Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• Goethe Member
    офлайн
    Goethe Member

166

19 лет на сайте
    пользователь #82475

Написать сообщение

166
    # 11 декабря 2007 23:42

До сих пор не могу понять, как от аванта осталось так мало? но внутри конечно жестко, мясорубка...

I work only for money. If you want loyalty, hire a dog.
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

19 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 11 декабря 2007 23:48
    Goethe:

До сих пор не могу понять, как от аванта осталось так мало? но внутри конечно жестко, мясорубка...

ее резали, поэтому так мало и осталось

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Goethe Member
    офлайн
    Goethe Member

166

19 лет на сайте
    пользователь #82475

Написать сообщение

166
    # 12 декабря 2007 00:02
    Luchina:

ее резали, поэтому так мало и осталось

эт я понял и что согнуло её пополам тож понял, но просто даже мое больное воображение не рисует картину проишествия. просто какой должна быть скорость? на МКАДе когда 3-ка пополам столбом развалилась, от нее по-моему почти столько же осталость. а там говорили про 140-190(только говорили). А там где все произошло на партизанском рядом по-моему нерегулируемый переход и вечером все собачники таскаются выгуливать своих питомцев в парк... да и просто. Извините, наболело...

I work only for money. If you want loyalty, hire a dog.
  • Msprofff Neophyte Poster
    офлайн
    Msprofff Neophyte Poster

24

18 лет на сайте
    пользователь #97793

Написать сообщение

24
    # 12 декабря 2007 01:57
    Rapunzelia:

Две машины, на небольшой скорости, зацепились при перестроении

Хм.. Эта авария на Партизанском активно обсуждалась в соответствующее время. Скорость у Ауди была под 100 км/ч.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 12 декабря 2007 07:49
    Msprofff:

Сегодня примерно в 17-25 на Казинца в районе мясокомбината еду себе в потоке ~ 65 в направлении МКАД. Мимо гонщег на Хонде Аккорд 2795 ХХ 5. Слалом из ряда в ряд и уехал. Скорость под 100. Спустился я с горочки мимо Евроопта, пешиков внизу пропустил, поднимаюсь вверх, сразу за остановкой Сельхозинститут стоит эта Хонда на пешеходном переходе в третьей полосе, а поперек Форд Эскорт. Видно, Форд выезжал от поликлинники и не пропустил гонщега на Хонде. У Хонды капот немного приподнялся, бампер, фара, поворотник. У Форда - не видел, вроде вод.дверь. Жаль девчонку, что за рулём Форда была, хоть и её вина очевидна. Там и так выезд из-за припаркованных авто сложный, а тут ещё такие гонщеги.

Нечего желать "девочку". Позавчера из-за подобного мудака чуть, в лучшем случае, не сложил машину домиком, когда на абсолютно чистом участке дороги (как ехать от стеллы к короне) чудо(на вид лет 23-25) выезжало с второстепенной , а я в этот момент на ~80 пытался успеть на законный зеленый. к счастью по второй полосе никто не опережал и я успел перестроиться, а на следующем светофоре притормозил , дождался дауна. пока не посигналил - даже голову не повернул в мою сторону, на мой жест пальцем у виска скорчил рожу аля "мне все пофик, ацтань", а то, что мог к праотцам отправиться, если бы я со всей дури в него влетел моска не хватило.

офлайн

0

пользователь #86737

0
    # 12 декабря 2007 09:40

Кто знает? Что случилось вчера вечером (проезжал около 18 30) :roof:на перекрестке Филимонова и новой Скорины (напротив московского вокзала). на пешеходном переходе стояла куча гайцов с машинами и часть перехода обставлена фишками? опять кого то укатали?

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 12 декабря 2007 09:44

shaman237,

так не фиг в городе под 80 летать! Мля, летуны на "законный зеленый", который в большинстве случаев почему-то оказывается красным, гораздо опаснее всех остальных

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 12 декабря 2007 09:58

Apanas,

так не фиг в городе под 80 летать!

Так написанно же было

когда на абсолютно чистом участке дороги (как ехать от стеллы к короне)

дорога там хорошая если память неизменяет 4 полосы в одну сторону а это для некоторых уже полноценная автомагистраль считается, а там все 110 можно по скоростным режимам, так что он еще тихо ехал:) хотя имел полное право еще тапку топить

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 12 декабря 2007 10:03
    Apanas:

shaman237,

так не фиг в городе под 80 летать! Мля, летуны на "законный зеленый", который в большинстве случаев почему-то оказывается красным, гораздо опаснее всех остальных

Чтотот в ПДД поменяли ?

Превышение другим на 20 дает право талпайопам лезть куда угодно и как угодно ?

Какое его собачье дело сколько едет другой ? Пропусти - и выезжай

Красный стой, зеленый иди ! (с)

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4895

18 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4895
    # 12 декабря 2007 10:35
    Shura1:

Apanas:

shaman237,

Чтотот в ПДД поменяли ?

Превышение другим на 20 дает право талпайопам лезть куда угодно и как угодно ?

Какое его собачье дело сколько едет другой ? Пропусти - и выезжай

Красный стой, зеленый иди ! (с)[/quote

Извените, его собачье дело, расчитывать на выполнение ПДД всеми участниками Движения, а соизмерить привычные 60, и 80-100 в городе летчиков - не каждому дано, да и Вам думаю тоже.

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12336

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12336
    # 12 декабря 2007 11:12
    shaman237:

Msprofff (цитата):

Сегодня примерно в 17-25 на Казинца в районе мясокомбината еду себе в потоке ~ 65 в направлении МКАД. Мимо гонщег на Хонде Аккорд 2795 ХХ 5. Слалом из ряда в ряд и уехал. Скорость под 100. Спустился я с горочки мимо Евроопта, пешиков внизу пропустил, поднимаюсь вверх, сразу за остановкой Сельхозинститут стоит эта Хонда на пешеходном переходе в третьей полосе, а поперек Форд Эскорт. Видно, Форд выезжал от поликлинники и не пропустил гонщега на Хонде. У Хонды капот немного приподнялся, бампер, фара, поворотник. У Форда - не видел, вроде вод.дверь. Жаль девчонку, что за рулём Форда была, хоть и её вина очевидна. Там и так выезд из-за припаркованных авто сложный, а тут ещё такие гонщеги.Нечего желать "девочку". Позавчера из-за подобного мудака чуть, в лучшем случае, не сложил машину домиком, когда на абсолютно чистом участке дороги (как ехать от стеллы к короне) чудо(на вид лет 23-25) выезжало с второстепенной , а я в этот момент на ~80 пытался успеть на законный зеленый. к счастью по второй полосе никто не опережал и я успел перестроиться, а на следующем светофоре притормозил , дождался дауна. пока не посигналил - даже голову не повернул в мою сторону, на мой жест пальцем у виска скорчил рожу аля "мне все пофик, ацтань", а то, что мог к праотцам отправиться, если бы я со всей дури в него влетел моска не хватило.

если я все правильно понял, то это был перекресток Машерова(Дрозда) с Гвардейской. Там по 2 радя в каждую сторону. А метров через 100 - достаточно кривая дорога перед перекрестком с Тимирязева. Ехать там 80 - признак суицидальных наклонностей.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

0

пользователь #95178

0
    # 12 декабря 2007 11:21

А у нас в воскресение поздно вечером под окнами (Одинцова 49, 55) один летчЕГ-талпайоп сыграл в лобовую с Б2 пассатом в универсале (последний до сих пор с разбитой мордой так под окнами и стоит). Этот придурок (машину в темноте не разглядел) крутил пятаки на площадке перед 20ой гимназией. Потом, видимо, захотел с понтом в поворот войти - а по главной этот пассат ехал. А так как у нас вся дорога заставлена припаркованными автомобилями, естественно этого дятла пассатовец не мог видеть. В общем, у пассата морда в довольно хороший хлам. Но как-то разобрались без гайцов. Наверное, тот тапок купил себе еще одну машину на месте )

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

22 года на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 12 декабря 2007 11:30
    Омиго:

прим. в 18.30 на Tростенецкая/Аранская под мостом что-то стояло на эвакуаторе, а что-то стояло чуть дальше с открытым капотом, так же присутствовали гайцы:conf:

под этим мостом вчера пополудни видел красавицу на тойоте камри универсал с ребенком в салоне,которая спустилась с Партизанского под мост и ехала ПО ВСТРЕЧНОЙ под мостом и удивлялась,что ей сигналят и опять выехала на Партизанский - развернулась мля, ребенка жалко с такой мамашей долго не проживет

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
    офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 12 декабря 2007 11:50

Pavel P, какая в задницу разница 60 ехать или 80, когда перед тобой выскакивает дебил и со скоростью 20-30кмч заставляет оттормаживаться с любой скорости??

Zioma, в том участке, про который я писал, еще можно ехать быстро, до светофора. дальше - действительно суидальная скорость.

• Axen Member
    офлайн
    Axen Member

220

22 года на сайте
    пользователь #10590

Написать сообщение

220
    # 12 декабря 2007 12:04
    shaman237:

Pavel P, какая в задницу разница 60 ехать или 80, когда перед тобой выскакивает дебил и со скоростью 20-30кмч заставляет оттормаживаться с любой скорости??

Zioma, в том участке, про который я писал, еще можно ехать быстро, до светофора. дальше - действительно суидальная скорость.

Если ехать 60, то этот "дебил" скорее всего даже не заставит тебя касаться тормоза.... А если ~80, 100, 120 будь готов ко всему... ЕСли дорога ровная, не значит, что можно идти на взлет

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4895

18 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4895
    # 12 декабря 2007 12:13
    shaman237:

Разницу выбирает каждый сам. А ветка растет. А вдоль дорог на трассе - как вдоль кладбища......

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • dima_siv Senior Member
    офлайн
    dima_siv Senior Member

808

18 лет на сайте
    пользователь #98206

Написать сообщение

808
    # 12 декабря 2007 12:17
    Agog:

Кто знает? Что случилось вчера вечером (проезжал около 18 30) :roof:на перекрестке Филимонова и новой Скорины (напротив московского вокзала). на пешеходном переходе стояла куча гайцов с машинами и часть перехода обставлена фишками? опять кого то укатали?

Я ехал в районе 18 00 мимо. Была огромная пробка. Видел уже последствия. Мужик лежал на асфальте в метрах 10 от перехода и на самом переходе стояла машина. Цвет и марку не помню. Еще не было ни скорой, ни ДПС. Похоже, что ДТП случилось только что. Потому что человек просто лежал на асфальте и не двигался, даже рядом не было никаких людей.

Похоже, что скорее всего живой, потому что мой друг, тоже видивший это, но позже на минуты 2-3 , застал на месте скорую с мигалками. Врачи очень быстро на носилках увезли мужика. Себя я успокаиваю, что все же живой, раз так торопились. Меня же эта скорая обогнала с сиреной в районе запорожского кольца.

На рисунке схематически приблизительно указано место ДТП. Извиняюсь, если что-то некорректно изобразил.

Сам сейчас ищу информацию более конкретную об этом. Знакомые говорили, что в районе 19 00 было много телефизионных камер на том месте.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22697

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22697
    # 12 декабря 2007 12:49
    Pavel P:

Извените, его собачье дело, расчитывать на выполнение ПДД всеми участниками Движения, а соизмерить привычные 60, и 80-100 в городе летчиков - не каждому дано, да и Вам думаю тоже.

Нет. Его собачье дело - соблюдать самому. Если не в состоянии оценить расстояние и скорость приближающегося ТС - тем более стоять и уступать.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

22 года на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 12 декабря 2007 13:09

DVK, мот и мне подписаться за соклубовца? :beer:

а по сути - полностью согласен!

не уверен - не вылазь из двора! не надейся на "проскачу"!

Бздыщь...
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 12 декабря 2007 13:21

В городе Орша 12 декабря в 00.55 местный житель (1969 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», выехал на полосу встречного движения и ударился в стоявшую у края проезжей части автомашину «Мерседес». В результате водитель и ехавший с ним житель указанного города (1970 г.р.), погибли.

по поводу аварии в Гродно -

В Гродно в 07.50 местный житель (1960 г.р.), управляя автомашиной «Рено», при выезде на главную дорогу, столкнулась с автобусом «КАвЗ» под управлением жителя указанного города (1981 г.р.), после чего автобус опрокинулся. В результате ехавший в нем житель этого же города (1986 г.р.) погиб.

To finish first, first you have to finish
Тема закрыта