да,с окнами нам повезло больше. 
Со стороны дороги вроде все установлено, открыты окна на проветривание. Сегодня проезжала в 19.00.
А что за яма отрыта и трубы лежат на против четвертого подъезда?
да, окна, поддоконники грязные отмыванию не подлежат...........стекла все в цементе, уже точно кв. из-зи этого только не приму....а сколько еще не доделок....стены треснуты, полы не ровные...
spytnik31:да, окна, поддоконники грязные отмыванию не подлежат...........стекла все в цементе, уже точно кв. из-зи этого только не приму....а сколько еще не доделок....стены треснуты, полы не ровные...
Заходил и видел, или также как и раньше абы настрой испортить?
А мне моя квартира понравилась. Полы ровные, стены с небольшими нюансами, окна нормально стоят и вполне себе чистые. Я сразу приму!
Petrov09:А мне моя квартира понравилась. Полы ровные, стены с небольшими нюансами, окна нормально стоят и вполне себе чистые. Я сразу приму!
Это право каждого!!!! С какой вы квартиры???
Полы не совсем ровные, стены то и подавно, даже немного косо стоит возле санузла и кухни, потресканы, окна ,поддоконники вооооообщщщеееее грязные.............................................ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть переустанавлиывают поддоконики....пол не до конца утеплен....
sihan83:spytnik31:да, окна, поддоконники грязные отмыванию не подлежат...........стекла все в цементе, уже точно кв. из-зи этого только не приму....а сколько еще не доделок....стены треснуты, полы не ровные...
Заходил и видел, или также как и раньше абы настрой испортить?
Я в квартире был не один раз уже, сказали обращаться к мастерам промжилстроя.....но опять же у каждого своя точка зрения....сходите и посмотрите может у вас все хорошо.
Сегодня тетенька с ключами сказала, что ключи нам отдадут на следующей неделе. И можно начинать ремонт.
Petrov09:Сегодня тетенька с ключами сказала, что ключи нам отдадут на следующей неделе. И можно начинать ремонт.
А у этой тетенки можно взять ключи чтоб зайти осмотреть свою квартиру и во сколько она там бывает?
Ключи у тетеньки взять можнo с 8 до 5 в рабочие дни. Ручки стоят на всех рамах. Установлены унитазы и газовые плиты. Очень "симпатичный" газовый счетчик. Противопожарные извещатели в комнатах и противопожарный шланг за унитазом. Убран мусор. Рабочие еще занимаются доделками по мелочи, а так все готово.
Тетенька находится в 85 квартире. Возьмите какой нибудь документ, она запишет фамилию в журнал и " добро пожаловать домой".
Моя квартира мне тоже по-душе, в принципе придраться не к чему. С окнами думаю справлюсь. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
121181tan:Моя квартира мне тоже по-душе, в принципе придраться не к чему. С окнами думаю справлюсь.
Странные люди вы а потом хотите нормального строительства все недоделки сами доделываете......это их проблемы, СТРАННЫЕ ЛЮДИ.
Странные люди у психиатра под наблюдением... Дом построен хорошо, а свинья везде грязь найдет. Кстати, что за паника была со срочным посещением квартир? Любите вы странности, дорогой sputnik31.