При выключении у всех сперва гаснит а потом через секунду загорается какая та заставка на доли секунды а потом уже выключен?
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
При выключении у всех сперва гаснит а потом через секунду загорается какая та заставка на доли секунды а потом уже выключен?
Наконец-то добрались и до Бреста. Даже позвонили и сказали о наличии планшетов Keener, и по ходу продавали только тем, кто записывался (в Короне).
Ни чё такой планшетик ).
samos-74:Наконец-то добрались и до Бреста. Даже позвонили и сказали о наличии планшетов Keener, и по ходу продавали только тем, кто записывался (в Короне).
Ни чё такой планшетик ).
Тоже там его брал сегодня, как батарейка? А то мне что то показалась слабоватой
Ребят, помогите!!!!! Подскажите, как добавить аккуант на этом планшете??? Перепробовала все на свете, выбрасывает на список доступных сетей Wi-Fi и все тут..... Может у кого была такая проблема, как ее решить?
Romariono:samos-74:Наконец-то добрались и до Бреста. Даже позвонили и сказали о наличии планшетов Keener, и по ходу продавали только тем, кто записывался (в Короне).
Ни чё такой планшетик ).Тоже там его брал сегодня, как батарейка? А то мне что то показалась слабоватой
За 4 часа активного юзания (инет, закачки, игры) ушло порядка 60% зарядки.
psany25:Ребят, помогите!!!!! Подскажите, как добавить аккуант на этом планшете??? Перепробовала все на свете, выбрасывает на список доступных сетей Wi-Fi и все тут..... Может у кого была такая проблема, как ее решить?
или подключаешься к вайфаю и логинишься на своем гуглаке(или создаешь новый), ну или разрешаешь ему использовать мобильную сеть и проделываешь ту же процедуру
ребята поступила новая партия планшетов keener 8s !
они в точности такие же как и старые ,НО в них есть слот под микро сд флешку,так что бегите и берите у кого еще нет данного девайса!
аппарат вообще не чего!
PuPsik1:ребята поступила новая партия планшетов keener 8s !
они в точности такие же как и старые ,НО в них есть слот под микро сд флешку,так что бегите и берите у кого еще нет данного девайса!
аппарат вообще не чего!
Ээээ... как бы уже целый месяц со слотом под микро сд продают уже ))))
PuPsik1:ребята поступила новая партия планшетов keener 8s !
аппарат вообще не чего!
Эмм, а зачем там слот то ?) Если планшет изначально для интернета предназначался )
lux16:PuPsik1:ребята поступила новая партия планшетов keener 8s !
аппарат вообще не чего!Эмм, а зачем там слот то ?) Если планшет изначально для интернета предназначался )
Может Вам ещё и динамики с микрофонами лишние - всё ровно ведь для нэта...странна логика)
ShinkO:Может Вам ещё и динамики с микрофонами лишние - всё ровно ведь для нэта...странна логика)
+1, Слот памяти никогда лишним не будет, да простят меня адепты святого Apple
samos-74:Romariono:samos-74:Наконец-то добрались и до Бреста. Даже позвонили и сказали о наличии планшетов Keener, и по ходу продавали только тем, кто записывался (в Короне).
Ни чё такой планшетик ).Тоже там его брал сегодня, как батарейка? А то мне что то показалась слабоватой
За 4 часа активного юзания (инет, закачки, игры) ушло порядка 60% зарядки.
Аналогично, по началу на полном заряде кажется быстрее батарею кушает, примерно в активной работе по 1 проценту в 4 минуты, а вот под конец специально ждал разряда чтоб поставить на зарядку, включил музыку вконтакте и он на 2 последних процентах 20 минут еще проработал. Батарея кажется норм для девайся и хуже варианты видал
Давайте уже разлачивать ))
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Indiana Jones:разлок уже есть на 4пда
вот вот, вопрос зачем было создавать эту тему, или автор чисто ажиотаж раздуть хотел а как планшеты получили все города ушуршал и никому ничего уже не надо )) забиваем короче на тему, идем на пда..
Ладно, если кому будет интересно, то скопирую сюда на ваш страх и риск )) Не знаю то ли я нашел, если есть еще варианты какие по разлочке, то поправите меня. Сам еще этот метод не проверял, так как симку резать не охота другого оператора, на неделе проверю!
разлочить keener k-8s от лайфа белорусского можно?
Убираем из планшета SIM-карту.
Идем в номеронабиратель и вводим *#*#3646633#*#*
Попадаем в инженерное меню! Не рекомендуется лазить в нем не зная что к чему вообще.
Смотрим в первом же экране пониже должен быть пункт Simme Lock.
Если он есть, заходим смотрим, все поля должны быть неактивны.
Далее, выходим из инженерного меню, отключаем планшет, и втыкаем любую SIM-карту, но только не того оператора на которого залочено.
Включаем планшет ждем пока загрузится и идем снова через номеронабиратель в инженерное меню.
Заходим в пункт Simme Lock и видим там активные подпункты.
Выбираем Network Personalization и в нем видим активный пунк Unlock.
Нажимаем его, планшет попросит ввести код для разблокировки, вводим 123456789 и все, девайс разблокирован и работает со всеми симками!
Все действия вы делаете на свой страх и риск, я не несу никакой ответственности за них
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Name_Denis
да, этот способ. пока тоже не проверял отпишитесь об успехах.
по сабжу: внутрення камера - уг, даже для скайпа, лицо собеседника вытянутое, цвета неестественные, скачут квадратики. Думал будет получше.... интересно, а если по ОТГ подключить наружную камеру в скайпе работать будет?
тестирую дальше
В эксклюзивных салонах life появились кожаные чехлы-книжки для Keener K-8S трех расцветок:
Кожа натуральная (не самая дорогая), внутренняя ткань на ощупь бархатистая. Внешние стороны плотные и выступают за контуры планшета, — могут защитить в случае некоторых падений. Smart cover — при открытии/закрытии крышки включается/выключается экран. Стоимость 178800 рублей.
Name_Denis:Indiana Jones:разлок уже есть на 4пда
вот вот, вопрос зачем было создавать эту тему, или автор чисто ажиотаж раздуть хотел а как планшеты получили все города ушуршал и никому ничего уже не надо )) забиваем короче на тему, идем на пда..
Добавлено спустя 14 минут 18 секундЛадно, если кому будет интересно, то скопирую сюда на ваш страх и риск )) Не знаю то ли я нашел, если есть еще варианты какие по разлочке, то поправите меня. Сам еще этот метод не проверял, так как симку резать не охота другого оператора, на неделе проверю!
Попадаем в инженерное меню! Не рекомендуется лазить в нем не зная что к чему вообще.
Далее, выходим из инженерного меню, отключаем планшет, и втыкаем любую SIM-карту, но только не того оператора на которого залочено.
Включаем планшет ждем пока загрузится и идем снова через номеронабиратель в инженерное меню.
Нажимаем его, планшет попросит ввести код для разблокировки, вводим 123456789 и все, девайс разблокирован и работает со всеми симками!Все действия вы делаете на свой страх и риск, я не несу никакой ответственности за них
Вероятнее всего данный способ заагрит лок и после того, как планшет попросит код разблокировки оператора - 123456789, не подойдет. т.к при локе коды разблокировки генерируются из IMEI девайса. Итог: При вставке любой сим-карты планшет будет просить код разблокировки. Я бы не решился.
его me93":Name_Denis:Indiana Jones:разлок уже есть на 4пда
Добавлено спустя 14 минут 18 секундЛадно, если кому будет интересно, то скопирую сюда на ваш страх и риск )) Не знаю то ли я нашел, если есть еще варианты какие по разлочке, то поправите меня. Сам еще этот метод не проверял, так как симку резать не охота другого оператора, на неделе проверю!
Нажимаем его, планшет попросит ввести код для разблокировки, вводим 123456789 и все, девайс разблокирован и работает со всеми симками!Все действия вы делаете на свой страх и риск, я не несу никакой ответственности за них
Вероятнее всего данный способ заагрит лок и после того, как планшет попросит код разблокировки оператора - 123456789, не подойдет. т.к при локе коды разблокировки генерируются из IMEI девайса. Итог: При вставке любой сим-карты планшет будет просить код разблокировки. Я бы не решился.
Ну кто его знает. Человек писал в ветке автор по планшетам кубе в ⁴пда. Может в этих планшетах ещё не все так сложно. Например был лайфа ещё первый хуавей так там достаточно было перепршиться и блок снимался, прошив-ки были которые анлок делали..
Просто пока МТС нужен для звонков. Чуть позже подертвую ей и обрежу. Или как то аккуратно завтра попробую обрезать чтоб назад в телефон поставить. И поюзаю планшет немного, а то второй день а после анлока с гарантией прощаться надо