Gluk79:@lexis (цитата):ага, уже б для приличия отредактировал или накатал мол что все участники клуба там, а то на пол страницы непонятки
@lexis (цитата):Саммит состоится 18 марта. мдаааа... тут саммит 30.09.08 уже наносу а у него март , вот котяра, осень уже
ну вот привязался
ну ато я ж ентот вездесущий![]()
mrv:Поставил новые аммортизаторы и рычаги на темпру св. После этого при правом повороте выскакивает полуось и упирается в двигатель, и начинает все колбасить. Поменял рычаг на другой вроде тоже самое. Снимали полуось - с ней все вроде ок. Такое ощещуние ,что полуось стала короче или рычаг длинее. Мерял страый и новый рычаг - вроде одинаковые. В чем может быть косяк?
Все починил. Оказалась, что полуось стояла от Бравы (по словам ремонтников). Держалась на крепко зажатом пыльнике. Она короче родной темпровской на 1см. Помогла замена все полуоси с шрусам, и пр.детальками.
Так что, если кому надо полуось на Браву в сборе (состояние отличное) - обращайтесь.
Jurenja:@lexis, неужели у тя раньше не было на онлайнере аккаунта?
был, и есть и не один:D, пришлось сменить, шифруюсь иногда
LukOjle:Ребята, помогите найти диск на фиат пунто I. Объездила все -ждановичи, малиновку, автопривоз, ну и ту конторку, что рядом с автопривозом. Нигде нет 5.00Вх14Н ET48. Спасайте, если может у кого завалялся "лишний".
попробуй в местной барахолке поискать/спросить:
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%E4%E8%F1%EA&f=21
Ребята, кто менял ручки на фиат БравО (3 двери), говорят от мареи можно впихнуть на бравА, а на бравО двери больше - такие же ручки? Кто менял - замок можно перекинуть? Сложно ли самому эту процедуру проделать и в каком диапазоне ручка одна? 
А может можно купить резинки (накладки) на ручки? есть ли смысл и продают ли их?
STASIKAN, ручки такие же, меняются в принципе легко (мне на замену одной ручки понадобилось минут 25 + 2 руки помощи
)
Лучше ставь от мареи, стоят дороже на 5-8 баксов, а гемора в будущем будет меньше. Я покупал на БРАВА/О за 29 у.е. год назад.
Замок перекидывается легко, единственное - не забудь смазать, когда будешь в новую ручку вставлять.
Резинки вроде не продаются, да и смысл? Ведь для того, чтоб вставить резинку, всё равно придётся ручку снимать ![]()
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, кто-нибудь ездит/ездил на Fiat Palio Weekend? Расскажите, как вообще машинка? Ищу под зад на пол-года - год. Предлагают свежеприехавшую, 1.7 ТД.
ppp555:народ, кто-нибудь ездит/ездил на Fiat Palio Weekend? Расскажите, как вообще машинка? Ищу под зад на пол-года - год. Предлагают свежеприехавшую, 1.7 ТД.
Можно спросить тут.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
ppp555, я ездю на такой уже пол года, только 1.9Д. Претензий к ней нет, только хотелось бы, чтобы кушала поменьше![]()
P.S. А кто-нибудь пробовал комп. диагностику фиатов?
dimsanych1:ppp555, я ездю на такой уже пол года, только 1.9Д. Претензий к ней нет, только хотелось бы, чтобы кушала поменьше
скока по-городу хавает? просто Д или ТД?
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
а есть-ли в продаже литература по Фиатам или может в электронном виде встречается на русском?
ppp555:а есть-ли в продаже литература по Фиатам или может в электронном виде встречается на русском?
в электронном виде кое-что есть здесь:
http://byfiat.com/forum/index.php?showtopic=604
http://byfiat.com/forum/index.php?showtopic=338