Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Переоформился сегодня в Шауляй-банке. Все делается сразу и на месте - открытие счетов, и-банкинга, заказ карточки и даже перевод средств из Укио на новые счета. Хотя, справедливости ради, сумма у меня не большая была...
Интересно написали насчет счетов.
Если в ета-банке счета видны - значит все хорощо и можете топать за деньгами в Шауляй.
Если не видны - значит отсосунчик - сомма счета превышает страхуемый предел, не та валюта и так далее.
Доброго времени суток!
Ребята, нужно открыть счет (+пластиковая карточка) нерезиденту в Литве, физ.лицо. С каким банком это менее безболезненно? Подскажите или ткните в страницу.
Спасибо.
|
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
Мастер-Пресс, ну, там не так чтоб вообще с концами, на эту сумму дается что-то типа акций банка.
Но стаким подходом уже можно было не мелочится - списать все под ноль ( ну, на жизнь по 5000 оставить ) - и "просим пардону, страна в попе, надо помочь".
Беда в другом - ставки по вкладам - 0,5-2,5 % в год.
Вот кто теперь что понесет ? Чтоб через 4 года снова все проценты списали ? В погребе надежнее будет.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
Скарбник, в погребе тоже не вариант, а обезопасить себя от банков надо так как я сделал - не мне банки должны, а я им и мне как-то все равно даже если все банки обанкротятся я ничего не потеряю....
Мир давно думает об отказе от наличных в пользу безналичных. Сейчас мечемся где бы сделать карту подешевле, а лет через сто наши дети будут кусать себя за локти.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
svin0:Мир давно думает об отказе от наличных в пользу безналичных. Сейчас мечемся где бы сделать карту подешевле, а лет через сто наши дети будут кусать себя за локти.
наличные-безналичные какая разница.. золото, бриллианты и недвижимость никто не отменял...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
270 |
14 лет на сайте Город:
|
О, раз появился Tourist777, значит нам сейчас раскажут какое гумно все банки ( в свете последних событий ) и какое классное дело МММ-20ХХ. От там то ваши денежки в полнейшей сохранности. И даже растут темпами 100 % в месяц.
Tourist777, в каком из 500 осколков МуМуМу Вы теперь храните остатки своих средств ? Или к чорту компромисы, сразу в Экспериментальной ?
Давно хотел спросить, 20 000 удалось достать из мумы-12 ? Впрочем, конечно удалось, глупость спросил. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
Юджи:Ночами не спал, пахал как лошадь и все на благо клиентов банка......)
Ну за зарплату в 16 кбаксов можно и попахать пацанчику 30-ти летнему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
270 |
14 лет на сайте Город:
|
Найден надёжный банк который без проблем открывает счета на основании мульти визы гражданам РБ (бесплатно), в евро и злотых, выдаёт к ним соответствующие карточки (бесплатно), и высылает их в РБ на ваш адрес. Банкинг бесплатный, офис в Белостоке есть, комиссий за обналичку евро и злотых нет.
Кому интересно пишите в ЛС!
Скарбник ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!
Здесь я обсуждаю:Открытие валютного счета в Литве/Латвии/Польше. Могу обсуждать нюансы и проблемы темы. Остальное не по теме- прошу в ЛС.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
Tourist777,
Tourist777:Найден надёжный банк
насколько надежный? вы готовы за его надежность подписаться личными сбережениями и имуществом?