Romuald Werewolf:trumpetka, вдогонку.. а какой объектив вы хотите поставить на а200?
Одуван 135 2,8 вот и хочу юпитер37 вставить.
в меню должно быть отменено - спуск без подтверждения фокуса
Отменял спуск-без вариантов
Romuald Werewolf:trumpetka, вдогонку.. а какой объектив вы хотите поставить на а200?
Одуван 135 2,8 вот и хочу юпитер37 вставить.
в меню должно быть отменено - спуск без подтверждения фокуса
Отменял спуск-без вариантов
ВОт немного с РАВом и кривой тнов побаловался))) + 1 фильтр и опять баловство с цветовым балансом но в фотошопе который только поставил))) прикольненько получилось, но как по мне чегота нехватает....
ПЛЮС а ХЗ какие там на самом деле цвета!
с моим то неоткалеброваным моником!!!!! еще немного и сниму со щкафа старую трубку 17!!!!!!!!!!!! останавльвает отсуствие совбодного места под него(((( И еще мне кажется что чегота там нехватает????? (мне кажется это больше черновой вариант, еще с фоном работать и т.п.) просто интересно чужое мнение кто чего добавил или убрал.. как говрится ОПЫТ великая весч!......

АР!!!!!!!!!!!!! гребаный ресайз!!!

всб картинку испортил по самое нехочу!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((![]()

Люди несудите строго за этот обрубыш(((((((
ВОт тут http://foto.[censored]/display_big.php?pos=728658 Полная версия просьба ее смотреть иначе впечатление не то.....
Всетаки я ЛОМО полное забыл поресайдить до нормального состояния(((((((((((
приношу свои извенения за мучения со мною
Всем привет
Вернулись мы из Эдинбурга, только вот добрались по домам.
Впечатлений множество, но, видимо, всё напишу уже позже, в статье.
Мне удалось поснимать на 70-200G, 50/1.4, 70-210/4, 100 2.8 макро, 24-70 2.8, 70-300G, в разных условиях, с разными установками, RAW-файлов привёз 12 Гб
Ну и разумеется новый софт.
Ну, камеру - кому положено, совсем скоро и без меня увидят, а пока у меня ещё на сутки одна из камер на руках, если есть пожелания какие именно с какими условиями съёмки RAW выложить - если интересно, пишите.
В целом (хотя моё мнение, конечно же, скорее всего не показатель) камера очень нравится, а с рукояткой так вообще песня. Видоискатель действительно уникальный, эргономика и всё остальное в целом на высоте. И так далее, равы только вот непривычно огромные ![]()
saigon:Всем привет
Вернулись мы из Эдинбурга, только вот добрались по домам.
Впечатлений множество, но, видимо, всё напишу уже позже, в статье.
Мне удалось поснимать на 70-200G, 50/1.4, 70-210/4, 100 2.8 макро, 24-70 2.8, 70-300G, в разных условиях, с разными установками, RAW-файлов привёз 12 Гб Ну и разумеется новый софт.
Ну, камеру - кому положено, совсем скоро и без меня увидят, а пока у меня ещё на сутки одна из камер на руках, если есть пожелания какие именно с какими условиями съёмки RAW выложить - если интересно, пишите.
В целом (хотя моё мнение, конечно же, скорее всего не показатель) камера очень нравится, а с рукояткой так вообще песня. Видоискатель действительно уникальный, эргономика и всё остальное в целом на высоте. И так далее, равы только вот непривычно огромные
СПАСИБО
что там со временем и ценами в продаже?
MaD@MaX,
издеваешься? под малевича косишь? 
чтобы хоть чтото увидеть, пришлось скачать и добавить яркости процентов на 50-70... на гистограмму иногда нужно обращать внимание...
PS или настрой моник, чтобы извращацца или выкень его нах.
Romuald Werewolf, в Москве могу точно сказать, что камеры пойдут в розницу после 20 сентября, они уже вроде как тут, растаможены, окончательно не решён как раз вопрос цены, и тут что-то сказать сложно.
yurry, фокусировка птичкой, в видоискателе после захвата АФ красными рисками высвечиваются датчики, как раз попавшие в плоскость фокусировки, удобно. Что уж там говорить про полтос когда даже моя банка летает и даже не мажет ![]()
MaD@MaX, я даже не стал скачивать, решил что стебешься не по децки 
у меня тоже что-то с монитором, твой черный квадрат у меня почему-то как прямоугольник виден 
нада Хрума вызывать 
saigon:... удобно. Что уж там говорить про полтос когда даже моя банка летает и даже не мажет
ну я больше пекусь про точность и уверенность... на телевиках это не критично. но на шириках на D7D проблемма №1...(на светосильных естесно)
saigon:... удобно. Что уж там говорить про полтос когда даже моя банка летает и даже не мажет
ну я больше пекусь про точность и уверенность... на телевиках это не критично. но на шириках на D7D проблемма №1...(на светосильных естесно)
ширика у тя нет, но полтос тоже неуверенно себя вел...
Уря-уря. Моё большое покаянное извините всему форуму. Ведь кроме как собственной невнимательностью назвать нельзя. я снова решил начать всё с начала. Исходя из того что ломаный и неисправный одуван мне м42 бы не прислали-начал внимательно рассматривать место приклейки. И увидел на одуване мизерный перекос на одну сторону. Из-за этого одна иголочка просто не доставала контакт. Лишняя капелька клея решила вопрос. Надеюсь, мой негативный опыт кому-нибудь пригодиться.
saigon, спасибо за информацию!
у меня такой вопрос к Вам:
Были ли какие-нибудь слухи/намеки на возможность появления второй более дешевой ФФ камеры от Сони?
Типа А800 за 2к?
trumpetka, рад что все заработало! Значит одуван все-таки совместим с А200/300/350 
Это моя малышня, 10 месяцев пару дней назад исполнилось )
За руки сильно не ругайте -- сам вижу косяк. К сожалению, забываю про них часто.

alexmts, да, мегапиксельность берет свое.... у девушки видны частички пудры... ![]()
Ёрег, 
alexmts:Были ли какие-нибудь слухи/намеки на возможность появления второй более дешевой ФФ камеры от Сони? Типа А800 за 2к?
там были тока конкретные разговоры про а900, остальные темы не затрагивались...писал уже на минольтоклубе...
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ненавижу свой монитор!!!!!!!!!!!((((( прикидываю что в ы там увидели (просто переключал разные режимы работы моника ЖК из новых ТН+филм, так тольок в тандартном видно что то - а на остальных НИЧЕГО НЕТ ПОЧТИ
я в шоке)
еще разх извеняюсь за то что так облажался, зато щас точно знаю что мну надо срочно калибровать и искать место куда поставить 2 моник ЭТПэшку....