Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Много чего тут прочитал.
Хочу себе PS3 купить и телик на 37" FULL HD.
PS3 выбираю себе в америке, все таки там она дешевле , вот тут в ветке было сказано:
Pacman, без проигрывания наших dvd, блю-реев, европейского онлайна и гарантии останетесь. Для сингл игр -- то же самое.
Неужели игры не будут идти на приставке с НЕ европеский регионом ?
Может кто уже покупал в USA себе приставку ?
Неужели игры не будут идти на приставке с НЕ европеский регионом ?
всё же предельно ясно было написано, игры будут работать любого региона - всё остальное только того же региона, что и консоль, за исключением region free дисков конечно
Спасибо.
Теперь все понятно
Значить на будущее чтоб смотреть видео на приставке, придеться перешиваться
А может вкурсе как у нас с таможней, касаемо приставки ? - прост телефоны и прочую мелоч без пошлин привозил
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (11 мая 2008 11:46)
Основание: 2.7
mrinno:Спасибо.
Теперь все понятно
А может вкурсе как у нас с таможней, касаемо приставки ? - прост телефоны и прочую мелоч без пошлин привозил
через Москву нормал, если через Франкфурт-Минск, то неизвестно
BOBR, вроде как пытался все возможные настройки поменять, но безрезультатно.. Ща пока что в городе, соньки под рукой нету, пока что попробую еще погуглить..
Австралийский сайт PlayStation.com взял интервью у главного редактора журнала Official PlayStation Magazine Ванессы Морган. На вопрос о том, какие игры она ждёт больше всего, она ответила:
1. LittleBigPlanet
2 Motorstorm 2
3. MGS4
4. Неанонсированный тайтл для PS3
5. Другой неанонсированный PS3 тайтл который "сорвёт вам башню" (вольная трактовка)По её словам, в данный момент она не может сказать что-либо об этих проектах до определённого времени, но обещала, что в следующих номерах их журнала мы сами всё подробно узнаем. А сейчас, она отправилась в путешествие по миру для того, чтобы раздобыть ещё информации.
Думаю в двух последних случаях это проект либо от Team ICO, либо от разработчиков Patapon'a и LocoRoco
И что , если перепрошьешь, то она будет читать русские DVD ?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:о какой прошивке идет речь???ее нету!!!
Не знал, извеняюсь,ну а есть какой-нить способ шоб она начала читать рус.
Я говорил "на будущее" Сейчас нету никаких прошивок.
Я думаю они в любом случае появяться, как Blu-ray в массовость пойдет.
Еще вот интересно, самописанные DVD какой регион имеют ?
mrinno:
Еще вот интересно, самописанные DVD какой регион имеют ?
Если ты про "пиратку", то нулевой
mrinno, надо брать нормальную русскую PS3 и не морочить себе голову
Можно купить USB веник и заливать видео на него. У меня 95% (!) видеофайлов на соньке открываются
Лично я покупаю DVD строго на лицензии. Поэтому вопрос о регионе даже не стоял.
Напоминаю - скупой платит дважды
Если ты про "пиратку", то нулевой
Это случаем не Free Region ?
mrinno, надо брать нормальную русскую PS3 и не морочить себе голову
Возможно, но цена меня не устраивает
Я ее вообще исключительно для игр беру, т.к. к новокупленному телику( 37" самсон) подключен комп.
Можно купить USB веник и заливать видео на него. У меня 95% (!) видеофайлов на соньке открываются
А вот это уже интересно )))) Задумаюсь, может еще и винт себе там вазьму, там 150y.e. 750 GB USB.
Тогда точно, никакие регионы не важны )))
Напоминаю - скупой платит дважды
Да, это все знают. Прост я был готов взять Xbox360 тут у нас, но потом передумал, а PS3 у нас 650 где-то голая.
Прост грубо говоря мне все встанет в 6 листов гдето, с доставкой сюда. (PS3, GTA4, +1 controller,+HDMI cable)
-------
mrinno, Если собираешься брать сейчас- я бы советовал подождать пару месяцев, скоро новая версия бандла будет с мгс 4 и дуалшоком.
Купил себе девайс теперь думаю что насчет изображения делать, смущают два вопроса:
1) Если купить хороший моник то какое разрешение он будет показывать?? Будет ли на нем 1080р качество??
2) Когда взломают блюрэй будут ли ломаные игры держать 1080р??
Очень волнуюсь бо надо что то решать, играю на горизонте и честно говоря я думаю они оба в шоке (телек и консоль) от подключения, дак вот немогу определиться что брать, плазму с Full HD или хватит моника??
usy:Черныш, канешне плазму и размер побольше, я на 42 играю и мечтаю о 50
usy, мы стобой одинаково мыслим, ели честно 42" для реальной игры маловато, а вот когда на проекторе поигроешь, дык вообще покажеться 42"-х дюймовая плазма каким-то монитором!!!