Ответить
  • gew Member
    офлайн
    gew Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #132291

Написать сообщение

265
    # 15 февраля 2010 13:42

В БРТИ уже многие ходили. Сразу Вы им даете справку об обмере (что КЖИМ нам дал), паспорт и на основании этих доков регистратор принимает от Вас заявление о решистрации собственности. Правильнее будет сказать, он сам это заявление составляет. Через недельку идете за техпаспортом. И только потом прописка. Мы вроде как голосовали, что паспортист у нас будет наемный работник, вот он и оформит прописку в квартире.

• astelar Member
    офлайн
    astelar Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #175748

Написать сообщение

118
    # 15 февраля 2010 13:45

А стоимость процедуры не подскажите?

• gew Member
    офлайн
    gew Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #132291

Написать сообщение

265
    # 15 февраля 2010 14:43

тел. для справок 137. Если без обмера и копии паспорта и справки я сама делала, то оплатила около 60т.р. Если с обмером и копии 135000.

• astelar Member
    офлайн
    astelar Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #175748

Написать сообщение

118
    # 16 февраля 2010 14:29

Добрый день! В четверг с 9.00 на нашем домике ожидается приход господ оконщиков (звонил председатель).

• proximon Junior Member
    офлайн
    proximon Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #149671

Написать сообщение

67
    # 18 февраля 2010 16:19

Оконщики приезжали, только список квартир, в которых нужно исправлять недоделки у них был неполный - они сказали, что этот список им утвердил наш председатель. Получается, что наш председатель решает, в какой квартире исправлять недоделки, а в какой - нет :-). Хорошо что ребята попались адекватные, зашли в квартиру, посмотрели, все исправили и еще посмеялись над ситуацией (мне нужно было заменить сэндвич-панель на балконе и подоконник; в списке, утвержденным нашим председателем, меня не было, а сэндвич-панель они привезли, но кому ее ставить - не знали, т.к. никому из списка она не нужна была.. ). Ребята сказали, что приедут на дом еще раз (или не раз :-)), так что если кто сегодня не успел приехать и открыть им двери - узнавайте у председателя дату их следующего приезда...

Хорошо бы было, если бы г-н председатель сообщил, когда придут представители водоканала, чтобы опломбировать счетчики и выдать на них паспорта...

• zvalex Junior Member
    офлайн
    zvalex Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #205683

Написать сообщение

36
    # 18 февраля 2010 16:42

Да, вопросы начинают накапливаться...

Уже и регистрация не за горами, а с паспортистом, насколько я понимаю, глухо. Строительный мусор складируют возле первого подъезда. С передачей дома товариществу тоже все тихо.

Это только я так от жизни отстал, или действительно такое затишье у нас с текущими вопросами?

• gew Member
    офлайн
    gew Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #132291

Написать сообщение

265
    # 18 февраля 2010 16:50

Хорошо бы было, если бы г-н председатель сообщил, когда придут представители водоканала, чтобы опломбировать счетчики и выдать на них паспорта

------------------------------------------------------------------

Честно говоря, все новости лично я узнаю именно отсюда. astelar или еще кто сообщит. Спасибо им.

Бездействие просматривается со стороны председателя. Даже ящички-стенды для вопросов-объявок до сих пор не повесили.

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

19 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 20 февраля 2010 21:17

Соседи! А отсутствие горячей воды всех устраивает?

Может кто-нить меня просветить, когда ее вообще ожидать и с чем связано отсутствие?

З.Ы. Кстати заметил почти полное отсутствие тяги в вентиляционной шахте санузла... Проверьте у себя - вдруг не единичный случай...

Мам, сколько раз тебе говорить? Я не Нахер, я - Хакер!
  • znich.by Member
    офлайн
    znich.by Member

183

18 лет на сайте
    пользователь #81212

Написать сообщение

183
    # 21 февраля 2010 11:39

З.Ы. Кстати заметил почти полное отсутствие тяги в вентиляционной шахте санузла... Проверьте у себя - вдруг не единичный случай...

Леш, насколько я знаю, на верхних этажах народу ставят вентиляторы в вентиляционные шахты. по крайней мере у девушки с десятого этажа он был установлен там строителями. Насколько я понимаю, это связано с тем, что тяга на верхних этажах слабее, чем на нижних (или я ошибаюсь?) По крайней мере у меня на третьем этаже тянет нормально.

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

19 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 21 февраля 2010 12:21

ставят вентиляторы в вентиляционные шахты

мне вот тоже пришлось вместо решетки вентиляционной в санузле ставить вентилятор помощнее

Мам, сколько раз тебе говорить? Я не Нахер, я - Хакер!
  • proximon Junior Member
    офлайн
    proximon Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #149671

Написать сообщение

67
    # 22 февраля 2010 12:49

у меня на 7 этаже вроде тянет нормально, но все равно поставлю вентиляторы :-)

• znich.by Member
    офлайн
    znich.by Member

183

18 лет на сайте
    пользователь #81212

Написать сообщение

183
    # 25 февраля 2010 09:32

Звонила бухгалтер и приглашала на собрание 1 марта в 18:00 (будьте в курсе, кому не дозвонилась)

• zvalex Junior Member
    офлайн
    zvalex Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #205683

Написать сообщение

36
    # 25 февраля 2010 09:34

Обсуждаться будут текущие вопросы, в т.ч. и то, что председатель пока не хочет принимать дом из-зи многочисленных недоделок.

• proximon Junior Member
    офлайн
    proximon Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #149671

Написать сообщение

67
    # 25 февраля 2010 11:43

председатель пока не хочет принимать дом из-зи многочисленных недоделок.

а у меня уже банк требует копию лицевого счета :-)

• zvalex Junior Member
    офлайн
    zvalex Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #205683

Написать сообщение

36
    # 25 февраля 2010 15:46

Сегодня с утра спокойно за 10 минут взял копию лицевого счета у нашего бухгалтера.

• proximon Junior Member
    офлайн
    proximon Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #149671

Написать сообщение

67
    # 26 февраля 2010 08:58
    zvalex:

Сегодня с утра спокойно за 10 минут взял копию лицевого счета у нашего бухгалтера.

а куда подъезжали за копией, можно поподробнее, пожалуйста..

• gew Member
    офлайн
    gew Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #132291

Написать сообщение

265
    # 26 февраля 2010 10:09

Только сейчас заметила, что № справки БРТИ неправильный дала. Не 137, а 132 если кому нужно еще. Извиняюсь, что ввела в заблуждение.

• zvalex Junior Member
    офлайн
    zvalex Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #205683

Написать сообщение

36
    # 26 февраля 2010 12:08

За справкой подъезжал на основную работу нашего бухгалтера (Светлана, +375 -29 258 65 69). Работает она в расчетно-справочном центре (шаранговича, 27 по-моему), который находится во дворах за ТЦ "Магнит".

• proximon Junior Member
    офлайн
    proximon Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #149671

Написать сообщение

67
    # 1 марта 2010 08:57
    zvalex:

За справкой подъезжал на основную работу нашего бухгалтера (Светлана, +375 -29 258 65 69). Работает она в расчетно-справочном центре (шаранговича, 27 по-моему), который находится во дворах за ТЦ "Магнит".

Спасибо

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11077

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11077
    # 1 марта 2010 14:24

Ахтунг. Всем у кого французкие окна. По- свежим новостям из 31 дома(он же 68 по Панченко). Панели стен, где установлены французкие окна - без утеплителя, у людей уже проблемы, промерзают. Председатель и жильцы подаются с КЖИ, но дело идет плохо. Фрунзенский исполком, в последнее время, не очень горит желанием помогать, а без их нажима КЖИ вообще все пох.