Ярослав Кардаш, я про то што на сликах ездишь, ни с каплей намека не наезжал, на чем ездишь- на том ездишь,
для мине это даже ну типо подвиг штоле ведь навыки езды нужны, слик ошибок не прощает. Жаль что реакция не та)
а что один=- это не мое желание или прихоть, в минск пилить резину тоже не особо веселое занятие, а в борисове ниразу нивидел на полигоне кого нить кроме меня..(((. Все в материальную часть упираеццо, а отсутствие по близости сочуствующих эндуристов сказывается на количестве людей на фото и интересности маршрутов((
Ярослав Кардаш:
велики до 1500$ - эне не велики... Брр...
Да кроссовый мотоцикл за такие деньги купить можно! Пусть он будет из 80-х, помят, поцарапан... Но это будет байк!
согласен, но в свое время как раз и думал о таком, но купил свой эндурик))))
voeniy, видел я ваши колонны))) на МКАДЕ они были?)))
а по поводу вела-не грузись! для даунхилла и кросса техника да-дорогая, а покатаццо по лесам полям- ллюбой мало мальски цэлый вел с 21 передачей, желательно и больше, дисковые тормоза и легкая рама, каретки звезды переключатели шимано почти у всех великов, ну и обода желательно двойные а резина потолще и повыше( как на веле по ссылке твоей), в пескуе шоп незакапываццо_)) ну и конечно плуподвес, т.е только передние амортизаторы
А каджыва?