Simply_the_best:аль мамзар - женские дни воскр и вторник
По моему личному опыту и сведениям, взятым у belohalatnyj, женский день там в понедельник.
Так как сами ездили туда во вторник 18.02.
|
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
|
323 |
17 лет на сайте Город:
|
sanico, ну тогда надо поднимать офиц сайт)
все верное: воскр и вторник. http://www.dubaicity.com/al-mamzar-park/
|
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
|
323 |
17 лет на сайте Город:
|
sanico, ну да, странно как-то. вроде и сайт официальный, и на винском на него ссылаются, и вы с др стороны...
sanico, я и без доказательств поверила бы, но фото оч красивые) а на пляже что-то продают? я про напитки, может, мороженое..
Есть комплект книг Entertainer Dubai 2014 без:
- Ferrari World 2 купона
- какая-то пиццерия 3 купона
- King Burger 3 купона
- Аквариум в Дубай Молле (3 купона)
Пишите в ЛС
Simply_the_best:а на пляже что-то продают? я про напитки, может, мороженое..
У входа на пляж был продуктовый магазинчик, но я туда не заглядывал. Думаю всё там есть. Мы на пару часов туда приехали и только воду брали с собой.
Simply_the_best:а на пляже что-то продают? я про напитки, может, мороженое..
Там на каждом из пляжей есть киоски - напитки, мороженое, всякая пляжная дребедень. И отдельно лотки с мороженым есть передвижные. Но цены на мороженое там (вообще в Дубае) не маленькие. На пляже вроде 8 дирхам. Но ребенок мой говорил, что вкусное. (Я сама мороженое не люблю, не ем)
Поздравляю, товарищи.С 31.03 в ОАЭ вводится туристический налог на пребывание в стране. 7-20 Дирхамов в сутки взависимости от категории отеля. За что ж они нас так?
Никаких женских или мужских дней в Аль-Мамзаре не помню.Посещал сие место в конце 2010г.На пляж возили по три раза в день из отеля "Комфорт Ин" в Дейре, при чем возили каждый день.И три раза в день забирали.Довольно удобно.Обед в отеле.Вечером гулять и тратить лишние деньги.
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
Женский день есть. И он в понедельник. Если хотите убедится, подтягивайтесь в понедельник, потолкуете с охранником на входе.
greenwaytour:Поздравляю, товарищи.С 31.03 в ОАЭ вводится туристический налог на пребывание в стране. 7-20 Дирхамов в сутки взависимости от категории отеля.
Это уже обсуждалось 13 страниц (40 дней) назад.
greenwaytour:За что ж они нас так?
А за то, что готовятся к EXPO 2020. Денег от нефти не хватает.
greenwaytour, и я бы не спорил с belohalatnyj.
Сказал в понедельник - значит в понедельник! 
|
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
|
323 |
17 лет на сайте Город:
|
я в дубае.что-то даже не могу понять, нравится ли...индусов больше, чем в штата х,а там мне казалось, что их много.арабов, пусть не коренных,и не видно.Это мы в метро сег передвигались,ага. ну, только первый л день, надеюсь, урок завтра проникнусь)
В больших моллах много дам в черном (с пакетами из бутиков) и джентльменов в белом )) В метро их не так много. Индусов дофига, но вот лично для меня это не минус. Вообще сейчас я б с удовольствием в теплые края, у нас тут сегодня ветер поднялся и небольшой снег выпал, эхх ))
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
Simply_the_best:арабов, пусть не коренных,и не видно
За арабами надо ехать в моллы, как правильно подметил shp, и конечно вечером в пт на Марину )))
Там и коренные, и некоренные.....
Еще они любят заведения типа Paul Cafe, Gerrard Cafe, и кальянные всякого рода.
Ну и вечером в Al Quasba в Шардже можно прогуляться среди арабов самых коренных.
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
А вот и документик официальный для любителей отдыха в ОАЭ.

(документ касается отелей, но платить будут туристы, как обычно)
а вот и цифирки

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
mmalinov:насколько можно верить прогнозу погоды
Думаю можно верить, потому что в данный момент за окном все затянуто тучами.
Но температуру это не снизило
Так что нормалек.