Я понимаю, что можно купить навигатор. Но я про тел спрашиваю. Нафиг в нем эта функция тогда заложена?
Я понимаю, что можно купить навигатор. Но я про тел спрашиваю. Нафиг в нем эта функция тогда заложена?
Bolox:Народ, кто-нибудь gps пользуется на этом телефоне? Какие программы устанавливать? Или тел нельзя как навигатор использовать?
у меня стоит Garmin Mobile XT вроде ничего так, но всё-таки, как писалось выше лучше действительно купит навигатор
Тут несколько страниц назад писали про "made by nokia" и китайскую клавиатуру. Так вот я сам себе покупал в китае такой тел в фирменном магазине Nokia и он тоже "made by nokia". Это не подделка, это оригинальный телефон, я его без проблем юзаю уже почти год, никогда не было проблем. Больше всего понравилась прога "remote_s60_professional_2.90.679" советую всем попробовать, подключив тел через дата кабель можешь на экране компьютера видеть реальный экран телефона и управлять им. У меня стоит Smaper (ICQ) а русского языка ввода в китайском телефоне нет, да и с клавиатуры компа вводить текст в 1000 раз приятней и быстрее. В китае он щас стоит 135 евро
pavel007:Кто как думает: сколько он стоит в германии?
Может всётаки кто знает?
люди подскажите кто чем пользуется для того,чтоб из вспышки сделать нармальны фанарик?скок всего перепробывал но ниче не пашет....
Claypfert:люди подскажите кто чем пользуется для того,чтоб из вспышки сделать нармальны фанарик?скок всего перепробывал но ниче не пашет....
никто ничем не пользуется, не получается из этой вспышки фонарик
Больше всего понравилась прога "remote_s60_professional_2.90.679" советую всем попробовать, подключив тел через дата кабель можешь на экране компьютера видеть реальный экран телефона и управлять им. У меня стоит Smaper (ICQ) а русского языка ввода в китайском телефоне нет, да и с клавиатуры компа вводить текст в 1000 раз приятней и быстрее.
А не проще через блютуз подключить телефон как модем и соединится с интерент через компьютер, и на компе запустить аську?
_snow_:Claypfert:люди подскажите кто чем пользуется для того,чтоб из вспышки сделать нармальны фанарик?скок всего перепробывал но ниче не пашет....
никто ничем не пользуется, не получается из этой вспышки фонарик
сама не пробовала, но здесь советовали NiceLight 1.0... может поможет
К вопросу о разблоке. Не на все есть кряки, иногда китайцев долго ждать. Но предупреждение о том что никаких гарантий нет тоже правда. Вот фото.
При этом все телефонные функции исправно работали, но на экране было все что угодно.
Сброс к заводским настройкам ничего не дает, после перепрошивки (неделя прошла) пока все в порядке.
By_dwa, это произошло как разблокировал?
Попробуй не сброс на заводские настройки (это ничего не дает) а в режиме ожидания ввести*#7370# . Это формат, потеряешь все все данные в телефоне. Естественно и карту памяти надо форматнуть.
NiceLight 1.0 тоже ставил!и ничего!функции подсветки и экраном и вспышкой есть но работает только экран....жалко очень хотелось запихать в тел фонарик...на рыбалке знаетели полезно)))