EliteServiceGroup, рисунок бампера очень даже сочетается с рисунком капота, но я бы так не делал 100пудов)
EliteServiceGroup, рисунок бампера очень даже сочетается с рисунком капота, но я бы так не делал 100пудов)
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
EliteServiceGroup:Мот и было. Очень смешно.
Мда. Не повезло машинке с хозяином
завернули на ТО, сказали сход развал подправить
(яповская тойота до ужаса похожая на мерс )
Что-то мне на прошлй неделе везло на "Оку")) xDDD
1) ярко розовая Ока, сзади шильдики 4х4, спорт и еще что-то))) за рулём мужик в раза 3 больше самой "Оки"))) xD
2) ОКА Executive (качество корявое, но думаю, смсл понятен: ярко желтый цвет, спойлер сверху в 2 раза больше машины, true-глушители, диодные фары, китайскими буквочками выложено "G V O Z D " Эксклюзив решили продать.. сложно содержать такое авто (висела обьявка о продаже)
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
2) ОКА Executive icon_biggrin.gificon_biggrin.gif (качество корявое, но думаю, смсл понятен: ярко желтый цвет, спойлер сверху в 2 раза больше машины, true-глушители, диодные фары, китайскими буквочками выложено "G V O Z D " Эксклюзив решили продать.. сложно содержать такое авто weep.gif (висела обьявка о продаже)
Не на Короля фоткал??
блин! вчера видел Кайен С с заколхоженным под решеткой радиатора светодиодами! Точнее, просто одна тонкая полоса диодов под решеткой между фарами! Ужас! Ладно еще кто-то свой старый корч какой хочет разукрасить, но такую машину!...
DBasser, а что каен? за 20к со штатов можно взять
oooph!, ага.... деньги колхоз с людей не удаляют
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможно такое приехало,или наши продавцы для повышения спросу провели светодиоды .
Ауди, которая хочет быть Мерседесом плюс хорошие немецкие бусы на зеркале и "корона" на торпеде.
Metelizza:wits, Мне кажется что это лексус. es350 к примеру или что-то подобное. они похожи. Попутно вопрос. А зачем и кто "золотит" значки лексус?
Позолота идет на рынок ОАЭ. так что скорее всего даже сток.
по поводу фото выше. Уже давно не видел в продаже корон на торпеду. Они их что по наследству передают?:vibra:
krotr:EliteServiceGroup :Мот и было. Очень смешно.
изуродовали bmw
Судя по псу на капоте должно пугать, но меня лишь улыбает, заставля вспоминать изоленту на спицах велосипедов у некоторых соплежуев во дворе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
ДрочеР:krotr:EliteServiceGroup :Мот и было. Очень смешно.
изуродовали bmw
Судя по псу на капоте должно пугать, но меня лишь улыбает, заставля вспоминать изоленту на спицах велосипедов у некоторых соплежуев во дворе
Ага! А помните, еще колбасу белую строительную между спиц засовывали и трещетки из прищепки и игральной карты делали на колесе. А еще изоляцию от проводов резали, примерно по 1 см, и на спицы надевали. Вот это был тюнинг...
эх... золотые были времена... а мехом обшитые руль и рама? а брызговики от Маза на заднее крыло?
Даа... На раскладушках убирали багажник и поднимали щиток задний. Потом появились покрышки с протектором - тож модно было хотя бы одну на зад поставить, шоп гребла нипадеццки
У меня во дворе парни меняли местами передние вилки с колесами между раскладушкой и дорожником. Раскладушка выглядела задавно, а дорожник просто ржачно.