bigross, вроде как в РТИ, а потом в БГУИРЕ нумерация групп повторяется каждые 10 лет , так что лучше годы учебы приводить с 86, 96 или раньше
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
bigross, вроде как в РТИ, а потом в БГУИРЕ нумерация групп повторяется каждые 10 лет , так что лучше годы учебы приводить с 86, 96 или раньше
bigross, 540107 и 640102 есть. а 6 из какого десятилетия?
Минский Muller:в РТИ, а потом в БГУИРЕ нумерация групп повторяется каждые 10 лет
так и есть, 1-я цифра показывает год поступления- у меня было 8ххххх- 1988 год, но и в 1998 такая же фигня была
Kirill_O:bigross, 540107 и 640102 есть. а 6 из какого десятилетия?
85 и 95, 86 и 96 год соответственно.
В 20хх поменялась система или нет- хз
Kirill_O:bigross, 540107 и 640102 есть. а 6 из какого десятилетия?
86-й
Коньячно-табачный ф-т
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:bigross, Сам ты конно-тракторный. Это факультет расстроенной эрекции
bigross прав КТФ- как Коньячно-табачный, так и конно-тракторный. Обе версии имели право на жизнь. А факультет расстроенной эрекции- это родной ФРЭ
так же как ФЭС- факультет эротических снов
что еще там было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:В 20хх поменялась система или нет- хз
не поменялась в 2005 был в 521XXX
А коллективные читки "Операция Игельс".... Сборка теликов... Это и есть тот Минск, который МЫ потеряли.
а вы не будете против если я сейчас созову своих коллег и мы группы/факультеты БГУ пообсуждаем?
да фиг с ней с тематикой ветки!
rainbow:а вы не будете против если я сейчас созову своих коллег и мы группы/факультеты БГУ пообсуждаем? !
как раз и повод есть, общагу юрфака снесли
У тебя Дробязко и Юхо преподовали?
rainbow, а давайте
Bender B.R., опередил, железяка
Bender B.R.:
как раз и повод есть, общагу юрфака снесли
![]()
У тебя Дробязко и Юхо преподовали?
дада, снесенная общага юрфака дает нам право вето потеряли же!
Дробязко да, а другой на соседнем потоке был
Oblivion, Вы чьих будете?))
rainbow, 2000 год выпуска.
Дробязко да, а другой на соседнем потоке был
вот и у меня то же самое.
rainbow, кстати а снесенную четверку я им не прощу Вот уж действительно "Минск, который мы потеряли".
Oblivion:rainbow, кстати а снесенную четверку я им не прощу
![]()
девственности там лишился? А помните, коллеги, возле ЗАГСа Московского района (как с Ленинградской в Метро идти) такие домики двухэтажные стояли? У нас там медицина судебная была, кости всякие валялись, головы женские заспиртованные и т.п.
Oblivion:rainbow, кстати а снесенную четверку я им не прощу
Вот уж действительно "Минск, который мы потеряли".
лимита чтоле? ну т.е. надо оставить было это страшилище в центре Минска, да?
честно говоря у меня отвращение от этого здания
огромные тараканы, ползающие по стенам, жуткая вонь в коридорах, вюнючию чаны с мусором и т д... и оно реально уродливое с виду
наконец-то его снесли!
Bender B.R.:А помните, коллеги, возле ЗАГСа Московского района (как с Ленинградской в Метро идти) такие домики двухэтажные стояли? У нас там медицина судебная была, кости всякие валялись, головы женские заспиртованные и т.п.
у меня медицина была в корпусе химфака БГУ на Ленинградской, чо за домики?
rainbow,
чо за домики?
в проходе с пл Ленина на Ленинградку. 2 напротив ЗАГСа. Там еще комки с кассетами под ними стояли.
rainbow:у меня медицина была в корпусе химфака БГУ на Ленинградской, чо за домики?
два дома двухэтажных жолтых стояли слева если с Ленинградской в арку горисполкома идти, там еще раньше пару десятков оммерческих киосков стояло с двух сторон и хутко смачно один из первых.
Zloi, старожил 100%
лимита чтоле?
девственности там лишился?
rainbow, Bender B.R., чувствуется, что коллеги в теме На самом деле не верно ни то, ни другое. Но память хорошая от нее. Понятное дело, что наличие такого здания на одном из центральных проспектов это позорище полное. Я в общем и смайлик в своем сообщении не зря поставил
rainbow, и Вы видать путаете медицину (спецподготовку), которая таки да, была на химфаке. И судебную медицину, практические занятия по которой подразумевали поход к этим домикам. Правда я не был - профилонил этот вопрос. На четвертом курсе работал уже во всю и подходил к занятиям с дивной избирательностью.