Ответить
  • Sweet_Dream Junior Member
    офлайн
    Sweet_Dream Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #360373

Написать сообщение

87
    # 20 января 2014 16:21

При выключении у всех сперва гаснит а потом через секунду загорается какая та заставка на доли секунды а потом уже выключен?

• samos-74 Neophyte Poster
    офлайн
    samos-74 Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #208501

Написать сообщение

8
    # 20 января 2014 20:49

Наконец-то добрались и до Бреста. Даже позвонили и сказали о наличии планшетов Keener, и по ходу продавали только тем, кто записывался (в Короне).
    Ни чё такой планшетик ).

• Romariono Neophyte Poster
    офлайн
    Romariono Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #801525

Написать сообщение

5
    # 20 января 2014 21:27
    samos-74:

Наконец-то добрались и до Бреста. Даже позвонили и сказали о наличии планшетов Keener, и по ходу продавали только тем, кто записывался (в Короне).
    Ни чё такой планшетик ).

Тоже там его брал сегодня, как батарейка? А то мне что то показалась слабоватой

• psany25 Neophyte Poster
    офлайн
    psany25 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #638038

Написать сообщение

2
    # 20 января 2014 22:32

Ребят, помогите!!!!! Подскажите, как добавить аккуант на этом планшете??? Перепробовала все на свете, выбрасывает на список доступных сетей Wi-Fi и все тут..... Может у кого была такая проблема, как ее решить?

• samos-74 Neophyte Poster
    офлайн
    samos-74 Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #208501

Написать сообщение

8
    # 20 января 2014 23:38
    Romariono:

samos-74:

Ни чё такой планшетик ).

За 4 часа активного юзания (инет, закачки, игры) ушло порядка 60% зарядки.

• Romariono Neophyte Poster
    офлайн
    Romariono Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #801525

Написать сообщение

5
    # 20 января 2014 23:58
    psany25:

Ребят, помогите!!!!! Подскажите, как добавить аккуант на этом планшете??? Перепробовала все на свете, выбрасывает на список доступных сетей Wi-Fi и все тут..... Может у кого была такая проблема, как ее решить?

или подключаешься к вайфаю и логинишься на своем гуглаке(или создаешь новый), ну или разрешаешь ему использовать мобильную сеть и проделываешь ту же процедуру

• PuPsik1 Member
    офлайн
    PuPsik1 Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #222839

Написать сообщение

120
    # 21 января 2014 00:07

ребята поступила новая партия планшетов keener 8s !
    они в точности такие же как и старые ,НО в них есть слот под микро сд флешку,так что бегите и берите у кого еще нет данного девайса!
    аппарат вообще не чего!

• Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

18 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 21 января 2014 00:51
    PuPsik1:

они в точности такие же как и старые ,НО в них есть слот под микро сд флешку,так что бегите и берите у кого еще нет данного девайса!
    аппарат вообще не чего!

Ээээ... как бы уже целый месяц со слотом под микро сд продают уже ))))

• lux16 Junior Member
    офлайн
    lux16 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #277100

Написать сообщение

96
    # 21 января 2014 09:57
    PuPsik1:

аппарат вообще не чего!

Эмм, а зачем там слот то ?) Если планшет изначально для интернета предназначался )

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 21 января 2014 11:48
    lux16:

PuPsik1:

аппарат вообще не чего!

Эмм, а зачем там слот то ?) Если планшет изначально для интернета предназначался )

Может Вам ещё и динамики с микрофонами лишние - всё ровно ведь для нэта...странна логика)

Сердце твердило: «Главное — правда», мозг понимал: «Кому это надо?».
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 21 января 2014 11:52
    ShinkO:

Может Вам ещё и динамики с микрофонами лишние - всё ровно ведь для нэта...странна логика)

+1, Слот памяти никогда лишним не будет, да простят меня адепты святого Apple :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 21 января 2014 13:10
    samos-74:

Romariono:

samos-74:

Ни чё такой планшетик ).

За 4 часа активного юзания (инет, закачки, игры) ушло порядка 60% зарядки.

Аналогично, по началу на полном заряде кажется быстрее батарею кушает, примерно в активной работе по 1 проценту в 4 минуты, а вот под конец специально ждал разряда чтоб поставить на зарядку, включил музыку вконтакте и он на 2 последних процентах 20 минут еще проработал. Батарея кажется норм для девайся и хуже варианты видал

Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд

Давайте уже разлачивать ))

Радость измеряется в улыбайтах ;)
  • Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

16 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 21 января 2014 16:47

разлок уже есть на 4пда

• Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 21 января 2014 17:36 Редактировалось Name_Denis, 2 раз(а).
    Indiana Jones:

разлок уже есть на 4пда

вот вот, вопрос зачем было создавать эту тему, или автор чисто ажиотаж раздуть хотел а как планшеты получили все города ушуршал и никому ничего уже не надо )) забиваем короче на тему, идем на пда..

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд

Ладно, если кому будет интересно, то скопирую сюда на ваш страх и риск )) Не знаю то ли я нашел, если есть еще варианты какие по разлочке, то поправите меня. Сам еще этот метод не проверял, так как симку резать не охота другого оператора, на неделе проверю!

разлочить keener k-8s от лайфа белорусского можно?

Убираем из планшета SIM-карту.
    Идем в номеронабиратель и вводим *#*#3646633#*#*
    Попадаем в инженерное меню! Не рекомендуется лазить в нем не зная что к чему вообще.
    Смотрим в первом же экране пониже должен быть пункт Simme Lock.
    Если он есть, заходим смотрим, все поля должны быть неактивны.
    Далее, выходим из инженерного меню, отключаем планшет, и втыкаем любую SIM-карту, но только не того оператора на которого залочено.
    Включаем планшет ждем пока загрузится и идем снова через номеронабиратель в инженерное меню.
    Заходим в пункт Simme Lock и видим там активные подпункты.
    Выбираем Network Personalization и в нем видим активный пунк Unlock.
    Нажимаем его, планшет попросит ввести код для разблокировки, вводим 123456789 и все, девайс разблокирован и работает со всеми симками!

Все действия вы делаете на свой страх и риск, я не несу никакой ответственности за них

• Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

16 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 21 января 2014 18:12

Name_Denis
    да, этот способ. пока тоже не проверял :) отпишитесь об успехах.

по сабжу: внутрення камера - уг, даже для скайпа, лицо собеседника вытянутое, цвета неестественные, скачут квадратики. Думал будет получше.... интересно, а если по ОТГ подключить наружную камеру в скайпе работать будет?
    тестирую дальше :)

• haloworld Member
    офлайн
    haloworld Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1047176

Написать сообщение

105
    # 21 января 2014 18:46 Редактировалось haloworld, 7 раз(а).

В эксклюзивных салонах life:) появились кожаные чехлы-книжки для Keener K-8S трех расцветок:

• Черный снаружи. Красный внутри
    • Белый снаружи. Черный внутри
    • Красный снаружи. Черный внутри

Кожа натуральная (не самая дорогая), внутренняя ткань на ощупь бархатистая. Внешние стороны плотные и выступают за контуры планшета, — могут защитить в случае некоторых падений. Smart cover — при открытии/закрытии крышки включается/выключается экран. Стоимость 178800 рублей.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 21 января 2014 19:48 Редактировалось acme93, 1 раз.
    Name_Denis:

Indiana Jones:

разлок уже есть на 4пда

вот вот, вопрос зачем было создавать эту тему, или автор чисто ажиотаж раздуть хотел а как планшеты получили все города ушуршал и никому ничего уже не надо )) забиваем короче на тему, идем на пда..

Ладно, если кому будет интересно, то скопирую сюда на ваш страх и риск )) Не знаю то ли я нашел, если есть еще варианты какие по разлочке, то поправите меня. Сам еще этот метод не проверял, так как симку резать не охота другого оператора, на неделе проверю!

Попадаем в инженерное меню! Не рекомендуется лазить в нем не зная что к чему вообще.
    Далее, выходим из инженерного меню, отключаем планшет, и втыкаем любую SIM-карту, но только не того оператора на которого залочено.
    Включаем планшет ждем пока загрузится и идем снова через номеронабиратель в инженерное меню.
    Нажимаем его, планшет попросит ввести код для разблокировки, вводим 123456789 и все, девайс разблокирован и работает со всеми симками!

Все действия вы делаете на свой страх и риск, я не несу никакой ответственности за них

Вероятнее всего данный способ заагрит лок и после того, как планшет попросит код разблокировки оператора - 123456789, не подойдет. т.к при локе коды разблокировки генерируются из IMEI девайса. Итог: При вставке любой сим-карты планшет будет просить код разблокировки. Я бы не решился.

• levko Senior Member
    офлайн
    levko Senior Member

996

15 лет на сайте
    пользователь #163421

Написать сообщение

996
    # 21 января 2014 20:06

На лайфовском Престижио подобный способ работал

• cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 21 января 2014 20:15

Сколько в денежном эквиваленте чехлы стоят на life???

• Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 21 января 2014 21:20
    его me93":

Name_Denis:

Indiana Jones:

разлок уже есть на 4пда

Вероятнее всего данный способ заагрит лок и после того, как планшет попросит код разблокировки оператора - 123456789, не подойдет. т.к при локе коды разблокировки генерируются из IMEI девайса. Итог: При вставке любой сим-карты планшет будет просить код разблокировки. Я бы не решился.

Ну кто его знает. Человек писал в ветке автор по планшетам кубе в ⁴пда. Может в этих планшетах ещё не все так сложно. Например был лайфа ещё первый хуавей так там достаточно было перепршиться и блок снимался, прошив-ки были которые анлок делали..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Просто пока МТС нужен для звонков. Чуть позже подертвую ей и обрежу. Или как то аккуратно завтра попробую обрезать чтоб назад в телефон поставить. И поюзаю планшет немного, а то второй день а после анлока с гарантией прощаться надо