Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • doc111AK Senior Member
    офлайн
    doc111AK Senior Member

1615

21 год на сайте
    пользователь #6655

Написать сообщение

1615
    # 9 августа 2009 16:12
    LFS:

Купил 6-го августа в офисе МТС возле университета на пл.Независимости. Брал последний с витрины. В этот день их было продано 6 штук. Цена - 300.000 руб. В городе ни в одном больше офисе МТС их не было. Но в некоторых интернет-магазинах цена на эти аппараты от 110 до 170$ . А в каком то магазине (не помню адрес) - доходит до 200$. Так вот уже практически третьи сутки я насилую этот телефон (только успеваю батареи менять) и никаких особенных глюков пока (что б не сглазить) не обнаружил. Есть, конечно, масса непродуманных и недоработанных решений, но все это нейтрализуется радостью не таскать два мобильника в кармане. А для простой двухсимочной звонилки - нормальный аппарат. Лишь бы работал.

через полгода вы запоете по другому

(на собственном опыте)

виснет, перегружается и еще куча веселых действий

АК111
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 10 августа 2009 12:35
    [BGT]Ganjaman:

через полгода вы запоете по другому

(на собственном опыте)

виснет, перегружается и еще куча веселых действий

Если вам не повезло, это совсем не значит что не повезет всем остальным ;) Бывают люди с "ровными" руками у которых ни один телефон не продержится - они его то в суп, то об асфальт :)

А страшилки ваши выглядят странновато если учесть год гарантии.

• pashok-krol Senior Member
    офлайн
    pashok-krol Senior Member

796

16 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 11 августа 2009 10:15

А какой прогой видео конвертировать лучше??? и какие параметры необходимо выставлять??

• Extensa5630Z Senior Member
    офлайн
    Extensa5630Z Senior Member

6841

15 лет на сайте
    пользователь #156875

Написать сообщение

6841
    # 13 августа 2009 00:23

Если вам не повезло, это совсем не значит что не повезет всем остальным Бывают люди с "ровными" руками у которых ни один телефон не продержится - они его то в суп, то об асфальт

А страшилки ваши выглядят странновато если учесть год гарантии.

У меня два одинаковых, брал в одном офисе один и через пару дней другой, первый себе второй подруге, Мой работает нормально, а у подруги перезагружается, пришлось сдать в ремонт!

AutoElite.by - Продажа Б/У запчастей из Европы!
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 13 августа 2009 10:09
    Extensa5630Z:

У меня два одинаковых, брал в одном офисе один и через пару дней другой, первый себе второй подруге, Мой работает нормально, а у подруги перезагружается, пришлось сдать в ремонт!

Из этого как-то следует что все телефоны полетят через полгода?

• Extensa5630Z Senior Member
    офлайн
    Extensa5630Z Senior Member

6841

15 лет на сайте
    пользователь #156875

Написать сообщение

6841
    # 27 августа 2009 21:58

Из этого как-то следует что все телефоны полетят через полгода?

Не могу сказать ничего плохого, так как у меня не было ни одного глюка из выше перечисленных, слава богу! А телефон у меня уже около 2-х месяцев!

AutoElite.by - Продажа Б/У запчастей из Европы!
  • mandalamey_bertrampt Member
    офлайн
    mandalamey_bertrampt Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #115822

Написать сообщение

121
    # 4 сентября 2009 21:36
    Sage77:

Вчера брал телефон в столице... и попутно узнал, что: А 280-ЫХ ОСТАЛОСЬ ПОРЯДКА 200 ШТУК, ИХ ПОЛНОСТЬЮ РАСПРДАДУТ И ПОТОМ БУДЕТ НОВАЯ ЛИНЕЙКА ТЕЛЕФОНОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЛУЧШЕ И ДОРОЖЕ (НАВЕРНОЕ) И БУДЕТ СИЕ СОБЫТИЕ В СЕНТЯБРЕ, БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ НЕ ВЫДАЛИ ))))

Точно! звонил сегодня в магазин: нету говорят, все кончились! А сервис спрашиваю? Не волнуйтесь, говорят, сервис работает, запчастей достаточно, ремонтов мало!

А еще говорят на следующей неделе новые телефоны приедут, двухкарточные.

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 7 сентября 2009 09:35
    mandalamey_bertrampt:

А еще говорят на следующей неделе новые телефоны приедут, двухкарточные.

с veon.by :

30.08.2009

Скоро в продаже в фирменном магазине "VEON", расположенном в торговом центре "Столица" появится новая модель телефона VEON A68.

Идя навстречу веяниям времени и пожеланиям покупателей, мы постарались реализовать в этом телефоне все, что нужно современному пользователю. Телефон обладает поддержкой двух sim – карт, предустановленной java, bluetooth, FM-радио, MP3/MP4 плейером, GPRS, WAP и множеством других полезных функций. В скором времени на нашем сайте будут доступны его фотографии и подробные характеристики. Вслед за фирменным магазином, телефон поступит в продажу на территории всей Республики в крупные торговые сети, сотрудничающие с нами. Надеемся, что цена новой модели удовлетворит самый широкий круг покупателей.

Следите за обновлениями на сайте.

офлайн

121

16 лет на сайте
    пользователь #115822

Написать сообщение

121
    # 7 сентября 2009 23:02

Kirk,

Я еще вчера зашел на сайт, посмотрел, там уже и фотки и описание висит. Цены только нет. А по описанию интересный телефон.

Ну а вас сейчас конечно в сотрудники веона запишут!:)

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 9 сентября 2009 14:21
    mandalamey_bertrampt:

Kirk,

Я еще вчера зашел на сайт, посмотрел, там уже и фотки и описание висит. Цены только нет. А по описанию интересный телефон.

Ну а вас сейчас конечно в сотрудники веона запишут!:)

на онлайнере уже есть - 150 у.е.

PS хоть горшком обзови - только в печку не ставь :D .

• Fredyy Neophyte Poster
    офлайн
    Fredyy Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #186442

Написать сообщение

10
    # 11 сентября 2009 15:02

вот не могу определиццо : покупать А280 иль нет????:roll:

• Fredyy Neophyte Poster
    офлайн
    Fredyy Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #186442

Написать сообщение

10
    # 12 сентября 2009 12:49

чОООрт, А280 сняли с продажи. что делать, где купить? =(((

офлайн

121

16 лет на сайте
    пользователь #115822

Написать сообщение

121
    # 12 сентября 2009 22:33

В МТС кажется еще остались по 300 000.

http://www.mts.by/phones/721/30218/

Но, по моему, лучше дождаться А68, он покруче будет!

• Fredyy Neophyte Poster
    офлайн
    Fredyy Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #186442

Написать сообщение

10
    # 13 сентября 2009 09:43

Может и круче. но меня внешний вид и экран привлекает=))))))

Сказали в фирменном магазине, что ожидается новый модельный ряд. и ща во всей стране напряг с этими телефонами

• romcha Junior Member
    офлайн
    romcha Junior Member

51

18 лет на сайте
    пользователь #62482

Написать сообщение

51
    # 19 сентября 2009 10:57

По поводу покупки А280 в МТС-офисах - дудки, нет там такого телефона (и наверное никогда и не было…). Ибо звонил на протяжении июля-августа - говорят "да во всех офисах есть, хоть чОрный, а хоть и серэбраный" - приезджаю - нифига и нет: "сёння утрам паследний прадали ужо". И так 3 раза ездил (по всему городу, да по разным офисам - хоть на Минск посмотрел ). Покупка в фирменном магазине не рассматривалась из принципа - т.к. ценник 320 рублей это дороже чем 300 руб. Ну там хоть на тело посмотрел - вроде ничего такой. 

В результате - купил б/ушный в "отл. сост., 1 мес. пользования" за 75 уй. (А зачем покупать в офисах, если гарантия и чек на него есть, а замену по глюкам (если они есть) всё-равно не произведут?).

Теперь по телефону:

- "Слепнет на солнце экран" - включаем яркость экрана на "5" (по умолчанию стоит на "3") - не жалеем - и нормуль (книжки на солнце читаюся спокойно). Батареек всё-равно же 2 шт.

- "Хреново заряжается от родного подзарядного" - есть такое дело, первый раз заряжал пол ночи, пока не перестал "бегать" индикатор заряда на экране, надоело. А теперь заряжаю через подзарядку для батареек - 2,5 часа (пока не загорится зелёная лампочка) и нормуль! Тело никогда не привязано к сети, ходи да носи с собой вторую батарейку и будь всегда на связи . Подумываю купить на всякий пожарный третий акум и второй крэдл для зарядки акума - да пусть на работе лежит (на всяки пожарный).

-"Контакты на компе не синхронизируются телефоном, малая телефонная книга" - храните контакты на СИМ-ках: на Велкомовской СИМ-ке - только велкомовские, на МТС-овской - только мтсовские, опять же - легче контакт найти и не ошибиться позвонив с МТСа на Велком.

-"Не работает ЮСД-запрос со 2-ой СИМ" - ну и фиг с ним. Надо про деньги-минуты-мегабайты узнать - звоним на справку - МТС: 0870, Велком - 411 - узнаем скока минут и денег осталось и радуемся. А для чего Вы ещё используете этот запрос? 

-"Тело глючное (перзагружается, не заряжается, самовырубается и т.п.)" - бывает, не повезло, наверное :(.

-"Труба режет ухо" - не засовываем тело глубоко в ушную раковину, не нервничаем - ухо не режется 

-"Плохая слышимость на СИМ В" - ну да, вроде немного тише, чем на первой симке, ну да ладно. Зато на первой если забыл убавить звук и поднял трубу - можно просто оглохнуть! Мои абоненты меня слышат нормально, без "эха".

- "Нет Явы - нет новых игрушек, оперы и т.д. и т.п." - с телефоном надо проводить как можно меньше времени - облучение и всё-такое. В нормальные игрхи надо играть на компе, а интернет по телефону - оОчень дорог и хренов, тоже надо дома в интернете ситедь.

- "Хреновая камера" - ну нет в телефонах (ни в каких!) такой камеры (а ещё и чтоб с нормальной оптикой, хоть бы тот же Иксус Кэнон), чтоб делали фотки объёмом по 5-6 мБ и соответственным какчеством, для домашнего фотоальбома всё-таки нужно прибрести фотоаппарат. А так - фоткать ЛЮБЫМ телефоном с самой супер-пупер-мегапиксельной камерой - это по-мойму децтво какае-то . Зато есть функция Веб-камеры - тоже "+" и экономия денех.

Мой вывод: телефоном можно нормально пользоваться (если только как телефоном, ну там когда-никогда - плеером, фотоаппаратом (расписание там какое сфоткать, объявление)). Все выше перечисленное ИМХО. Прошу камнями не закидывать, а если кому-то помогло - на здоровице . Спасибо за внимание.

• ChyXaN Junior Member
    офлайн
    ChyXaN Junior Member

63

18 лет на сайте
    пользователь #48291

Написать сообщение

63
    # 8 октября 2009 16:10

Кто-нибудь знает, если в А280 функция, чтобы писало название станций метро, населенных пунктов и т.п.

• komiks Member
    офлайн
    komiks Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #129398

Написать сообщение

373
    # 11 октября 2009 09:41

возникла непонятная проблема с 280. В один прекрасный день перестал работать микрофон... эхо в моих слов в етелефоне слышно, а вот в другом телефоне тишина. Может, кто подскажет че за проблема? это хана микрофону или чему-то еще?

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 14 октября 2009 09:27

Нашелся серьезный глюк на сабже.

На операторе life не возможно воспользоваться услугой перевод баланса. После ввода первоначальной комбинации (*120*1#) , идет запрос номера телефона. После ввода номера телефона сабж выдает "неправильный номер". Потом вылетает в режим ожидания. Через несколько минут выдает "не выполнено". И все.

С этой же симкой, на другом телефоне - все ок.

Симка life установлена как sim A .

Звонок в службу сервиса life ни чего не дал.

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 14 октября 2009 09:39
    Kirk:

Нашелся серьезный глюк на сабже.

На операторе life не возможно воспользоваться услугой перевод баланса. После ввода первоначальной комбинации (*120*1#) , идет запрос номера телефона. После ввода номера телефона сабж выдает "неправильный номер". Потом вылетает в режим ожидания. Через несколько минут выдает "не выполнено". И все.

С этой же симкой, на другом телефоне - все ок.

Симка life установлена как sim A .

Звонок в службу сервиса life ни чего не дал.

Честно говоря, я даже не понимаю как на USSD запрос можно отвечать. Это фишка такая? На других телефонах можно набрать *120*1#, потом "ответить" ввести номер и будет работать?

Если так, то на самом деле у веона скорее всего глюк. У меня так не получилось. Правда я через запросы менял тарифный план, но думаю с переводом то же самое.

Kirk, попробуй тогда отправить все одним запросом, т.е.

*120*1*номер телефона*что еще спросят...#

Я таким образом поменял тариф, все получилось.

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 14 октября 2009 12:14

Честно говоря, я даже не понимаю как на USSD запрос можно отвечать. Это фишка такая? На других телефонах можно набрать *120*1#, потом "ответить" ввести номер и будет работать?

именно так и работает USSD запрос.

Kirk, попробуй тогда отправить все одним запросом, т.е.

*120*1*номер телефона*что еще спросят...#Я таким образом поменял тариф, все получилось.

Попробовать не могу, так как уже с другого телефона все перевел.