-S-, в гродно ![]()
quattrik, это я понял. может более конкретное место есть, а то по фото не узнаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сумашедший автомобиль 670 лошадок не все его думаю видели, протюненый KLEEMANN и BRABUS
red-13, нахуа выкладывать это? есть в каждой ветке по несколько раз. и в газете про него писали. или вы недавно в город выехали? 
обслуживание и тюнинг только в Германии
улыбнуло в объявке. зимой стоял на Бенц Сервисе в Малине со сгоревшими мозгами. ждал пока найдут. ![]()
red-13:=MUSA=, в смысле армянский?
в смысле что армяне на нем ездят. как и на H3 и Яге черном.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1022 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж,
нахуа выкладывать это?
что бы вы в очередной раз понервничали!, хули? жалко смайла нет которым коротко и понятно можно вам ответить!
|
офлайн
andy_dandy
Senior Member
|
|
|
3051 |
22 года на сайте Город:
|
Видел вчера и сегодня на проспекте Победителей новую Субару Импрезу STI (хэтчбек) наши новые номера II-7.Синего цвета. Там еще 4 выхлопных трубы. Ничего так смотриться, хотя мне лично предыдущая больше нравиться.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
andy_dandy:Видел вчера и сегодня на проспекте Победителей новую Субару Импрезу STI (хэтчбек) наши новые номера II-7.Синего цвета. Там еще 4 выхлопных трубы. Ничего так смотриться, хотя мне лично предыдущая больше нравиться.
А за рулем Тётя лет 30-35 была) Вот нафига ей такая тачка за 30k эура ??? купила бы себе что-нить за такое бабло проще))) а то ещё случайно педальку зацепит и в зад кому-нить))))
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
dzikiihell, Ну кто знает, я тоже незнаю зачем блондинкам каен турбо.
Всё равно не едет на нём. Я на кае пару раз ехал, лично я немогу спокойно ехать, эта машина просто говорит тебе - "ну нажми на газ".
До сих пор вспоминаю бешенное ускорение турбового... эх.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что бы вы в очередной раз понервничали!, хули? жалко смайла нет которым коротко и понятно можно вам ответить!
red-13, ууух ты какой хамоватый! ну ладно, виртуальный смельчак, ищи смайлы и удивляйся старому CLK.
сорри за офф.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK,
когда я ее видел последний раз (ТТ) на ней ехали две девочки. так как факт упомянут не был то либо у машины не один хозяин(ка), либо кто то терпимее стал к этому относится ![]()
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Zmeevik, ты прав =) Я зыбал добавить... ехало ИМЕННО ДВЕ ДЕВОЧКИ ! =)
эм... TT Coupé 3.2 quattro 6цил/бензин 184/250 6-ст. S tronic - 37 350 эуро... относительно не дорого по сравнению с дорогими машинами... но для души машинка..... 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
=MUSA=:А про то что они девочки на глаз определил
ОФФ : это называется - презумция НЕВИНовНОСТИ ![]()
нетак давно было фото в ветке АВАРИИ как на выезде на проспект этой или такойже Ауди под управление девушки задвинули по заднему бамперу.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
2200. 26.04.2008 - За дворцом рес-ки, bentley continental GT и mers CL 63 AMG.
alex|:2200. 26.04.2008 - За дворцом рес-ки, bentley continental GT и mers CL 63 AMG.
они так часто стоят
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Dost.al, епт , а фоток Жиг с копеечками под стеклом и эпоксидной ручкой КПП нету???
На х... знает чьих номерах.В Белорусси таких еще нет.Модель пошла с 1992 года по 1998г.в