Arrow, а где начало? ИМХО, после драки кулаками не машут. ИМХО2, виноваты обе стороны.
Arrow, а где начало? ИМХО, после драки кулаками не машут. ИМХО2, виноваты обе стороны.
Морж:Arrow, а где начало? ИМХО, после драки кулаками не машут. ИМХО2, виноваты обе стороны.
начало я нашел только со слов пострадавшего...
В плане "виноваты обе" согласен, но это же представители ЗАКОНА... Должны действовать по закону, как бы там кто не бычил и что не требовал...
Arrow, я удалил его сообщение еще утром с "Аварий", там нормальные слова были, только "в" и "на". И я таким людям не верю.
Морж:Arrow, я удалил его сообщение еще утром с "Аварий", там нормальные слова были, только "в" и "на". И я таким людям не верю.
Плюс фото с царапиной на лбу и шее, хотя по ходу рассказа он весь синий от побоев должен быть.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
судя по рассказу самого пострадавшего - документов по требованию сотрудников милиции он не предъявлял, пытался убежать в наручниках, потом орал о помощи когда словили и тащили с проезжей части на обочину.
несправедливый мир.
народ, разъясните, пожалуйста, ситуацию со шторками на задней полусфере. один говорит, что можно и он ездит без проблем, другой говорит, что нельзя. кто сталкивался с этой проблемой сам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
XQ:an88a:XQ:А, куда пропал обиженный, вчера в Колядичах, сам пилюёт на закон,а когда на него пилюнули, сильно обиделся?
Наверное, ты бы хотел быть на его месте??? Что ментов защищаешь а?
БЕСПРЕДЕЛ, очередные уроды издеваются на простыми людьми. А главное им ничего не будет. В последний год у ментов руки развязаны. Уроды!Я никого не защищаю и не обороняюсь,по елику никуда не лезу, но есть закон, может многим он не нравится, но он есть! Гонки на улицах города и тонировка запрещена! А, когда просят предъявить документы, их законное требование и неча "свои" права качать, за что и получил, а теперь начал плакать,дескать обидели. Обиженных и" качальщиков", два десятка, остальные нормальные!
Про тонировку - дебильный закон, во всех странах мира мира разрешена, а у нас только мегаизбранным.Дебильных законов много и если бы одни дебилы их не принимали молча, а другие эти дебильные законы не старались выполнять (типа менты, увидя тонировку, начинают трахать тебя во все дыры) то мы бы жили гораздо лучше.
Я вот если бы вдруг был ментом за тонировку не наказывал, а что в ней страшного??? Что кто-то снайперку из темноты достанет?
А вообще гаевые - это уроды и ....... не буду выражаться, а то опять красную карточку дадут, тут не любят, когда представителей "закона" поносят.
А документы он не захотел показать сразу, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПРОСТО ОТ ГАЕВЫХ ТОШНИТ!!!! Есть такая реакция на них и она справедлива. И в этом ему МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 июня 2012 20:03)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
an88a:.
Про тонировку - дебильный закон, во всех странах мира мира разрешена
Ну попробуй Польскую и Литовскую границу с тонировкой проехать, потом расскажешь какие у них штрафы.
an88a:
Иди в палатку и принимай, то чё те нравится, но думаю, шо вы напринимаете еще больших "умных" решений! Так что, не надо ля-ля!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Big&Fat:У тебя просто так попросили документы или нарушал? Просто так не имеют право
Big&Fat, это откуда Вы почерпнули такую информацию? причин могут придумать миллион, начиная от неадекватного, на субъективный взгляд инспектора, поведения водителя, заканчивая нечитаемым номерным знаком...
|
офлайн
Aleksandr0112
Member
|
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:an88a:.
Про тонировку - дебильный закон, во всех странах мира мира разрешенаНу попробуй Польскую и Литовскую границу с тонировкой проехать, потом расскажешь какие у них штрафы.
как 2 пальца знаю 2 машины с тонировкой которые по несколько раз в месяц ездят в польшу и литву и тонировка не 20% а больше
В выходной день остановили сотрудника на рабочей машине (легковая, фирма ООО). Была путевка, но не заполненая. Выписал акт, сказал ждите письмо о правонарушении :не заполнен путевой лист, нет отметки мед осмотра и тех состояния. Нет графика, приказа, распоряжения на выходной день. Законные действия ли инспектора требования путевого листа и по какой статье будет штраф?
Golosov1985:В выходной день остановили сотрудника на рабочей машине (легковая, фирма ООО). Была путевка, но не заполненая. Выписал акт, сказал ждите письмо о правонарушении :не заполнен путевой лист, нет отметки мед осмотра и тех состояния. Нет графика, приказа, распоряжения на выходной день. Законные действия ли инспектора требования путевого листа и по какой статье будет штраф?
А,что в ПДД написано, не читали, права купили или подарили?
Гениальный ответ,лучше и не придумаешь.
Вы бы человеку подсказали раз такой умный,а не флудите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Aleksandr0112:как 2 пальца знаю 2 машины с тонировкой которые по несколько раз в месяц ездят в польшу и литву и тонировка не 20% а больше
ну-ну.. а номера красные и буквочки CD )))
Golosov1985:ПДД про путевой лист ничего не написано
зато там написано:
ГЛАВА 3
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ
...
13. Водители механических транспортных средств, принадлежащих юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области автомобильного транспорта, также обязаны иметь при себе и передавать для проверки сотрудникам ГАИ, должностным лицам Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций транспортные и иные документы, предусмотренные законодательными актами.
...
Yuracx:Big&Fat:У тебя просто так попросили документы или нарушал? Просто так не имеют право
Big&Fat, это откуда Вы почерпнули такую информацию? причин могут придумать миллион, начиная от неадекватного, на субъективный взгляд инспектора, поведения водителя, заканчивая нечитаемым номерным знаком...
из 333 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Big&Fat:из 333
это:
Глава 4
ПРАВА СОТРУДНИКА ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ27. Сотрудник ДПС при выполнении возложенных задач имеет право:
27.1. останавливать транспортные средства, требовать предъявления и проверять документы у водителей механических транспортных средств, предусмотренные пунктами 12-15 Правил дорожного движения;