Тема закрыта
  • PasGor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PasGor Senior Member Автор темы

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 10 августа 2005 22:53

Manowar,

Да, воскресенье подходит. По поводу выпить-закусить - договоримся.

С Востока добираться до Могилёвской тоже долго. Думаю, где-то в то же время, что и ты появлюсь.

То, что накопаешь червей - отлично. Пшена сварю. Только Sensas'а нету :(

prostik,

Кормушки магазинные, чОрные, коробочка со скруглёнными углами. Нормальные.

Поводок ставлю сантиметров 15, желательно из плетёнки тонкой (закончилась, блин).

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 11 августа 2005 00:22

Если подходят кормухи как у меня (смотри предыдущую страницу), то будет как минимум три запасных. Если младший брат на субботней своей рыбалке ничего не оторвет и не потеряет - то и все пять. Кстати, фидер, если я не ошибаюсь, это снасть, основой которой является чувствительное удилище, и по колебаниям его верхушки определяют поклевку. У меня все по-старинке - колокольчик на леске. Кстати, сам нашел и применяю отличный заменитель резинкам, посредством которых колокольчики крепятся к леске - пробка от бутылки вина.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

20 лет на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 11 августа 2005 09:06

All соберётесь саммитировать на карася кормухами - я с вами, есть колёса.

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 11 августа 2005 10:34

JayD, предлагай место, мы подумаем о времени. Ближайшие выходные уже заняты.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 11 августа 2005 11:25

а кто-нибудь ловит бортовыми удочками? есть пару вопросов...

офлайн

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 11 августа 2005 11:33

Manowar,

Кормух у меня аж 12 штук лежит, так что будь покоен. По поводу фидера: классная вещь - бубенчик, вешается сантиметрах в 30 от конца удилища. Но он, гад, редко встречается в магазинах.

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 11 августа 2005 13:38

на кормушки буду ловить впервые, так что будете делиться опытом :-) А колокольчиком кто-нить поделится на время саммита? :shuffle: правда, посмотрю еще сам в магазине, если будет что-нить похожее на бубенчик, то куплю...

ИТОГО: воскресенье приблизительно 6.30 на могилевской. я, PasGor и Manowar. Едем на Петровичи. Есть еще желающие?

У меня будет: спин для кормушки, вуда, может быть спин на мелкие резинки-блесны.

Т.к. едем также общаться, то лодку брать смысла я не вижу... да и нафиг она нада, если кормушками ловить..

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

20 лет на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 11 августа 2005 13:46

prostik, я всю жизнь (аж с прошлого апреля рыбалкой увлёкся ;) ) прищепками пользуюсь, вот только вчера купил нормальные колокола в Ригонде - буду пробовать :tongue:

я б вами, но там карася уже нету :cry:

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
    офлайн

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 11 августа 2005 14:47

prostik, Manowar,

Скиньте в личку мобильные - для координации военных действий :)

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 11 августа 2005 17:57

JayD, так там же был карась... правда, может и не такой крупный и не в таких количествах... Помню там сетку нашел бесхозную- там были и карасики тож... В т.ч. и подгулявшие... т.е. подтухшие... :molotok:

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 12 августа 2005 00:46

prostik, если если будет одно свободеное место - возьму с собой своего младшего брата, обычно рыбачим с ним вдвоем. Если найдется еще кто-нибудь с Онлайнера - предпочтение нашедшемуся.

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

20 лет на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 12 августа 2005 08:59

prostik, угу, парочку всегда там было. ещё когда-то торфяное озеро было с громадными чёрными карасями, если к озеру через гравейку с лесом подъезжать, а так советую где-нибудь около бани кости кинуть или чуть правее, т.е. заезжать через д.Петровичи, затем через д.Зелёный Лужок надо. Природы, конечно, там красивые

:super:

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 12 августа 2005 09:08

PasGor, Manowar, с машынам договорился, будет! место пока одно свободное есть :-) налетай :-)

JayD, торфяное озеро- это такое небольшое болотце по левую сторону от гравийки (по правую получается само вдхр.)? я там как-то очень давно пару обычных небольших карасиков вытянул с ротана... вроде бы... А вообще в торфяных озерцах карась очень красивый :super: негритосики такие... особенно золотистый... Я когда на оз.Карасик на Голубых озерах натягал парочку - никак на них насмотреться не мог!

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

20 лет на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 12 августа 2005 09:12
    prostik:

JayD, торфяное озеро- это такое небольшое болотце по левую сторону от гравийки (по правую получается само вдхр.)?

точно, но ловил я там лет 8 назад, а лет 5 назад там ублюдки электроудочками всех повынимали, а теперь оно загнило :(

я там 600 граммового как-то вытянул - чёрный, недельку пожил в тазу - стал белый :)

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 12 августа 2005 13:17

граждане, может кто подскажет платные водоемы в р-не Воложина ну и может дальше по гродненской трассе?

вроде есть один в р-не д.Доры. может кто знает?

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

20 лет на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 12 августа 2005 14:26

All есть инфа что на озёрах супермутная вода, как следствие рыбка неклюе, хто шо про это видел?

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 12 августа 2005 14:52

ну реки офигенно разлились, так что я думаю, что озера все равно предпочтительнее будут?

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 12 августа 2005 18:05

PasGor, prostik, Manowar, так вы собираетесь ехать в воскресенье утром? Может можно с вами поехать? Выбираю куда поехать порыбачить на выходных и с кем... вот рыболовный саммит - это прикольно :) Расскажите какая будет программа.

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 13 августа 2005 01:08

Серая, едем в воскресенье на Петровичи... В программе- ловля на кормушки, удочки, изучение снасти под хитрым радиотехническим названием "фидер", общение, выпивание пива, а также закуска этого самого пива чем-нить :-) Пока точно едем мы втроем, я забираю их с м.Могилевская. Так что если есть желание- можно с нами, только с Manowar'ом пообщайся- он вроде как место в машине еще одно забивал для брата, если пустит- тогда берем, если нет- то тогда либо на своих колесах, либо... Какие у тя снасти?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 августа 2005 08:44

Место в машине, которое типа для брата, свободно, так как брат предпочел съездить в грибы. Серая, милости просим.

6.30, Метро Могилевская, остановка, с которой транспорт отправляется в Шабаны.

PasGor, ты насчет конкретного места у своих знакомых что-то выяснил?

prostik, опубликуй здесь на всякий случай номер машины, на аватаре не разглядеть.

Тема закрыта