Ответить
  • Arrogance Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Arrogance Junior Member Автор темы

46

18 лет на сайте
    пользователь #113581

Написать сообщение

46
    # 21 мая 2008 22:06

Начитавшись на авто форуме в основном отрицательных отзывов, реально задумалась: есть ли вообще хорошие СТО в Минске??
    А то все пишут какие херовые механики, как везде дурят, как везде нужен глаз да глаз! Расскажите, пожалуйста, есть ли в Минске СТО, куда спокойно может поехать чинить свою ласточку даже девушка?
    ЗЫ: Хотелось бы на самом деле по-больше положительных отзывов! ДЕЛИМСЯ!!!

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

16 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 26 декабря 2018 19:21 Редактировалось Андрей7, 1 раз.

Посоветуйте где почистить егр

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 26 декабря 2018 20:24
    Андрей7:

Посоветуйте что почистить егр

Да

• Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3320

22 года на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3320
    # 26 декабря 2018 22:27 Редактировалось Будда-Гаутама, 1 раз.
    center50:

... Так, господин Troll, и что вас смутило? ;) Таких клиентов реальных, не виртуальных, готовых делать шиномонтаж за 100 р. вместо 50, но получить сервис, у нас достаточно. Гораздо меньше СТО, готовых предоставить этот сервис, но это не значит, что их нет.

Меня смутило всего лишь одно слово - "скажем".
    Справедливости ради, тогда, я могу сказать : "ДОПУСТИМ, я - обалденный мастер , и этот "СКАЖЕМПРЕУСПЕВАЮЩИЙ" "СКАЖЕМАЙТИШНИК" приехал, ДОПУСТИМ к хорошему мастеру ( цитируя Вас : " ... это не значит, что их нет" )
    З.Ы. А клиентов, готовых платить 100, вместо 50, увы - единицы на каждую страну.
    ( имхо )

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • center50 Senior Member
    офлайн
    center50 Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #82241

Написать сообщение

576
    # 26 декабря 2018 22:44 Редактировалось center50, 1 раз.
    Будда-Гаутама:

center50:

... Так, господин Troll, и что вас смутило? ;) Таких клиентов реальных, не виртуальных, готовых делать шиномонтаж за 100 р. вместо 50, но получить сервис, у нас достаточно. Гораздо меньше СТО, готовых предоставить этот сервис, но это не значит, что их нет.

Меня смутило всего лишь одно слово - "скажем".
    Справедливости ради, тогда, я могу сказать : "ДОПУСТИМ, я - обалденный мастер , и этот "СКАЖЕМПРЕУСПЕВАЮЩИЙ" "СКАЖЕМАЙТИШНИК" приехал, ДОПУСТИМ к хорошему мастеру ( цитируя Вас : " ... это не значит, что их нет" )
    З.Ы. А клиентов, готовых платить 100, вместо 50, увы - единицы на каждую страну.
    ( имхо )

Ниччё не понял, может пьян, может глуп. но к чему это вы?! ну ладно, привёл я пример одного из типажей современного клиента. в чём тут непонятки? или вы скажете , что таковых нет, или их единицы? ну предположим. хорошо. тогда за счёт чего живёт Атлант-М, и прочие станции категории "А". у них есть тоже своя клиентура, и это не только гарантийные авто. А если даже гарантийные: слезайте с гарантии, платите в 2-3 раза меньше. Нет. Люди не слезают, платят. Потому как на каждый спрос существует предложение. Люди разные. И клиенты разные. Кто-то тресётся за 10 лишних рублей, а другие сами зарабатывают и дают заработать другим.

офлайн

3320

22 года на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3320
    # 27 декабря 2018 09:46

center50, для меня лично : масса спорных моментов в Ваших рассуждениях.
    Я, собственно, встрял в дискуссию случайно, если желаете обсудить - можем по телефону, ибо - писанины много.
    Для общего обсуждения :
    - почитав специализированные форумы и пообщавшись С РЕАЛЬНЫМИ людьми скажу, что картина про официальные сервисы, которые "к клиенту - лицом", а не филейными частями тела, - больше похожа на "фантазии на тему", нежели на суровую реальность..
    Скажем : приезжает чел на "Логане" в комплектации "барабан".
    Взял он машину в этой, если можно так назвать, комплектации потому, что каждая доп. опция : это - деньги.
    Потом он хочет поставить в эту машину хотя-бы центральный замОк.
    Варианты :
    - ехать к официалам
    - самому ставить "родные" с разборки
    - ставить "китай"
    В двух последних случаях, полагаю, машина будет снята с гарантии, над которой покупатель так трясётся.
    Причём : гарантия будет снята НА ВСЮ машину, а не только на те узлы, куда лазили.
    Ещё пример : "Шкода-форум" : почитайте, как сражаются клиенты с официалами.
    Да масса примеров.
    Как послесловие : хотел бы вживую увидеть "преуспевающего АйТи-шника, с машиной "скажем 2014 года", который поедет "перекинуть "резину" (как пример) в 2 раза дороже только из-за того, что ему предоставят диван, кофе и Вай-Фай ...
    Поскольку эти требования к СТО предъявляли ИМЕННО Вы, прошу пригласить меня ( при случае ) на образцово-показательное обслуживание Вашего авто "скажем 2014 года".
    Гарантирую добавить к бесплатному кофе - бутерброды с икрой и красной рыбкой.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 27 декабря 2018 10:22

И в эти 100, что входит? Интерес к работе..Чай, кофе меня не сильно волнует...

Покраска вГородке
  • Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 27 декабря 2018 12:11
    Будда-Гаутама:

Причём : гарантия будет снята НА ВСЮ машину, а не только на те узлы, куда лазили.

Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь. У дилера нет права снимать авто полностью с гарантии, в случае вмешательства сторонним человеком или организацией в гарантийный автомобиль. Снимут с гарантии только те узлы, куда было вмешательство и дилер доказал по средствам экспертизы, что данное вмешательство повлекло выход из строя узла, механизма или агрегата.

Я Вам больше скажу, меняйте масло и все расходники не у ОД, только имейте на руках заказ-наряды и что бы масло по допускам завода проходило и фильтра берите оригинал и к Вам у ОД при гарантийном ремонте не будет вопросов.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 27 декабря 2018 12:20 Редактировалось A.V.M., 5 раз(а).
    Co6Skull:

Будда-Гаутама:

Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь. У дилера нет права снимать авто полностью с гарантии, в случае вмешательства сторонним человеком или организацией в гарантийный автомобиль. Снимут с гарантии только те узлы, куда было вмешательство и дилер доказал по средствам экспертизы, что данное вмешательство повлекло выход из строя узла, механизма или агрегата.

Пробовали? Конкретные примеры можно? И что означает " по средствам экспертизы "

Co6Skull:

Я Вам больше скажу, меняйте масло и все расходники не у ОД, только имейте на руках заказ-наряды и что бы масло по допускам завода проходило и фильтра берите оригинал и к Вам у ОД при гарантийном ремонте не будет вопросов.

Речь шла не о примитивных процедурах,а немного о другом.

Добавлено спустя 21 минута 54 секунды

center50:

Ниччё не понял, может пьян, может глуп

Тенденция.Как бычно, "дур.ка включает" :)

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 27 декабря 2018 12:44
    A.V.M.:

Пробовали? Конкретные примеры можно? И что означает " по средствам экспертизы "

Живой пример. Клиент облуживал авто в литве(не у ОД). Авто на гарантии. Начинается масло жор(матор то 1,2, а авто-кроссовер). Обращается клиент к ОД. ОД шлёт лесом, т.к. обслуживаний не было у ОД и масло лили не оригинал. Дальше клиент идёт в общество защиты прав потребителей... Экспертиза.

Результат, авто отремонтирован без финансовых затрат со стороны клиента. И это не один пример такой(я являлся сотрудником ОД 7 лет).

A.V.M.:

Речь шла не о примитивных процедурах,а немного о другом. Не "включаем дур.ка" :)

Это Вы ид..та не включайте. ТО я привел как пример. Любой владелец гарантийного авто может хоть сигналку ставить, хоть грм менять не у ОД и с гарантией ничего не будет. Главное делать всё согласно нормам завода изготовителя. И не слушать лапшу, которую вешают сотрудники ОД.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 27 декабря 2018 12:50
    Co6Skull:

матор

Co6Skull:

(я являлся сотрудником ОД 7 лет).

Понятно) Там 99% таких.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 27 декабря 2018 12:58

A.V.M., Выколите себе глаза и не читайте мои посты. Там же ошибок много. Вас же тоЧнить сяйчас начнёць, аляргийа... :trollface: :trollface: :trollface: :puke: :puke: :puke:

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 27 декабря 2018 13:01
    Co6Skull:

A.V.M., Выколите себе глаза и не читайте мои посты. Там же ошибок много. Вас же тоЧнить сяйчас начнёць, аляргийа... :trollface: :trollface: :trollface: :puke: :puke: :puke:

Букварь учим,сотрудник ОД. Не вылазим,не позоримся.
    Уровень сотрудников ОД оставляет желать лучшего.
    Понабирают...по объявлению.

офлайн

3320

22 года на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3320
    # 27 декабря 2018 13:13
    Co6Skull:

1. Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь.
    2. У дилера нет права снимать авто полностью с гарантии, в случае вмешательства сторонним человеком или организацией в гарантийный автомобиль. Снимут с гарантии только те узлы, куда было вмешательство...

1. Возможно. Проверить можно лишь обратившись к дилеру с подобным СЛУЧАЕМ ( не путать с ВОПРОСОМ ).
    2. Рассмотрим КОНКРЕТНЫЙ случай установки ЦЗ :
    а) Поставить "китайские" "машинки" ( если бы "родные" не было дорого - было бы куплено изначально, верно? )
    б) значит : сверлим отверстия под саморезы для крепежа (нарушение ЛКП ).
    в) как протянуть провода от "машинок" через гофры дверей?
    - как делают истинные "профи" - сверлим отверстия в дверных разъёмах ( пин-ов ведь не хватает)
    - находим куски проводки и вставляем в дверные "маы-папы" недостающие пин-ы
    г) полагаю, после этого - про гарантию на электрооборудование можно забыть ?
    ( хотя : недавно на абв была статья, в которой говорилось, что дилер был не против установки клиентом "своей" музыки и шумки ).
    Верится с трудом. Полагаю : до первого обращения по гарантии.
    ( Повторюсь : возможно - ошибаюсь).
    3. По ЦЗ - всё.
    Немного добавлю : могу доказать документально (если этими бумагами не подтёрся бывший хозяин) о снятии с гарантии по кузовной геометрии, "Дастера", который двое суток постоял "неправильно" с точки зрения дилера.
    Впрочем, отклоняемся от темы ....

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 27 декабря 2018 13:13
    A.V.M.:

Не вылазим,не позоримся.

Опозоритесь Вы, когда снимите штаны на площади.

А моя грамотность Вас не должна ни коим боком волновать. Не устраивают ответы по теме, выколите себе глаза и не читайте мои посты. Дальнейшую беседу с "уважаемым" ГАСПАДЫНАМ A.V.M., считаю не целесообразной. будут вопросы, можете мне в ЛС написать. Удачи Вам!

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

Будда-Гаутама, Если коррозия пойдет в местах сверления под саморезы в кузовных элементах, это действительно не гарантия. Коррозия то вызвана действиями установщика и плевать был это установщик ОД или сторонний. Если ОД, тогда за счет ОД устранение(и это не гарантия завода), если не ОД то устранение или за счет владельца или за счет установщика(тут уже как договорится владелиц с установщиком).

По поводу гарантии на электрооборудование, если вмешательство при установке повлекло выход из строя чего-либо в авто, да эта не гарантия. Но если умер ЭБУ ДВС, и умер он не по вине вмешательства по установке ЦЗ, то почему будет не гарантия по ЭБУ ДВС?

офлайн

3320

22 года на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3320
    # 27 декабря 2018 13:36

Co6Skull, бесконечная полемика - не мой конёк.
    З.Ы. Почитал отзывы о Вашем СТО. Впечатляет.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 27 декабря 2018 13:42
    Будда-Гаутама:

Co6Skull, бесконечная полемика - не мой конёк.

Я делюсь опытом работы на ОД. Но я не исключаю, что в каком то конкретном случае, конкретный ОД упрется рогом и пойдет судиться и возможно даже выйграет. Все нюансы нужно знать.

Будда-Гаутама:

Очень стараемся перенести опыт ОД на обычное СТО(взять всё лучшее...). Мы тоже касячим, как и все(люди ведь трудятся). Вопрос только том, как касяки разруливаются...

• center50 Senior Member
    офлайн
    center50 Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #82241

Написать сообщение

576
    # 27 декабря 2018 15:26
    A.V.M.:

Co6Skull:

Букварь учим,сотрудник ОД. Не вылазим,не позоримся.
    Уровень сотрудников ОД оставляет желать лучшего.
    Понабирают...по объявлению.

нельзя себя считать самым умным. это выглядит глупо

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

Будда-Гаутама:

Как послесловие : хотел бы вживую увидеть "преуспевающего АйТи-шника, с машиной "скажем 2014 года", который поедет "перекинуть "резину" (как пример) в 2 раза дороже только из-за того, что ему предоставят диван, кофе и Вай-Фай ...

не только вайфаем и диваном. люди хотят сервис, чтоб сделали нормально и не париться, что чтото недокрутят или бумаги недооформят. косяки есть у всех, тут спорить не о чем. но, согласитесь, что кто-то эти косяки старается минимизировать, а комуто плевать на свою репутацию и, соответственно, спрос. попробуйте записаться к ОД на шиномонтаж в сезон. уверен "сегодня на сегодня" вас не запишут. а шинка у них стоит от 100 рублей. о чём это говорит. о том, что у каждого предприятия свой клиент. у ОД свой, у шараг свой, у "правильных мастеров" свой.

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 27 декабря 2018 17:47 Редактировалось A.V.M., 18 раз(а).
    center50:

нельзя себя считать самым умным. это выглядит глупо.

Как скажете )

офлайн

3320

22 года на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3320
    # 27 декабря 2018 21:18
    center50:

люди хотят сервис

Хотелки должны быть подкреплены денежкой.
    А вот платить за это : они - не хотят.
    P.S. Вы ничего не ответили про бутерброды.

Co6Skull:

Будда-Гаутама:

Очень стараемся перенести опыт ОД на обычное СТО(взять всё лучшее...

Вы не поняли иронии.
    Отзывы :

Екатерина Опубликовано10:15 дп - Окт 1, 2018

Являюсь постоянным клиентом этого СТО. Привлекает удобное расположение. Все работы выполняются быстро, качественно и в удобное для клиента время!!! Всегда оказывают консультацию и помощь при выборе и оперативной доставке запчастей для ремонта. Спасибо за работу! Желаю процветания Вам и благодарных клиентов!

CTO Волшебство Опубликовано7:24 пп - Окт 14, 2018

Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей работы! С уважением, CTO Волшебство.

Это всё. :-?

• bavaria-bel Senior Member
    офлайн
    bavaria-bel Senior Member

995

13 лет на сайте
    пользователь #733030

Написать сообщение

995
    # 27 декабря 2018 22:15 Редактировалось bavaria-bel, 1 раз.
    Будда-Гаутама:

Вы не поняли иронии.
    Отзывы :

Екатерина Опубликовано10:15 дп - Окт 1, 2018

Являюсь постоянным клиентом этого СТО. Привлекает удобное расположение. Все работы выполняются быстро, качественно и в удобное для клиента время!!! Всегда оказывают консультацию и помощь при выборе и оперативной доставке запчастей для ремонта. Спасибо за работу! Желаю процветания Вам и благодарных клиентов!

CTO Волшебство Опубликовано7:24 пп - Окт 14, 2018

Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей работы! С уважением, CTO Волшебство.

Это всё. :-?

)))),а я следуя вашей протекции полез трясти профиль человека в поиске отзывов)))
    А если серьезно,вы-же знаете,что это занимает большое колличество времени,даже с маркетинговыми,дешевыми,штучками а-ля: постобзвон с просьбой настрочить отзыв.
    Образцовой работой,да и попросту аккуратной,отзывы годами и десятилетиями копятся ...

Случилось так,что моя страсть переросла в профессию...