Msprofff:
Сегодня примерно в 17-25 на Казинца в районе мясокомбината еду себе в потоке ~ 65 в направлении МКАД. Мимо гонщег на Хонде Аккорд 2795 ХХ 5. Слалом из ряда в ряд и уехал. Скорость под 100. Спустился я с горочки мимо Евроопта, пешиков внизу пропустил, поднимаюсь вверх, сразу за остановкой Сельхозинститут стоит эта Хонда на пешеходном переходе в третьей полосе, а поперек Форд Эскорт. Видно, Форд выезжал от поликлинники и не пропустил гонщега на Хонде. У Хонды капот немного приподнялся, бампер, фара, поворотник. У Форда - не видел, вроде вод.дверь. Жаль девчонку, что за рулём Форда была, хоть и её вина очевидна. Там и так выезд из-за припаркованных авто сложный, а тут ещё такие гонщеги.
Нечего желать "девочку". Позавчера из-за подобного мудака чуть, в лучшем случае, не сложил машину домиком, когда на абсолютно чистом участке дороги (как ехать от стеллы к короне) чудо(на вид лет 23-25) выезжало с второстепенной , а я в этот момент на ~80 пытался успеть на законный зеленый. к счастью по второй полосе никто не опережал и я успел перестроиться, а на следующем светофоре притормозил , дождался дауна. пока не посигналил - даже голову не повернул в мою сторону, на мой жест пальцем у виска скорчил рожу аля "мне все пофик, ацтань", а то, что мог к праотцам отправиться, если бы я со всей дури в него влетел моска не хватило.