Стекло-сенсор, которое в вашем аппарате может быть приклеено к дисплею, можно приклеить 3-мя способами, соответственно 3 цены. Естественно, то что приклеили на заводе лучше всего. Если что, обращайтесь.
Стекло-сенсор, которое в вашем аппарате может быть приклеено к дисплею, можно приклеить 3-мя способами, соответственно 3 цены. Естественно, то что приклеили на заводе лучше всего. Если что, обращайтесь.
Prestigio Wize LX3 psp3413 duo треснуло стелло .нижняя часть не реагирует. подскажите что нужно менять
Здравствуйте. Не работает тачпад. При включении на экране появляется курсор, но потом исчезает. Может быть я его отключила нечаянно¿ Помогите пожалуйста. Prestigio Visconte Ecliptica
liv56:Prestigio Wize LX3 psp3413 duo треснуло стелло .нижняя часть не реагирует. подскажите что нужно менять
Сенсорное стекло, которое треснуло.
brichka1:Здравствуйте. Не работает тачпад. При включении на экране появляется курсор, но потом исчезает. Может быть я его отключила нечаянно¿ Помогите пожалуйста. Prestigio Visconte Ecliptica
Подключать мышь пробовали?
привет всем ). подскажите где в Гродно купить тачскрин к планшету Prestigio 5197Dultra ?. или купить не рабочий в качестве донора, главное с целым тачем. (спасибо)...
Добрый день!
Приобрел видеорегистратор Prestigio RoadRunner 560 GPS. И ... не могу его никак подключить к компьютеру (win7). Пробовал разные USB порты, включая USB 2.0 на материнской плате, также пробовал подключить к ноутбуку с win10.
ОС не видит нового устройства, никаких следов подключения по USB (звук обнаружения нового устройства есть, сразу за ним слышен звук отключения).
Данные регистратора:
s/n DVR61163800752
прошивка - DVRR560GPS_20160929_v8.0 (причем на сайте последняя предлагается версии 4 от 2015 года, что также непонятно).
Подключал через разъем на самом регистраторе (не на присоске, т.к. она уже установлена в машине). Может в этом проблема?
Просьба помочь с подключением, нет смысла в регистраторе, если нельзя оперативно оперировать записанными видеофайлами...
UPD: Вот как выглядит подключение в логе Linux:
[ 2362.456098] usb 2-1: new high-speed USB device number 6 using ehci-pci
[ 2362.595942] usb 2-1: New USB device found, idVendor=4255, idProduct=1000
[ 2362.595951] usb 2-1: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=3
[ 2362.595956] usb 2-1: Product: Storage
[ 2362.595960] usb 2-1: Manufacturer: Ambarella
[ 2362.595964] usb 2-1: SerialNumber: 123456789ABC
[ 2362.596416] usb-storage 2-1:1.0: USB Mass Storage device detected
[ 2362.600970] scsi host8: usb-storage 2-1:1.0
[ 2362.697025] usb 2-1: USB disconnect, device number 6
Таким образом, регистратор вроде и подключается, но тут же происходит дисконнект.
порт mini-USB 2.0 является внутренним интерфейсом данных для данного устройства.
http://marketing.prestigio.com/$Customer_Support/Manuals/Car_vide ... UAL_RU.pdf
jam666:оперативно оперировать записанными видеофайлами...
Можно через кардридер SD-card.
Добрый день. Навигатор Geovision 7777 не хочет запускаться. Зависает при загрузке и тухнет. Раньше проблем не было никаких. В чем может быть проблема? (появилось после чужой флэшки) Заранее благодарю.
офлайн
Sagittariuss
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! У меня есть нерабочий престижио PAP7500. Не включается экран. Возможно что-то со шлейфом. Как бы какаят-то тусклая подсветка есть, но не более того. Комп его видит. Тактильная связь в экране работает (Разблокировка срабатывает). Как Вы думаете что с ним может быть? Спасибо!
Sagittariuss:Как Вы думаете что с ним может быть?
Варианты разные. После чего так возникло?
нужна прошивка
Prestigio geovision 5766HD
ПО:A5.AS.ME500.SLGO.120817
Выскакивает ошибка:Cannot start communications with the desktop computer.Remote Networking could not stat due to a criticial error 608.
Сделал спрос реестра теперь висит на лого.прошил прошивкой от5700 тоже висяк
kvaska:Добрый день. Не могу найти драйвер на prestigio 5517. Слетела прошивка, хочу перестроить, а с компом никак его не могу подружить. Киньте ссылку. Спасибо.
Пробуй https://yadi.sk/d/HujTOHDA3JfCoX Но бывает дело не в драйверах!
kvaska:А можно ещё прошивку, чтобы через sd-карту?
Для этого необходимо иметь на аппарате модифицированный(неофициальный) recovery.
PAP5503DUO и PSP5517DUO это один и тот же телефон с разными стоковыми прошивками
https://docs.google.com/uc?id=0B3blHLpr0fQZN0J0S0N5QTBPbFk&export=download
Не в коем случае, при прошивке через SP_Flash_Tool - программа-прошивальщик для смартфонов на базе MTK. НЕ делайте полный формат нашего зверка! 100% получите кирпич!
max1q:В чем может быть причина?
Причина может быть в неисправности динамика или в отсутствии сигнала на динамик.
Добрый день.
Prestigio 5507. Вчера появилась проблема. Находясь в режиме ожидания сам перестает реагировать на кнопку включения. Похоже, при этом выключается. Если достать-вставить батарею, нормально включается и работает какое-то время (в том числе кнопка включения работает) до следующего такого глюка.
HR не помог. Что посоветуете?