svensk, да там придурков хватает и без кабриолета
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Friendly, хватит постить бред!
Человек мог подпереть своих соседей (которые знают как с ним связаться), а мог просто на приборной доске оставить лист со своим мобильным телефоном!!!
Mask,
Виноват, не уточнил, о ком я пишу. Исправляюсь: стоящая поперек - моя машина. Подпер "невыездных"
А подпирать пришлось именно потому, что водятел на мазде посчитал, что у него не машина-великан и занял 2 места!
ЗЫ: скутер приехал после него
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell, ага. И девочко на Опеле.
Нет, но все верно - на Опеле можно. к тому же она на пять минут всего-то
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
dimonlexx, согласен но стала она после БУмера, а т.к. блондинка подумала что так и надо)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
dzikiihell, в чем проблема? вроед там дефицита мест не наблюдается в данную минуту?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Sерж, это культура людей. и дело тут не в Свободно\занято. Такие всегда так ставят.
ЗЫ Когда я подъехал, то парковка на 9 мест была распределена след. образом - 2м этот бмв, ещё на 2 заползал опель, по середине - vw, и в конце на 3 местах стоял Форд( не успел его зафоткать) - было свободно 1 место, на которое я и стал. 1 человек стоял на первой полосе, т.к. не хотел лезть на это место, а человек, с которым я встечался стал рядом с ним, ибо остальные места были заняты уже.ВОт вам и Свободно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут часто пишут, мол "ставлю на траве, так как мест нет, и рад бы правила соблюдать, да вот городские власти не дают, парковок мало делают".
Честно признаться никогда в это не верил, так как сам, где бы не парковался, всегда находил место и ни разу на травку не лазил. Маскимум так приходилось кого-нить подпирать. Про телефон под стеклом естественно никогда не забывал.
И вот буквально на днях увидел живой пример подтверждающий мое мнение. Человек парканулся спецом на травке, хотя были свободные места. Ну и кто он после этого?
Не могу избавиться от мысли, что проблема с парковкой на 80% вызвана нежеланием водителя пройти 2-3 минуты пешком. Хочется поставить машину прям возле входа в туда, куда ему нужно, и хоть трава не рости (иногда даже в буквальном смысле).
Сегодня днем возле МакДональдса на Бангалор.
Фоткал телефонам
На номерах - регион 1 !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
MitsuFun:Сегодня днем возле МакДональдса на Бангалор.
Фоткал телефонам
На номерах - регион 1 !!!
и че? мест полно, чел стал на разворот, сидит в машине, ждет наверно когда жена за гамбургером сбегает и уедет он через 2 минуты
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
и че? мест полно, чел стал на разворот, сидит в машине, ждет наверно когда жена за гамбургером сбегает и уедет он через 2 минуты
но тем не менее ДВУМ уксусам (!!!) и БМВ-7 (!!!!) никто не помешал стать ровно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Рюмкин:и че? мест полно, чел стал на разворот, сидит в машине, ждет наверно когда жена за гамбургером сбегает и уедет он через 2 минуты
но тем не менее ДВУМ уксусам (!!!) и БМВ-7 (!!!!) никто не помешал стать ровно
задам самый частый вопрос на этой ветке. Он кому-то мешает? или может теоретически помешать при условии, что водитель находится за рулем?
igres:MitsuFun:Сегодня днем возле МакДональдса на Бангалор.
Фоткал телефонам
На номерах - регион 1 !!!и че? мест полно, чел стал на разворот, сидит в машине, ждет наверно когда жена за гамбургером сбегает и уедет он через 2 минуты
Если бы все было так...
Я с женой и ребенком приехал, а он уже стоял. Он уехал минут через 15-20.
Еще прямо возле мусорок припарковались еще парочку красавцев.
MitsuFun,
Еще прямо возле мусорок припарковались еще парочку красавцев.
О, это на том МакДаке хобби у многих! Купить, сесть в машину, отъехать к мусорке, и возле нее жрать. В чем кайф - не знаю.