Ответить
  • Enduro Senior Member
    офлайн
    Enduro Senior Member

1159

14 лет на сайте
    пользователь #403460

Написать сообщение

1159
    # 25 июня 2011 20:12
    Alex-Mel:

Вы говорите до места покатушек своим ходом.

На злой резине не доедешь (не пилить же всю дорогу по обочине), а на дорожной как в говны лезть?

Не совсем согласен.

1 - смотря сколько ехать, в Волковысские карьеры из Минска конечно не доедешь, а вот 20-50 км от гаража до точки сбора вполне можно, главное не спешить и давление подровнять. На 70 байк вполне управляем и износ еще в пределах терпимого

2 - резина тоже разная бывает, не только кросс и асфальт - есть еще масса промежуточных вариантов

3 иногда можно и с собой взять комплектик, если условия позволяют.

• Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

17 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 25 июня 2011 20:41

Enduro, полностью согласен с тобой. НЕ надо говна искать в Витебске, когда сам в бресте! их везде полно!)))

Я ехал по гравейке-заехал на километр в дорогу с травой (ну трава примятая рактором или чо)

и не с того ни с сего бах и по воздушн Фильтр в Говне! 40 км гравейки без проишествий и тут такое, а еще надо в банк было идти и в ГАИ. И пошол.. Как от мине пахло!!))

Смак!!!

Кассир если б спросила че такой грязный-ответил бы что это их кредит мя по уши в говно вогнал (кредит брал на мот))):D:D:D:D

157 55 67 Велкам
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 25 июня 2011 21:16

:D:D:D:rotate::ura::rotate:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Alex-Mel Senior Member
    офлайн
    Alex-Mel Senior Member

712

20 лет на сайте
    пользователь #43220

Написать сообщение

712
    # 26 июня 2011 18:00
    Enduro:

Alex-Mel :

Вы говорите до места покатушек своим ходом.

На злой резине не доедешь (не пилить же всю дорогу по обочине), а на дорожной как в говны лезть?

Не совсем согласен.

смотря сколько ехать, ... вот 20-50 км от гаража до точки сбора вполне можно, главное не спешить и давление подровнять. На 70 байк вполне управляем и износ еще в пределах терпимого

Поконкретнее про износ? Мне кажется, что зубастая кончится моментом? Есть какие-нить данные по этому вопросу?

А как на промешуточных вариантах катается?

Чукча, однако, хитрый!
  • Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

17 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 26 июня 2011 23:28

Alex-Mel, ну Enduro все в принципе написал, Ярослав Кардаш, например, вообще вроде на дорожной исключительно катаеццо.

Я делаю Проще или сложнее,кому как. Надо мне в город-я пилю не по асфальту а нахожу маршрут до точки Т по гравейке, лесу или по проселочной дороге,

в минск от мине это 80 км дето, думаю тож добраццо можно, а по городу если 5-10 км проехать-ниче с резиной не случиццэ)

Эндуро ш он эндуро-асфальт тебе не ограничитель и ваще по теме мне и по душэ эта фотка (хоть и баян)

157 55 67 Велкам
  • hopkins700 Member
    офлайн
    hopkins700 Member

498

16 лет на сайте
    пользователь #212554

Написать сообщение

498
    # 26 июня 2011 23:54
    Enduro:

Alex-Mel:

1 - смотря сколько ехать, в Волковысские карьеры из Минска конечно не доедешь

очень интересуюсь за волковысские карьеры. не подскажите, где они точно находятся?

• hopkins700 Member
    офлайн
    hopkins700 Member

498

16 лет на сайте
    пользователь #212554

Написать сообщение

498
    # 27 июня 2011 00:06
    Alex-Mel:

те же проблемы. "злая" резина на асфальте убивается моментом. есть варианты типа 50/50, но в реальной грязи на них не слишком сладко.

лично я прихожу к выводу что нужен лафет и плевать на регистрацию для дорог общего пользования. все равно, даже на проселках очень быстро становится скучно и хочется чего-то более экстремального.

• geko Member
    офлайн
    geko Member

129

19 лет на сайте
    пользователь #86702

Написать сообщение

129
    # 27 июня 2011 00:19

hopkins700, В гуголь мапс это здесь http://maps.google.com/maps?q=53.255102,+24.430076+&hl=ru&ll=53.2 ... iwloc=near

Можешь там проложить удобнейший для тебя маршрут :super:

Получается это деревня Красносельск.

Маслом каши не испортишь сказал кросмен, сливая отработку на гречаное поле:)
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 27 июня 2011 17:26

народ помогите с выбором. немного не в тему. но вот присмотрел велик кроссовый:D но это же не мот:insane:я в великах не разбираюсь. будьте добры посмотрите и выскажите свое мнение:beer:

http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=30283431#30283431

• JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2227

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 27 июня 2011 17:38

voeniy, про велик - это не байк, там педали крутить надо... А поэтому задний амортизатор только вредит конструкции - мешает крутить педали.

Т.е. для небольших покатушек - 1-3 часа - пойдет и "двухподвес". А если хочется кататься долго и далеко - то лучше брать только с передним амортизатором. К тому же - лишний аморт - лишняя поломка.

И опять же - если ездить на веле по городу - то лучше найти с незубатой резиной - накат будет лучше.

офлайн

2227

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 27 июня 2011 17:46

174310, Да, я катаюсь на асфальтовых сликах... Но главное - я катаюсь. Главное я уже понял - главное ехать... а потом уже "как" ехать. В говна меня никогда не тянуло, на кроссовую трассу- тоже. Меня тянет "эндуро" - т.е. езда по всем дорогам - асфальт, гравий, грунтовка, тропинка в траве... В общем то, что принято называть дорогой - хоть какой-то но дорогой. А, и главное - сухой. Ну не люблю я грязь! Пыль - не напрягает... А грязь - фе.

Честно - я тебе по белому завидую. Судя по фото - ты на месте не сидишь, а постоянно катаешь по близким и не очень лесам. Я пока не научился выделять время... То жена, то работа... И еще чему я сильно завидую - это что тебе интересно кататься одному. Я тоже лет в 16 на веле мог целый день по лесам гойсать... А теперь стал какой-то общительный... Мне через час надоедает одиночество. Хочется в компании с кем-то...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

15 лет на сайте
    пользователь #256935

470
    # 27 июня 2011 17:57

Нормальный двухподвес начинается (по крайней мере пару лет назад) с 1000 у.е., все остальное будет отстой, т.е. за меньшие деньги лучше брать только с передней вилкой. Чем дороже тем лучше, лучше во всем в подвеске, в раме, в звездах и т.д.

P.S. Дело конечно не мое, но как он общается с потенциальными покупателями, то по мне пусть ездит на своем лисапеде сам.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1965

18 лет на сайте
    пользователь #104868

1965
    # 27 июня 2011 18:03

voeniy, Этот явно никакого доверия не внушает. Давай тебя к Дрозду или к еще одному эксперту отправим или на поехали:) Дрозд те мозг вынесет тем, что велики меньше 1500 уев не велики :) А ваще и я могу по великам пошабуршать :) но лучше в личку, скока раз говорить :) И эта, мой "танк" таки дается тебе напропробовать безвоздмездно за пиво, хоть и не двухподвес.:beer:

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 27 июня 2011 18:38

Сябры спасибо! Накимура чмок тебя! Сижу вавтобусе, маршируем сегодня. Братву предупредите, дороги перекроют

офлайн

2227

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 27 июня 2011 18:46

велики до 1500$ - эне не велики... Брр...

Да кроссовый мотоцикл за такие деньги купить можно! Пусть он будет из 80-х, помят, поцарапан... Но это будет байк!

• Prioritet Member
    офлайн
    Prioritet Member

291

15 лет на сайте
    пользователь #269065

Написать сообщение

291
    # 27 июня 2011 20:21

Товарищи, где у нас можно покататься на кроссовом мото + трасса. Площадку для футбола, тенниса итп... можно заказать без проблем, а как насчет мотокросса? Заранее спасибо за ответ.

censored п.п. 3.3.3, 3.3.4
  • Prioritet Member
    офлайн
    Prioritet Member

291

15 лет на сайте
    пользователь #269065

Написать сообщение

291
    # 27 июня 2011 20:21

Товарищи, где у нас можно покататься на кроссовом мото + трасса. Площадку для футбола, тенниса итп... можно заказать без проблем, а как насчет мотокросса? Заранее спасибо за ответ.

• Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

17 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 27 июня 2011 20:33

Ярослав Кардаш, я про то што на сликах ездишь, ни с каплей намека не наезжал, на чем ездишь- на том ездишь,

для мине это даже ну типо подвиг штоле ведь навыки езды нужны, слик ошибок не прощает. Жаль что реакция не та)

а что один=- это не мое желание или прихоть, в минск пилить резину тоже не особо веселое занятие, а в борисове ниразу нивидел на полигоне кого нить кроме меня..(((. Все в материальную часть упираеццо, а отсутствие по близости сочуствующих эндуристов сказывается на количестве людей на фото и интересности маршрутов((

Ярослав Кардаш:

велики до 1500$ - эне не велики... Брр...

Да кроссовый мотоцикл за такие деньги купить можно! Пусть он будет из 80-х, помят, поцарапан... Но это будет байк!

согласен, но в свое время как раз и думал о таком, но купил свой эндурик))))

voeniy, видел я ваши колонны))) на МКАДЕ они были?)))

а по поводу вела-не грузись! для даунхилла и кросса техника да-дорогая, а покатаццо по лесам полям- ллюбой мало мальски цэлый вел с 21 передачей, желательно и больше, дисковые тормоза и легкая рама, каретки звезды переключатели шимано почти у всех великов, ну и обода желательно двойные а резина потолще и повыше( как на веле по ссылке твоей), в пескуе шоп незакапываццо_)) ну и конечно плуподвес, т.е только передние амортизаторы

А каджыва?:o:o:o:o:o

157 55 67 Велкам
  • hopkins700 Member
    офлайн
    hopkins700 Member

498

16 лет на сайте
    пользователь #212554

Написать сообщение

498
    # 27 июня 2011 20:56
    Prioritet:

кроссовая трасса есть в Боровой. покатушки на ней без присутствия кого-либо из тренерского состава не приветствуются. там же рядом есть трасса для квадроциклов. на нее вход свободный. насчет проката кроссового мотоцикла - не думаю, что это возможно.

• Prioritet Member
    офлайн
    Prioritet Member

291

15 лет на сайте
    пользователь #269065

Написать сообщение

291
    # 27 июня 2011 21:20

На боровой там просто трасса и все, или там школа какая?