Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 17 апреля 2008 10:38

ADS,

абстрагируясь от конкретики по деньгам и прочему - что было сделано за 2 года. Конкретно и по пунктам и почему запланированное строительство не началось и не начнется в этом году?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ADS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ADS Senior Member Автор темы

1483

18 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 17 апреля 2008 10:41

А кто сказал Вам что не начнется? А почему дом Лобанка Притыцкого только начался строиться? Виваинвест. Спросите в той ветке.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 апреля 2008 10:52
    ADS:

audiofil, А Я допускаю, что Вы один из тех следователей , кто уговорил написать заявление. Просьба не флудить, не умничать - а перейти в другой топик. Есть факты - выкладывай. А эти сопли, репутация подмочена, дольщиков не будет, денег нет, кредиты не дадут - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ - 10 раз повторяли

Я не имею отношения к "органам" Но уже четверть века работаю после вуза и из них 20 лет - в негосударственном бизнесе. То, что я пишу (вовсе не для Вас, а для тех, кто хочет понять ситуацию и принять решение) - просто опыт не раз наблюдавшихся мной сюжетов в бизнесе. А вот про сопли - посыл скорее Вам - слепая вера не поможет удержать на плаву тех, кто и до проблем с "органами" не блистал достижениями в бизнесе.

ПС По-прежнему странно выглядит Ваше стремление вытолкать из темы всех, кто не вписывается в предлагаемую Вами схему. Вы гений?

ППС Нет ни одной страны, избежавшей афер в жилстрое. РБ тоже не станет исключением. И "Рациональный дом" конца 90-х - тож не последняя ласточка.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

1483

18 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 17 апреля 2008 10:58

audiofil, Оффтоп За что кста Вам карточка? Может за очередной флуд ?

Начнем с того: Что Вам обсолютно ничего не известно. То что у Вас 20 летний опыт - смотря в чем? Он бывает разный. Кстати хотел давно спросить у Вас же, Вы гений в какой области?

офлайн

1483

18 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 17 апреля 2008 11:03

Еще раз ко всем: Я никаких схем не предлагаю, кто хочет забирать деньги - забирайте. Не есть факт что Я их не пойду их забирать. Просто - надоели сопли людей с 20 летним опытом в бизнесе, которым абсолютно ничего не известно о ходе дел. Это тоже самое что мне рассуждать о медицине ( плохой пример конечно ) - где Я полный 0.

audiofil, Просьба остыть Вам.

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 17 апреля 2008 11:16

ADS,

Вместо ответа ссылка на вива инвест (и это при том, что всем известно, что ТП НИЧЕГО и НИКОГДА не построила и не сдала за 12 лет)? :D Больше вопросов не имею.

P.S. Вы все потеряли свои деньги и НИКОГДА их не увидите.

офлайн

1483

18 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 17 апреля 2008 11:20 Редактировалось ADS, 4 раз(а).
    kitnamore:

ADS,

Вместо ответа ссылка на вива инвест (и это при том, что всем известно, что ТП НИЧЕГО и НИКОГДА не построила и не сдала за 12 лет)? Больше вопросов не имею.

Спасибо. Интересно что они тогда 12 лет делали? А если правда - мне лень обьяснять очередному д..... лу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

623

24 года на сайте
    пользователь #1254

623
    # 17 апреля 2008 11:24

audiofil, по сути право застройки какой-то территории при рыночной цене в 200% от себестоимости это очень даже неплохой и защищенный от инфляции актив. Теоретически, если распродано действительно только 25% квартир, можно оставшиеся слить другому застройщику, который построит дом. Вот только я сильно сомневаюсь что проданы только 25%.

Площадка в Ждановичах, судя по размещенной недавно фотке паспорта объекта, по прежнему выделена другому юрлицу под администативное здание, как и год назад. Непонятно ликование обманутых инвесторов приходу техники на эту площадку.

ADS, Год назад я хотел строиться в Ждановичах и вооружившись картой с ньюсити.бай поехал искать площадку. На половине предполагаемой площадки стояло кафе, а вторая половина была выделена другому юрлицу под административное здание. Подрядчиком у жилого дома на сайте значился Минскстрой, однако в Минскстрое не слыхивали про такой объект. Это собственно меня и стремануло. Не поясните какая связь между юрлицом, которому отведена площадка, и ТП?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 апреля 2008 11:47
    ADS:

kitnamore (цитата): ADS,

Вместо ответа ссылка на вива инвест (и это при том, что всем известно, что ТП НИЧЕГО и НИКОГДА не построила и не сдала за 12 лет)? Больше вопросов не имею.

Спасибо. Интересно что они тогда 12 лет делали? А если правда - мне лень обьяснять очередному д..... лу.

Судя по посту чуть выше - не спеша собирали деньги с дольщиков, целево их использовали (на з/плату работникам компании-застройщика, аренду помещений, подготовку документации, оплату согласований/разрешений и тп). На это уходила значительная часть денег. Еще часть (ведь хранить их ТП могла только в виде рублей?) скушал рост цен на стройматериалы/работу -- то, что стОили три-пять лет назад 100уе сегодня в уе стОит раза в 2-3 дороже, а рубли на счетАх?

Вам не объяснять - думать лень.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

1483

18 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 17 апреля 2008 11:51 Редактировалось ADS, 1 раз.

----------

• Jabberwock Junior Member
    офлайн
    Jabberwock Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #126068

Написать сообщение

35
    # 17 апреля 2008 12:44
    miland:

Не поясните какая связь между юрлицом, которому отведена площадка, и ТП?

Инвесторы по Ждановичам, насколько мне известно, заключали договоры именно с тем юрлицом, которому отведена площадка ("Агроматех";). С "Техпомощью" у него, опять же, насколько мне известно, общие владельцы.

• trollezz Neophyte Poster
    офлайн
    trollezz Neophyte Poster

27

22 года на сайте
    пользователь #10071

Написать сообщение

27
    # 17 апреля 2008 12:46

Я тоже не понимаю людей, которые налетели сюда как шакалы делиться своим ехидством и т.п.! Кому это надо кроме вас самих!? Неужели непонятно - здесь нет людей которые бы безоблачно воспринимали эту ситуацию? У меня тоже достаточно скепсиса по этому вопросу, может не меньше чем у того де Скарбника и прочих, но какая польза от него, кроме мрачных мыслей у инвесторов и радостных (не у всех все же надеюсь!) у "неинвесторов"? И так понятно,что директор арестован, в фирме затишье и никаких принципиальных действий не происходит..

Короче, было бы приятнее услышать конструктивные предложения и полезную инфу, а не видеть лишь повторяющееся нытье..

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 апреля 2008 12:59

http://www.[censored].org/bp-forte/?page=102&news=23469 к тому же он еще и директор 4-х фирм.... Вполне известная картина.

офлайн

1483

18 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 17 апреля 2008 13:03
    audiofil:

http://www.[censored].org/bp-forte/?page=102&news=23469 к тому же он еще и директор 4-х фирм.... Вполне известная картина.

Обрисуйте картину

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 апреля 2008 13:16
    ADS:

audiofil (цитата): http://www.[censored].org/bp-forte/?page=102&news=23469 к тому же он еще и директор 4-х фирм.... Вполне известная картина.

Обрисуйте картину

Финансирование нескольких бизнесов за счет одного, игра в пинг-понг между счетами предприятий, взаимоуслуги (небесплатно) и тп. Реально руководить даже двумя бизнесами, тем более в строительстве - весьма сложной объективно и к тому же очень зарегламентированной сфере при отсутствии штата квалифицированных замов (а это очевидно из высказываний в теме самих дольщиков).......-- чрезвычайно сложно. А тут 4. Так что он или в разы свои силы переоценил, или изначально преследовал цели, не связанные с процветанием созданных предприятий. И то и другое -невесело.

• Настасся Junior Member
    офлайн
    Настасся Junior Member

60

18 лет на сайте
    пользователь #123131

Написать сообщение

60
    # 17 апреля 2008 16:31

audiofil (цитата): http://www.[censored].org/bp-forte/?page=102&news=23469 к тому же он еще и директор 4-х фирм.... Вполне известная картина.

Эта инфо от 26.03.08. нового ничего не несет.

Инвесторы объединились и знают больше,:) чем здесь присуствующие.

То что у Вас в руках,зависит от того, что у Вас в голове!
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 апреля 2008 18:18
    Настасся:

Цитата: audiofil (цитата): http://www.[censored].org/bp-forte/?page=102&news=23469 к тому же он еще и директор 4-х фирм.... Вполне известная картина.

Эта инфо от 26.03.08. нового ничего не несет.

Инвесторы объединились и знают больше, чем здесь присуствующие.

Тогда совершенно непонятны нервные реакции на нехвалебные отзывы о перспективах ТП.

офлайн

1483

18 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 17 апреля 2008 18:21 Редактировалось ADS, 1 раз.

---------

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 17 апреля 2008 19:16

ADS,

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #127929

0
    # 17 апреля 2008 19:37

kitnamore,

Cледущий раз тебе не только бампер в твоем возе поцарапают, но и колеса поспускают.

Тебе смешно, не дай Бог что с тобой случится.

И вырастил же кто то еще таких.