Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
ILIN:По-моему CoD 4 играется как и любой шутер на джойстике.
в резистанс вполне можно было играть.
poligraph:DJ__ALEKS, 1080p написано на коробке.
Call of Duty 4 идет в разрешении 1024x600p
скажите люди добрые как в нашем замечательном городе достать руль для x360, я уже второй месяц пытаюсь это сделать и никак ![]()
poligraph, играть мышью в игру, которая сделана под аналоговый джойстик -- изврат. Примерно такое же удовольствие как включать god mode в любой игре.
DJ__ALEKS:poligraph (цитата): DJ__ALEKS, 1080p написано на коробке.
Call of Duty 4 идет в разрешении 1024x600p
как вы это все определяете ?
bickle:poligraph, играть мышью в игру, которая сделана под аналоговый джойстик -- изврат. Примерно такое же удовольствие как включать god mode в любой игре.
может быть, но мне показалась по динамике игры, что именно тут надо покупать мышь.
в резистанс отлично себя чувсвовал без мыши.
poligraph, тренировка и сноровка! Каждый день играю в CoD4 онлайн, напишу еще. Посмотрите настройки чувствительности для аналога в игре.
Про разрешение в свое время передавали все информ-агенства. Посмотреть физическое разрешение игры профессионалам легко. На коробке пишут то, под тв с какими настройками она будет работать. То есть тут речь идет об апскейлинге. Реально большинство игр 1280x720. Ridge Racer 7, Virtua Tennis 3, и еще кое-что вплоть до 1920x1080.
Посмотреть физическое разрешение игры профессионалам легко.
как ? я просто предполагаю что все таки на плазму/жки выходит уже 1080p/i 720p и посмотреть какое физ. разрешение я не знаю.
RAZ13L, оуйе. Спасибо! Вообще жизни пока как-то не предвидится. Кошелек еле выжил после праздников. И тут Burnout, DMC 4....
Но это ладно.
Ради этого PS3 и покупали. Куда отнести деньги?
Невероятная мощь картинки скрыта, для всех кто не видел серии.
сравнение демки DMC 4 для платформ
http://gamersyde.com/stream_5951_en.html
http://ipicture.ru/uploads/080124/8iltL5xuNr.jpg
сравнение демки DMC 4 для платформ
жесть, на качественные текстуры в мгс4 надежд все меньше 
Axelr,
жесть, на качественные текстуры в мгс4 надежд все меньше
так они там всегда были... кхе кхе
дело то не в текстурах 
скорее бы вышла - вот что главное ![]()
RAZ13L, конечно дело не в текстурах, мгс на пс2 не за текстуры и лесенки нравился
но блин, посмотрев HD ролик впечатление оставил двоякое... в особенности по геймплею ![]()
Axelr, по слухам будет демо MGS4 очень скоро -- благо на всяких выставках журналисты уже давно играют. Потом наверняка будет демо MGS Online.
Про текстуры -- они целятся в 1080p, так что посмотрим.