Так, я не понял, supertabak всё-таки до сих пор высылает табаки в РБ?!
Где можно приобрести табак для самокруток в городе Бресте? Живу тут уже полгода, так и не нашёл.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
BoRRow:Где можно приобрести табак для самокруток в городе Бресте? Живу тут уже полгода, так и не нашёл.
Если вам табак, а не солому с дровами, то нигде.
adrenalin2021:BoRRow:Где можно приобрести табак для самокруток в городе Бресте? Живу тут уже полгода, так и не нашёл.
Если вам табак, а не солому с дровами, то нигде.
Пускай и солома с дровами, но где?
офлайн
necrofrost
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Abbath:Так, я не понял, supertabak всё-таки до сих пор высылает табаки в РБ?!
Да, шлёт и почтой и СДЭКом.
Плюшевый_Медвед:Табак "Red Bull"?
Какие будут мнения, господа хорошие?
На мой вкус хороший табак.
necrofrost:Abbath:Так, я не понял, supertabak всё-таки до сих пор высылает табаки в РБ?!
Да, шлёт и почтой и СДЭКом.
necrofrost, спасибо
Farbus, попробуйте поспрашивать на ул. Беды, 2Б, там магазин "Вiно, тытунь, харчы". Давече видел там Mac Baren'а видов 6-7, но за Pandan Choice - не скажу, просто не обратил внимания.
Джентельмены может кто может подсказать.
Погарские - Сигаретный табак Corsar Of The Queen - 3/4 Zware - ( ПАКЕТ 200 гр)
или - Сигаретный табак Corsar Of The Queen - American Blend TENNESSEE ( ПАКЕТ 200 гр)
В Минске где-нибудь есть 200 грамовки? И примерно по чём?
old_garry:Джентельмены может кто может подсказать.
Погарские - Сигаретный табак Corsar Of The Queen - 3/4 Zware - ( ПАКЕТ 200 гр)
или - Сигаретный табак Corsar Of The Queen - American Blend TENNESSEE ( ПАКЕТ 200 гр)
В Минске где-нибудь есть 200 грамовки? И примерно по чём?
http://www.supertabak.ru 1290 рос.рублей + 300 доставка.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
9 лет на сайте Город:
|
Куплю весь набор для самокруток (машинку,бумагу,фильтры,табак) если такое возможно
Где в Могилеве найти табак и все остальное для самокруток?Даже в нете если и найдешь сайты с табаком,то это будет как минимум Гомель и даже без цен(((Можешь только картинки посмотреть...
m.d.v.666:Где в Могилеве найти табак и все остальное для самокруток?Даже в нете если и найдешь сайты с табаком,то это будет как минимум Гомель и даже без цен(((Можешь только картинки посмотреть...
Магазин аметист в Могилеве возле подземного перехода...+ Супертабак.