Ответить
  • aleksard Senior Member
    офлайн
    aleksard Senior Member

539

14 лет на сайте
    пользователь #277843

Написать сообщение

539
    # 10 декабря 2013 15:19

не убрал за собакой,нужно проводить отстрел живности благо милиции у нас переизбыток только не занимаются своими обязаностями

• shketovskiy Member
    офлайн
    shketovskiy Member

181

12 лет на сайте
    пользователь #529659

Написать сообщение

181
    # 10 декабря 2013 15:24 Редактировалось shketovskiy, 1 раз.

del

• kiwikiwi Member
    офлайн
    kiwikiwi Member

276

12 лет на сайте
    пользователь #711527

Написать сообщение

276
    # 10 декабря 2013 15:48 Редактировалось kiwikiwi, 1 раз.
    shketovskiy:

onnik, быдло из автобуса тут при том, что замечание делать посторонним людям некрасиво, это раз, во вторых, мне тоже очень многое не нравится так сказать в беларусиках, в третьих, может мне за моей собакой и на поле убирать бесхозном? я приравниваю пустырь к полю, да да, в четвертых моя собака зарегистрирована и я там вроде что то за нее даже и плачу, так что будьте любезны установить урны в которых будут перчатки пакеты. я вообще к чему, прекратите тыкать окружающим кто что должен сделать, я не имею в виду именно вас конкретно, а вас как слой небезразличных, мне вот на вас вообще насрать, столкнулся, вдох выдох, ухмыльнулся и пошел дальше, а замечание сделаете так и рассмеяться недолго будет, не обижайтесь только)
    p.s дабы избежать искрометного юмора комментаторов читайте насрать как все равно

Умилила фраза про перчатки и пакеты. В Токио, где мне пришлось быть не один год огромное количество собак. Причем они ухожены и воспитаны лучше японских детей. Токио - это бетонные джунгли. Нигде никогда не видела собачье дерьмо. Зато все!!!! хозяева собак выгуливают своих питомцев , имея в руках сумочку, где лежат пакеты , возможно перчатки. Я видела , как хозяева не только пакетом загребали собачьи какашки и относили в мусор, а еще и влажной салфеткой вытирали собачке задик. Собаки их стоят очень дорого, даже дворняжки, все чипированы. И если на хозяина собаки пожалуются хоть раз, то ее просто заберут службы, тк ты не можешь обеспечить достойный уход и проживание собаки в среде обитания людей . Вот и совсем не раздражали ни собаки , ни хозяева. Все друг другу мило улыбаются, собачники убирают каки и все довольны. Надо просто уважать людей, живущих рядом. Сейчас ничего, а вот по весне начнется - каки будут на каждом шагу и конечно же на детской площадке. Из всей массы собачников, возможно есть пара - тройка, которая здесь отписывается и убирает за своими собаками, но я и вэто не верю. Ах да, перчаток заграницей собачникам никто не предоставляет и пакеты тоже. Если взял на себя ответственность завести живое существо, то и отвечай за него и последствия его жизнедеятельности. Быдлячество как раз то, что не убирая за своим животным, люди начинают орать --- аааа вот пьяницы бросили бутылки, аа вот ребенок не добежал. Собачьих экскрементов гораздо больше вокруг. Стояла на остановке, вдруг все начали переглядываться - такая вонь возникла, поворачиваем голову, а рядом в снегу дог навалил, аж пар идет на морозе. Хозяин, скромно потупив глазки, позвал своего Рекса домой, а то прохладно и они ушли. Народ побежал в автобус быстрее...

Экономия - это искусство тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 10 декабря 2013 15:50
    kiwikiwi:

Ах да, перчаток заграницей собачникам никто не предоставляет и пакеты тоже.

за весь мир не скажу, но в праге на столбах висят ящички в которых есть пакеты

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • kiwikiwi Member
    офлайн
    kiwikiwi Member

276

12 лет на сайте
    пользователь #711527

Написать сообщение

276
    # 10 декабря 2013 15:52 Редактировалось kiwikiwi, 1 раз.
    baklanius:

kiwikiwi:

Ах да, перчаток заграницей собачникам никто не предоставляет и пакеты тоже.

за весь мир не скажу, но в праге на столбах висят ящички в которых есть пакеты

Вот на рождество собираюсь туда ехать, проверю лично)))

Экономия - это искусство тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия.
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 10 декабря 2013 15:53 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    kiwikiwi:

вы только не на карловом мосту ищите))))там точно нету :D

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

kiwikiwi, дабы не быть голословным, смотрите

• kiwikiwi Member
    офлайн
    kiwikiwi Member

276

12 лет на сайте
    пользователь #711527

Написать сообщение

276
    # 10 декабря 2013 15:55
    baklanius:

kiwikiwi:

вы только не на карловом мосту ищите))))там точно нету :D

А под мостом? :o

офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 10 декабря 2013 15:56
    kiwikiwi:

А под мостом?

на рождество не советую)) вода холодная :)

• kiwikiwi Member
    офлайн
    kiwikiwi Member

276

12 лет на сайте
    пользователь #711527

Написать сообщение

276
    # 10 декабря 2013 15:57 Редактировалось kiwikiwi, 1 раз.

Молодцы, чехи. Надеюсь они используют эти пакеты по назначению.

Я на кораблике.

• JULIA340 Junior Member
    офлайн
    JULIA340 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #715004

Написать сообщение

76
    # 10 декабря 2013 15:58
    nailline:

Jena,если Вы,считаете,что имея двух породистых сук ,можно не работать и иметь ежемесячно доход в несколько тысяч уе,то,извините,не умеете считать.Вкладываешь 2000уе,в щенков,потом их 1.5-2.0года растишь,а это прививки,витамины,питание,выставки(если хочешь чтоб щенки были не по рублю),а это все не бесплатно.Потом вяжешь,платишь за вязку,опять витамины и ветконтроль,ведение беременности и роды,беременность длится 72дня(так,что,каждый месяц рожать им ну никак не получится)-расходы составляют примерно500уе,за двух сук.А затем у вас в доме появляются щенки,может двое,может пятеро.И опять пошли расходы-витамины питание,прививки,родословные.Прибыли сказочной не остается.А потом сукам около полутора лет перерыв на отдых и востановление.Так,что,если следовать Вашей логике о ежемесячных тысячах уе,надо завести штук 10сук.А это уже питомник,за который люди платят налог.

У меня отличная породистая сука, и по моим расчетам помет не сможет окупить даже 30% ее содержания

офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 10 декабря 2013 15:58
    kiwikiwi:

Молодцы, чехи. Надеюсь они используют эти пакеты по назначению.

ну чехи, это вам не японцы, так что не факт :lol:

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

778

11 лет на сайте
    пользователь #911196

778
    # 10 декабря 2013 16:00
    baklanius:

в праге на столбах висят ящички в которых есть пакеты

в Дании тож видел...сначала долго соображал что это такое, потом дошло....

Das Ei will klüger sein als die Henne
  • shketovskiy Member
    офлайн
    shketovskiy Member

181

12 лет на сайте
    пользователь #529659

Написать сообщение

181
    # 10 декабря 2013 16:20 Редактировалось shketovskiy, 1 раз.

токио и минск, алес! слили меня конкретно , за сим перехожу далее в разряд спектаторов
    p.s вы все правильно в принципе пишете, но только в принципе, реализации в рб не будет еще лет 20, и не только в людях проблема, да и у людей этих есть проблемы гораздо хуже чем не убранное деремо за своей собакой

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 декабря 2013 16:26

это в крови..... :trollface:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 10 декабря 2013 17:23
    Schnitze:

baklanius:

в праге на столбах висят ящички в которых есть пакеты

в Дании тож видел...сначала долго соображал что это такое, потом дошло....

даже в Турции видела, где-то у меня на фотках есть (надо поискать)

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 10 декабря 2013 18:05 Редактировалось Helen85, 2 раз(а).

Anchis.83:

а я подписала, хоть и не уверена, что это что-то изменит. живодёры как были, так и будут появляться дальше; нерадивые хозяева как были, так и будут дальше; а многие люди как были свиньями, так свиньями и умрут.
    Печально!

+100,
    только вот думаю, что тема-то про животных и про живодеров, но сегодня опять ситуация повторилась, я с детьми на горке за домом на санках, собака моя рядом на поводке, при том что это поле за домом обозначено как место выгула собак. Поворачиваюсь на звук, из окна 4-го этажа какое-то чмо из кастрюли выкидывает что-то, через минуты 2 он сделал то же самое, когда я ему попыталась что-то возразить, он мне сказал, что срать на меня хотел. Если бы я стояла у него под окнами, он бы на меня и насрал, не сомневаюсь даже, если бы не дети и не холод, да и вычислить бы номер квартиры, насобирала бы это дерьмо и кинула ему в почтовый ящик, так вот моя собака гадит куда меньше и гораздо культурнее.

• Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

14 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 10 декабря 2013 19:11

Helen85, это все конечно интересно, но не отменяет факта необходимости убирать за своим питомцем.
    Если руководствоваться правилом: тот и тот и этот срет, значит и я буду, то срач никогда не прекратится, а будет только разрастаться.
    Поэтому таких аналогий не понимаю.
    Как там в детстве говорили: "Если Петя топиться на речку пойдет - ты тоже за ним повторять будешь?"
    Не гнушайтесь вызвать милицию, если требуют обстоятельства.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14845

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14845
    # 10 декабря 2013 19:17

Если каждый начнёт убирать за своей собакой два раза в день , это ж сколько пакетов с гов - ном будет лежать на свалках десятилетиями , не разлагаясь .Может , для окружающей среды как раз и хорошо , что не все исполняют придуманный кем -то закон . Круговорот гов-на в природе тоже должен быть .

Себе свой совет посоветуй
  • Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

14 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 10 декабря 2013 19:22

Yuna, пользуюсь такими мусорными пакетами. Не вижу ничего, что препятствовало бы пользовать такие же для сбора экскрементов за питомцем.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 декабря 2013 19:35

Yuna, начинаются отговорки.....

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей