|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Free_Man:Что-то по поводу экскурсии утихла тема.
Предлагаем пойти когда окна поставят...может действительно пока рано...
Сегодня разговаривали с Тапас...нам сказали что лифты будут гомельские или могилевские..
А по поводу тихих соседей....так это в катедж нужно
...а не с многоэтажный дом 
Здравствуйте, Форумчане!!!... Был в офисе Тапаса и решил покупать двушку в 3 пусковом на условиях рассрочки... Почитал сей форум, но как-то приутих разговор об экскурсии на стройку... Представитель Тапаса может мне ответить, могу ли я пока ещё не подписавший договора, принять участие в этом мероприятии если оно будет проходить в ближайшее время???... Спасибо, заранее!!!...
Если могу, тогда +2!!!...
В рекламе у Тапаса: "Каждый подъезд жилого комплекса будет оснащен импортными лифтами KONE грузоподъемностью 1000 и 1400 кг". А по факту Гомельские или Могилевские лифты. Нас ввели в заблуждение???
ТАПАС вопрос к Вам.
DimonYaD:Здравствуйте, Форумчане!!!... Был в офисе Тапаса и решил покупать двушку в 3 пусковом на условиях рассрочки... Почитал сей форум, но как-то приутих разговор об экскурсии на стройку... Представитель Тапаса может мне ответить, могу ли я пока ещё не подписавший договора, принять участие в этом мероприятии если оно будет проходить в ближайшее время???... Спасибо, заранее!!!...
Если могу, тогда +2!!!...
Можете съездить на стройку, там нормальные, понимающие парни работают и вам покажут. Я так делал перед заключением договора.
juliafbl:Free_Man:Что-то по поводу экскурсии утихла тема.
Предлагаем пойти когда окна поставят...может действительно пока рано...
Добавлено спустя 5 минут 1 секундаСегодня разговаривали с Тапас...нам сказали что лифты будут гомельские или могилевские..
А по поводу тихих соседей....так это в катедж нужно...а не с многоэтажный дом
Я думаю, что пока не будет межквартирных стен, то смотреть особо не на что, т.к. вы не сможете объективно понять границы на этаже.
Если тапас молчит по поводу лифтов, учитывая как долго их обсуждают, то надежды на что-то нормальное практически нет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
k707:juliafbl:В рекламе у Тапаса: "Каждый подъезд жилого комплекса будет оснащен импортными лифтами KONE грузоподъемностью 1000 и 1400 кг"
Из рекламы KONE оперативненько убрали - так что останемся с белорусскими лифтами (
Вот это уже совсем неприятно. Если маневры со сроками сдачи еще можно понять и простить, то здесь на лицо - обман! Ждем чем еще нас Тапас "порадует"....
По поводу лифтов все верно, импортных не будет. Как уже кто-то говорил выше, сам Тапас говорит о том, что лифты будет отечественные инфа 146%
Еще кто-то спрашивал про балконы с окнами в пол. По информации от Тапаса по их проектной документации такие балконы будут только в 6 подъезде с 6 по 8 этаж (с этажами могу чуть попутать, но на сколько помню) и только для квартир, которые выходят на проспект
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, пожалуйста, те, кто заключал договора в 12 году, какие сроки сдачи дома у вас прописаныСпасибо.
?
|
офлайн
kissme2oo8
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
Узнал, что тендер по лифтам будет до конца года и по тех.заданию лифты должны быть бесшумные и из нержавеющей шлифованной стали.
kissme2oo8:Узнала, что тендер по лифтам будет до конца года и по тех.заданию лифты должны быть бесшумные и из нержавеющей шлифованной стали.
В принципе этого достаточно - производитель не важен, главное чтобы соблюдались эти условия.
|
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
|
718 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
kissme2oo8:Узнала, что тендер по лифтам будет до конца года и по тех.заданию лифты должны быть бесшумные и из нержавеющей шлифованной стали.
Бесшумные--это не работающие и стоящие колом на первом этаже?!
juliafbl:В рекламе у Тапаса: "Каждый подъезд жилого комплекса будет оснащен импортными лифтами KONE грузоподъемностью 1000 и 1400 кг". А по факту Гомельские или Могилевские лифты. Нас ввели в заблуждение???
ТАПАС вопрос к Вам.
1400кг лифт в жилом доме?
Британский_кот:AlexMage:В принципе этого достаточно
скорость не важна?
Скорость в данной случае практически одинакова (что kone c их скоростью в 1-2 м/с, что могилевЛифт и их лифты со скосростью в 1-2 м/с) и разница будет не критична. Думаю для многих, если не большинства, разница в 10, макс 15 сек при подъеме на последний этаж не играет такой роли, как тишина и безотказная работа
Может кто подскажет, как с коммуникациями будут обстоять дела? Я имею ввиду телефон, а лучше сразу оптоволокно. Будут ли они на момент сдачи дома?
|
офлайн
kissme2oo8
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
7-by:Может кто подскажет, как с коммуникациями будут обстоять дела? Я имею ввиду телефон, а лучше сразу оптоволокно. Будут ли они на момент сдачи дома?
по договору никак коммуникаций нет...
но думаю когда будут проводить телефон от белтелекома, сразу притянут оптоволокно
kissme2oo8:7-by:Может кто подскажет, как с коммуникациями будут обстоять дела? Я имею ввиду телефон, а лучше сразу оптоволокно. Будут ли они на момент сдачи дома?
по договору никак коммуникаций нет...
но думаю когда будут проводить телефон от белтелекома, сразу притянут оптоволокно
Вот и я о том, что в договоре этого нет (точнее быть не должно). Но есть вероятность, что это заложено в проектной документации. Т.к. если этого нет, то совсем грусть тоска
7-by:Британский_кот:AlexMage:В принципе этого достаточно
скорость не важна?
Скорость в данной случае практически одинакова (что kone c их скоростью в 1-2 м/с, что могилевЛифт и их лифты со скосростью в 1-2 м/с) и разница будет не критична. Думаю для многих, если не большинства, разница в 10, макс 15 сек при подъеме на последний этаж не играет такой роли, как тишина и безотказная работа
Собственно думал аналогично когда писал сообщение
Добрый вечер, форумчане.
Кому-нибудь звонили насчет того, что надо подъехать подписать какую-то бумажку, из-за того, что поменялся поручитель в проспекте эмиссий? Кто что про это думает?
moonworm:Добрый вечер, форумчане.
Кому-нибудь звонили насчет того, что надо подъехать подписать какую-то бумажку, из-за того, что поменялся поручитель в проспекте эмиссий? Кто что про это думает?
Звонили сегодня. Сказали что облигации ныне обеспечивает Тапас, уверили что "чистая формальность". Ехать наотрез отказался, весьма неудобно их офис расположен. Обещали выслать почтой.