xzb, Это что за подпись ?
Продам: intel T7100, 512Mb DDR2 SO-DIMM Hynix, батарею Acer 5220 на 4800mAh, родной Bluetooth модуль.
??
xzb, Это что за подпись ?
Продам: intel T7100, 512Mb DDR2 SO-DIMM Hynix, батарею Acer 5220 на 4800mAh, родной Bluetooth модуль.
??
xzb:Хз, вроде люди писали что даже при использовании брелков будит включаться кнопкой, сам просто не проверял...
у меня брелок ВТ стоит, подключен к разъему blue1, кнопка работает, ставил по описанию Citrin-а
распайку можно найти на этой ветке, там все написано
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
|
1650 |
22 года на сайте Город:
|
zl, ситуация аналогична, все горит и работает. xzb - Пробовал на боковой ЮСБ - зуб работает, однако СВЕТОДИОД НЕ ГОРИТ, КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Проехали...
Алекс-2003:zl, ситуация аналогична, все горит и работает. xzb - Пробовал на боковой ЮСБ - зуб работает, однако СВЕТОДИОД НЕ ГОРИТ, КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Проехали...
Понятно, спасибо за разъяснение... ![]()
VADI316:во внешнем корпусе через кабель PCI Express
Вроде год назад на 3dnews читал, что на Computex 2007 вроде выставлялось ентое устройство по-моему от Asus... В Минске сам лично такого не встречал, хотя может они во всю продаются...
VADI316:во внешнем корпусе через кабель PCI Express
А где он такой есть
?
У меня вопрос: сейчас у меня на ноуте стоит гиг оперы, будет ли видна разница, например в какой-нибудь игре, или не стоит выбрасывать деньги на еще одну планку 1024 метра?
Dj_Nicotine(Z), Можно добавить только потому-что дешевая ( или для Висты) , игрульки которые запросят больше гига уже будут тормозить из-за проца и видюхи.
Подскажите как сконектить Ноут Acer 5220 с комуникатором Mio a701 для Интернета по GPRS. GPRS в девайсе настроен. На Velcome "подозрительный специалист" сказал что надо дрова для MIO под модем.
boria_2002:Подскажите как сконектить Ноут Acer 5220 с комуникатором Mio a701 для Интернета по GPRS. GPRS в девайсе настроен. На Velcome "подозрительный специалист" сказал что надо дрова для MIO под модем.
через кабель или Блутуф?
Здравствуйте, уважаемые. Случилась такая проблема: переустановил Windows, и после перестал запускаться режим 3D в одной игре, а точнее в FIFA Manager 08. До переустановки все запускалось и работало. Полез я в систему и о, чудо, у меня сейчас в системе два одинаковх видеоадаптера Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family. Версия винды та же, что и до переустановки. Вопрос: как появилось 2 видео, как от этого избавиться, думаю, что 3D не запускается по этой причине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
A.G.S.,
Все в норме: так и должно быть (про 2 видео).
Так что ищи в другом месте. Кстати, а может для твоей игрушки нужно кроме винды и DirectX ставить поновее?
Я не знаю, просто до этого не обращал внимания. А вот сейчас такая ерунда: доходит полоса загрузки до 2/3 и виснет, потом либо тупит, либо в винду выбрасывает. Так игра идет нормально. В чем проблема, тоже не знаю.
В чем и прикол: ставил оба раза игру с одной ДВД, ДиректХ с него же соответственно, может чего с дровами намудрил при установке, но вроде все нормально работает и никаких проблем в системе не обнаружено.
Ёще бы хотелось узнать у понимающих людей. Процессор у данного ноута двуядерный, и на него можно в принципепе поставить 64бит виндовс. Насколько это оправдано, к примеру в приросте производительности или стабильности. Может кто уже и спрашивал, но я не припомню.
|
офлайн
captainastro
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
A.G.S., набери в "выполнить" dxdiag, потом посмотри во вкладке "дисплей" ускорение текстур AGP недоступно. Я думаю из за этого проблемы с игрой. Многие жалуются, говорят это большая беда встроенного видео в интел. Кстати хорошо что выпустили новый биос с исправленным размером видеопамяти, видимо откликнулись - я в саппорт писал, и думаю не я один.)) Насчёт 64 битной винды, поставить можно, прирост несущественный, просто появится возможность работать с большими объёмами оперативной памяти. А проблем с прогами, дровами куча, так что не парься. ![]()
согласен с captainastro
На этот ноут конкретно не ставил - нет смысла. Ставил на обычный комп с 4Gb памяти - прирост производительности как таковой не заметил, зато, как и ожидалось, наткнулся на отсутствие драйверов на модем и TV tuner. В итоге Акронисом из образа вернул старую систему. Если ставить Win64 на этот ноут - я не уверен пойдут ли все дрова от 64х Висты. С софтом те же траблы будут. ХР64х не под те задачи писана, что на этом ноуте реально гонять ![]()