всем поять привет,кто знает сайт где можно скачать игры для гаги(: чтоыб не триалки были...ато вот хочется поиграть да и полезныйе сайты с прогами для него!
всем поять привет,кто знает сайт где можно скачать игры для гаги(: чтоыб не триалки были...ато вот хочется поиграть да и полезныйе сайты с прогами для него!
|
офлайн
djalexander
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ у меня такая проблема возникла,когда листаешь фотки на флэшке попадаются файлы малые по 16 кб и менее в которых телефон пишет файл повреждён причём везде как в стандартной галерее,так в стороннем софте,в частности в resco viever и на компе тоже пишет"исходный формат файла не распознан",это только когда листаешь фотки,с картинками всё окей в чём дело?И ещё проблемка телефон видит не все темы установленные на флэшке,устанавливаешь кучу тем,а их не видно,хоть они там есть,у кого такие проблемы может кто знает,хотелось бы обойтись без форматирования,нудная процедура.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
+1,фокусировка начинает тупить на 05.15.И в солнечну погоду шалил цветопередача.Насчет батареи не че сказать не могу,т.к. каждый день по 3-4 часа в инете сежу.3G жрет батарею ппц!Также спользую смарт,как модем.НЕ сильно он греется,после разговора 60-100 мин он намного горячее!
Tehnic,темы над ствить по 3-5 и смореть,нрава или нет,и удалять сразу.Баг с темами извесотен давно и не тока на 6220с.
Насчет фоток ненаю,не встречал.НО когда подключаешь к компу в режиме накопитель,то заходя по пути images->камера->папка(к примеру 200901A0)->видим папку _PAlbTN (скрытые файлы отображать поставь) попробуй удалить ее.Перед тем как удалять сделай копию ВСЕХ фоток!Еще раз ВСЕХ фоток!!!!Может проподет,ни каких гарантий не даю. ![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
_Кирилл_:всем поять привет,кто знает сайт где можно скачать игры для гаги(: чтоыб не триалки были...ато вот хочется поиграть да и полезныйе сайты с прогами для него!
мучай лч!!!!!Тута вроде нельзя ссылки кидать....
-=S.T.A.L.K.E.R=-, кстати да. фокусирует оч медленно. хотя жаль что не запомнил как фокусировал на старой
но н82 по сравнению с ним пуля в этом плане. а 79 так вообще
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуста чьё лучше производство брать Венгрия или Финляндия, или другое может???
Кроме Венгров не видел.![]()
Сборка конечн посредственная.
В скором времени буду менять корпус(жизнь потрепала беднягу) на оригинал,мож он лучше качества.Хотя солмневаюсь.![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM):-=S.T.A.L.K.E.R=-, кстати да. фокусирует оч медленно. хотя жаль что не запомнил как фокусировал на старой но н82 по сравнению с ним пуля в этом плане. а 79 так вообще
Да йа тож не помнил.Прошил еще в июле.
ПРост попался мне в руки на 03.16,там действительно шустрее.не сравнивал с н82,на н95 8ГБ тож быстрее автофокус пашет. 
да че тут жаловаться,камера мне нрава уже 2637(ток сохраненных) фоток сделал за ровно 16 месяцев. 
-=S.T.A.L.K.E.R=-, оригинал реально дороже. хотя и продают копию по цене оригинала. но лучше брать копию. говорят что тоже не плох. на форуме кто-то писал что год ходит и нормально
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-, оригинал реально дороже. хотя и продают копию по цене оригинала. но лучше брать копию. говорят что тоже не плох. на форуме кто-то писал что год ходит и нормально
помню этот пост,про панельку.Вот и йа решил прикупить.Слишком в ужасном состоянии джостик и углы(кувыркался по плитке нескока раз) 
AiM):-=S.T.A.L.K.E.R=-, оригинал реально дороже. хотя и продают копию по цене оригинала. но лучше брать копию. говорят что тоже не плох. на форуме кто-то писал что год ходит и нормально
Это Я писал... Реально не хуже чем был, может даже и лучше. А стоит всего 15 уе, а может уже и дешевле можно найти. Правда я менял только лицевую панель. Задняя крышка родная стоит.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Это Я писал... Реально не хуже чем был, может даже и лучше. А стоит всего 15 уе, а может уже и дешевле можно найти. Правда я менял только лицевую панель. Задняя крышка родная стоит.
Уже всего 12 у.е.)Значит над брать и ставить.
На прошивке 5.15 реально избавиться от писка диктофона во время записи? Может нужен какой то "хитрый" диктофон?
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
На прошивке 5.15 реально избавиться от писка диктофона во время записи? Может нужен какой то "хитрый" диктофон?
Неа,не реально на стандартном....Этих диктофонов валом,погугли!!!!!(не пользуюсь,поэтому незнаю названий)
Народ. Кто-нибудь смог убрать красний фонарик во время съемки видео на прошивке 5.15? Напишите как, если получилось. И как насчет качества видео? У меня оно какое-то размытое получается(((
Bair.0n, видио на 6220 хромает да.
красную лампочку можно патчем убрать. поищи в нете ![]()
Люди, кто знает где скачать ГПС на этот телефон, чтоб работал бесплатно и корректно у нас в РБ и чтоб ВСЁ РАБОТАЛО БЕСПЛАТНО(не через интернет)!!!
Плиз...
Дариус:Люди, кто знает где скачать ГПС на этот телефон, чтоб работал бесплатно и корректно у нас в РБ и чтоб ВСЁ РАБОТАЛО БЕСПЛАТНО(не через интернет)!!!
Плиз...
Набираешь в поиске (гугля, яндекса) "скачать Garmin mobile xt бесплатно", и будет тебе счастье;), а после установки "скачать карту РБ", и тоже будет счастье![]()