Извиняюсь, если уже было, две сим карты одновременно работают или нет, что то мне показалось, что нет.
Извиняюсь, если уже было, две сим карты одновременно работают или нет, что то мне показалось, что нет.
Vicos:Извиняюсь, если уже было, две сим карты одновременно работают или нет, что то мне показалось, что нет.
И не должны. Радиомодуль всего 1... 2 работают одновременно только в режиме ожидания, во время разговора вторая будет недоступна.
Ну чтож разобрался я с 3G это у мтс проблемы у велком и лай все супер работает спициально 2 сим подключал тепер вопрос к мтс будет стоять
BAKS-BAKS:Ну чтож разобрался я с 3G это у мтс проблемы у велком и лай все супер работает спициально 2 сим подключал тепер вопрос к мтс будет стоять
Да уж с 3джи у МТС БЕДА. Уже пробовал и радиомодуль менять, не держит связь хоть ты тресни.
adminius:Vicos:Извиняюсь, если уже было, две сим карты одновременно работают или нет, что то мне показалось, что нет.
И не должны. Радиомодуль всего 1... 2 работают одновременно только в режиме ожидания, во время разговора вторая будет недоступна.
Как на моем объяснить следующее. Для проверки звоню с сим вел на МТС (по идее должен быть не доступен), но нет идет вызов. Интернет работает с 2 сим. Причем после разлочки интернет со 2 сим работает лучше чем в первом, как это объяснить?
Lenyamax:Как на моем объяснить следующее. Для проверки звоню с сим вел на МТС (по идее должен быть не доступен), но нет идет вызов.
А почему вызов должен идти? Сим МТС в этот момент занята?
Если будет занята голосовым трафиком, то дозвониться можно будет только после окончания разговора.
Lenyamax:Интернет работает с 2 сим. Причем после разлочки интернет со 2 сим работает лучше чем в первом, как это объяснить?
Никак. во втором слоте только 2G и работать лучше просто не позволяет технология.
NeoJocker:А почему вызов не должен идти? Сим МТС в этот момент занята?
а почему он должен идти? Радиомодуль один, и он занят исходящим вызовом с одной симкарты, поэтому вторая должна быть недоступна
Подскажите, как с вызорвами с разных сим. Настроено по умолчанию звонить с велкома. Часть номеров привязана к сим МТС. Если звоню на эти номера, то спрашивает с какой сим звонить. Можно ли сделать так, чтобы не спрашивало, а звонило сразу с мтс?
mikolaki:как с вызорвами с разных сим.
Точно не помню как на стоке-но вроде чё то пошаманить в Настройках- Управление Сим...
зашёл посмотреть погоду на 6.pogoda.by встроенным барузером, оно перенаправило куда-то ещё, где написано, что надо срочно обновить flv player, после чего скачался Flv_Player_v11.apk с какого-то левого сайта (dl1.vlota.net). Или это в тему про СМС-развод скорее?
и firefox с телефона не хочет туда заходить
Lenyamax:Для проверки звоню с сим вел на МТС (по идее должен быть не доступен), но нет идет вызов.
Ви шо то путаете
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите п-та как найти вот такую настройку.Суть проблемы в следующем .На операторе Велком работал антиопределитель. Я его отключила у оператора..Теперь набрать номер велкома могу только с обязательным префиксом *31 # Прямой номер не один не набирается, сразу идет сброс. Знаю, что где то в настройках, надо удалить звонок скрытый номер, не могу найти как
Спасибо
Добрый вечер. Может подскажете, как с Нокиа N9 переписать контакты на случайно доставшийся Хуавэй G610?
Sofix:Добрый вечер. Может подскажете, как с Нокиа N9 переписать контакты на случайно доставшийся Хуавэй G610?
AirDroid - быстро и без проводов
РОМАН86:А на симку сохранить никак?
А если их 2000?
офлайн
alexbrest24
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите немного не по теме.какой тариф для интернета лучше подключить?сижу много и часто.оператор мтс.спасибо
Если сидите много и часто, и качаете что-нибудь, то лучше подключить безлимит за 49.000! Там правда ограничение после 100 Мб каждый день на нормальную скорость, но всё-таки безлимит какой-никакой...
Купил телефон месяц назад, перестал загружаться android. Телефон включается, появляется лого Huawei, дальше лого Android - и все, висяк. Что можно сделать самому? Или нести в сервис?