не убрал за собакой,нужно проводить отстрел живности благо милиции у нас переизбыток только не занимаются своими обязаностями
не убрал за собакой,нужно проводить отстрел живности благо милиции у нас переизбыток только не занимаются своими обязаностями
shketovskiy:onnik, быдло из автобуса тут при том, что замечание делать посторонним людям некрасиво, это раз, во вторых, мне тоже очень многое не нравится так сказать в беларусиках, в третьих, может мне за моей собакой и на поле убирать бесхозном? я приравниваю пустырь к полю, да да, в четвертых моя собака зарегистрирована и я там вроде что то за нее даже и плачу, так что будьте любезны установить урны в которых будут перчатки пакеты. я вообще к чему, прекратите тыкать окружающим кто что должен сделать, я не имею в виду именно вас конкретно, а вас как слой небезразличных, мне вот на вас вообще насрать, столкнулся, вдох выдох, ухмыльнулся и пошел дальше, а замечание сделаете так и рассмеяться недолго будет, не обижайтесь только)
p.s дабы избежать искрометного юмора комментаторов читайте насрать как все равно
Умилила фраза про перчатки и пакеты. В Токио, где мне пришлось быть не один год огромное количество собак. Причем они ухожены и воспитаны лучше японских детей. Токио - это бетонные джунгли. Нигде никогда не видела собачье дерьмо. Зато все!!!! хозяева собак выгуливают своих питомцев , имея в руках сумочку, где лежат пакеты , возможно перчатки. Я видела , как хозяева не только пакетом загребали собачьи какашки и относили в мусор, а еще и влажной салфеткой вытирали собачке задик. Собаки их стоят очень дорого, даже дворняжки, все чипированы. И если на хозяина собаки пожалуются хоть раз, то ее просто заберут службы, тк ты не можешь обеспечить достойный уход и проживание собаки в среде обитания людей . Вот и совсем не раздражали ни собаки , ни хозяева. Все друг другу мило улыбаются, собачники убирают каки и все довольны. Надо просто уважать людей, живущих рядом. Сейчас ничего, а вот по весне начнется - каки будут на каждом шагу и конечно же на детской площадке. Из всей массы собачников, возможно есть пара - тройка, которая здесь отписывается и убирает за своими собаками, но я и вэто не верю. Ах да, перчаток заграницей собачникам никто не предоставляет и пакеты тоже. Если взял на себя ответственность завести живое существо, то и отвечай за него и последствия его жизнедеятельности. Быдлячество как раз то, что не убирая за своим животным, люди начинают орать --- аааа вот пьяницы бросили бутылки, аа вот ребенок не добежал. Собачьих экскрементов гораздо больше вокруг. Стояла на остановке, вдруг все начали переглядываться - такая вонь возникла, поворачиваем голову, а рядом в снегу дог навалил, аж пар идет на морозе. Хозяин, скромно потупив глазки, позвал своего Рекса домой, а то прохладно и они ушли. Народ побежал в автобус быстрее...
kiwikiwi:Ах да, перчаток заграницей собачникам никто не предоставляет и пакеты тоже.
за весь мир не скажу, но в праге на столбах висят ящички в которых есть пакеты
baklanius:kiwikiwi:Ах да, перчаток заграницей собачникам никто не предоставляет и пакеты тоже.
за весь мир не скажу, но в праге на столбах висят ящички в которых есть пакеты
Вот на рождество собираюсь туда ехать, проверю лично)))
kiwikiwi:Вот на рождество собираюсь туда ехать, проверю лично)))
вы только не на карловом мосту ищите))))там точно нету
kiwikiwi, дабы не быть голословным, смотрите
baklanius:kiwikiwi:Вот на рождество собираюсь туда ехать, проверю лично)))
вы только не на карловом мосту ищите))))там точно нету
А под мостом?
Молодцы, чехи. Надеюсь они используют эти пакеты по назначению.
Я на кораблике.
nailline:Jena,если Вы,считаете,что имея двух породистых сук ,можно не работать и иметь ежемесячно доход в несколько тысяч уе,то,извините,не умеете считать.Вкладываешь 2000уе,в щенков,потом их 1.5-2.0года растишь,а это прививки,витамины,питание,выставки(если хочешь чтоб щенки были не по рублю),а это все не бесплатно.Потом вяжешь,платишь за вязку,опять витамины и ветконтроль,ведение беременности и роды,беременность длится 72дня(так,что,каждый месяц рожать им ну никак не получится)-расходы составляют примерно500уе,за двух сук.А затем у вас в доме появляются щенки,может двое,может пятеро.И опять пошли расходы-витамины питание,прививки,родословные.Прибыли сказочной не остается.А потом сукам около полутора лет перерыв на отдых и востановление.Так,что,если следовать Вашей логике о ежемесячных тысячах уе,надо завести штук 10сук.А это уже питомник,за который люди платят налог.
У меня отличная породистая сука, и по моим расчетам помет не сможет окупить даже 30% ее содержания
kiwikiwi:Молодцы, чехи. Надеюсь они используют эти пакеты по назначению.
ну чехи, это вам не японцы, так что не факт
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:в праге на столбах висят ящички в которых есть пакеты
в Дании тож видел...сначала долго соображал что это такое, потом дошло....
токио и минск, алес! слили меня конкретно , за сим перехожу далее в разряд спектаторов
p.s вы все правильно в принципе пишете, но только в принципе, реализации в рб не будет еще лет 20, и не только в людях проблема, да и у людей этих есть проблемы гораздо хуже чем не убранное деремо за своей собакой
Schnitze:baklanius:в праге на столбах висят ящички в которых есть пакеты
в Дании тож видел...сначала долго соображал что это такое, потом дошло....
даже в Турции видела, где-то у меня на фотках есть (надо поискать)
Anchis.83:
а я подписала, хоть и не уверена, что это что-то изменит. живодёры как были, так и будут появляться дальше; нерадивые хозяева как были, так и будут дальше; а многие люди как были свиньями, так свиньями и умрут.
Печально!
+100,
только вот думаю, что тема-то про животных и про живодеров, но сегодня опять ситуация повторилась, я с детьми на горке за домом на санках, собака моя рядом на поводке, при том что это поле за домом обозначено как место выгула собак. Поворачиваюсь на звук, из окна 4-го этажа какое-то чмо из кастрюли выкидывает что-то, через минуты 2 он сделал то же самое, когда я ему попыталась что-то возразить, он мне сказал, что срать на меня хотел. Если бы я стояла у него под окнами, он бы на меня и насрал, не сомневаюсь даже, если бы не дети и не холод, да и вычислить бы номер квартиры, насобирала бы это дерьмо и кинула ему в почтовый ящик, так вот моя собака гадит куда меньше и гораздо культурнее.
Helen85, это все конечно интересно, но не отменяет факта необходимости убирать за своим питомцем.
Если руководствоваться правилом: тот и тот и этот срет, значит и я буду, то срач никогда не прекратится, а будет только разрастаться.
Поэтому таких аналогий не понимаю.
Как там в детстве говорили: "Если Петя топиться на речку пойдет - ты тоже за ним повторять будешь?"
Не гнушайтесь вызвать милицию, если требуют обстоятельства.
Если каждый начнёт убирать за своей собакой два раза в день , это ж сколько пакетов с гов - ном будет лежать на свалках десятилетиями , не разлагаясь .Может , для окружающей среды как раз и хорошо , что не все исполняют придуманный кем -то закон . Круговорот гов-на в природе тоже должен быть .