хотя думаю что все таки что-то запущено в фоне или чтото не то с датчиком освещенности.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
хотя думаю что все таки что-то запущено в фоне или чтото не то с датчиком освещенности.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
по-моему где-то в реестре правится, но сча не могу точно сказать. поищи ответ на 4pda.ru
Поделитесь у кого какой радиомодуль стоит??? Может кто тестил?
Я сам в Бресте, МТС - стоит 1-09-25-23
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
vovservis, все тестил, которые только есть. самый лучший по всем параметрам 1.15.25.14 !!! советую!!!
У меня такая проблема, накрылся экран,
может, кто подскажет, что проще купить новый Даймонд или поменять экран?
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
парни есть вопрос ...можно ли в него поставить посвежее Windows Mobile ...и какой самый последний ?
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
klim_235:парни есть вопрос ...можно ли в него поставить посвежее Windows Mobile ...и какой самый последний ?
возможно, 6.5.3 последняя
kolodinskij.gennadij, подскажите, есть ли даймонде сервис широковещательных сообщений ( cell broadcast )? Вроде в настройках, есть где указываеться номер канала, устанавливаю 050, по умолчанию у всех ОПСосов на нем транслируется место где установлена БС, ну типа MINSK EDGE. но у меня ничего не показывает ![]()
Кстати, сделал хард резет проблема с включающейся подсветкой исчезла.
Ну всё таки как на мало хватает аккума ![]()
вопрос по навител!
Не могу понять, после ХР установил прогу и карты. Когда начинаю искать адрес до хожу до города, далее выбираю улицу и - всё номер дома выбрать не могу. Так же когда запускаю сам навинатор и карту, при приближении номера домов не показываются!
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
LEXX©, 1. в виндоусмобиле бродкаст очень криво реализован, по этому им не пользуюсь, до и батарею жрет. 2. мне тож аккума не хватает,эта особенность модели
3.по навителу у меня все всегда в порядке, мот глючная версия попалась, переустановите или поменяйте карты!
Народ, помогите плз... вчера решил перепрошить свой девайс официальной прошивкой 2.03. Старая была 1.93. Аппарат вроде серый. Не прокатило, выдавало надпись красную "Your OS ROM isn't customized for your hardware. Please reflash the proper ROM code or contact the SC..". Прочитал на форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=88493, что необходимо на 10 минут вынуть аккумулятор. Так и сделал, надпись по-прежнему вылезла и загрузка не пошла. Вот только с экраном что-то непонятное стало..... он как выцветший стал, изображение еле-еле видно и с контрастностью что-то. Потом сделал Hard spl, прошился неофициальной прошивкой 2.03 с того же сайта. Аппарад загрузился, всё работает но дсплею лучше не стало.... Иногда он работает как надо, потом начинает мигать подсветка и он опять как выцветший....
Господа, не подскажите где в Минске можно качественно перешить аппарат? А то оригинальная версия прошивки 1.01.01.RB RUS ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2536 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2536 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня появляються разные иконки 3G и H что они означают?
Заранее спасибо за ответ.
150vasilii, 3G - телефон работает в режиме WCDMA, оно же UMTS. H - передача данных в режиме HSDPA.