть не свалился под стол, когда чудила рассказывал, как он автограф Рехагеля добывал. Перед матчем, приятелям сказал, что будет коммент худший, чем вы когда нить видели и оказался прав.
Ps Арташес единственный, кого приятно слушать и по эмоциям и по «толковому пониманию» происходящего на поле