Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 14 июня 2013 23:45

я так понял J.Loss не против примитивно-превентивного отстрела собак, так на всякий случай

J.Loss:

В детстве был покусан мелкой дворовой шавкой, с тех пор... ну Вы поняли :)
    ps. шавку через два переехала машина :)

я понимаю психологическая травма в раннем возрасте

нужно обязательно обратиться к хорошему психологу

потому что восприятие мира типа

J.Loss:

Почему вообще эта ситуация вызвала такой резонанс?

в мозге нормально адаптированного к жизни человека умещаться не может

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 15 июня 2013 00:24
    J.Loss:

Почему вообще эта ситуация вызвала такой резонанс?

значит в обществе есть нерешенные проблемы. назревает конфликт. и закрываться от этого нельзя.

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 15 июня 2013 00:45
    tipa_izvesten:

Сань, предлагаю встретится после оглашения и отметить суровость наказания

я бы поучавствовал :beer:

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 15 июня 2013 00:48 Редактировалось andklv, 5 раз(а).

как говорится i'm back (закончился бан от неадекватных модераторов, которые приравнивают слово "клоун" к оскорблению, а угрозы имуществу здоровью и жизни им нормально, ну бог им судья, впрочем можераторы онлайнера это уже мем с отрицательным оттенком).

отпишусь обязательно в поддержку стрелка.

как видим история проясняется и мои прогнозы оказываются совершенно верными. я просто хорошо знаю психологию этих людей. их словам - грош цена. я очень надеюсь что суд разберётся, стрелка привлекут по тому что он нарушил (и если нарушил - стрельба из пневматики), но и собачницу чтобы вздрючили по самое небалуйся. бесхозная бешеная собака бегала по двору. надо было ждать пока она всех перекусает? человек сделал абсолютно всё правильно. я б рекомендовал бы ещё тётушкам из дома подать коллективный иск на возмещение морального вреда за то, как они боялись столько времени (сами, за детей) этой шавки. ответчики конечно и тут "самые умные" - голову в песок и ничего не знаем, но очень хотелось бы надеяться что справедливость восторжествует.
    P.s. есть законы будьте любезны их соблюдать. бесхозная (бешеная или потенциально бешеная) собака - прямая очень опасная угроза. подлежит уничтожению без разговоров.
    p.p.s. не далее как сегодня опять имел "радость" общаться с обачниками, опорожняющими свох шавок практически на пешеходной дорожке. ОНИ 100% БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ. увы.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (18 июня 2013 11:28)
    Основание: 3.5.10, 3.5.17

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 15 июня 2013 00:51 Редактировалось Чикипибарум, 3 раз(а).
    J.Loss:

Очень надеюсь, что стрелка в итоге оправдают, а вот хозяйке псины впают штраф.
    Что такое детская жизнь?
    А собачья?

оправдание живодера-стрелка создаст прецедент ,и (судя по форуму )найдется немало любителей пошмалять в собак-кошек на детских плошадках,и рано или поздно попадут в ребенка,посмотрю как ваша риторика измениться.насчет детско-собачих жизней...

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 15 июня 2013 00:56 Редактировалось andklv, 1 раз.
    часовой северной башни:

оправдание живодера-стрелка создаст прецедент ,и (судя по форуму )найдется немало любителей пошмалять в собак-кошек на детских плошадках,и рано или поздно попадут в ребенка,посмотрю как ваша риторика измениться.насчет детско-собачих жизней....

все собаки города не стоят и одной челвоеческой жизни. если вы этого не опнимаете, вам обязательно нужно обратиться к психиатру.

решение суда никаких прецедентов не создаст. это довольно рядовой случай. просто онлайнер выудил сенсацыйу. потом большой город это совем не деревня или посёлок. там эту шавку легко могут погрызть другие собаки. тем более что вы сами видели как собачники пишут что когда одна домашняя собака загрызает другую это вполне в порядке вещей.

p.s. кстати посмотрите значение слова "живодёр", а то вы производите впечатление очень неграмотного человека. живодёры - это как раз хозяева таксы, которые завели животное и не могут создать ему достойных условий, поэтому плевали на других людей и решили свои проблемы решать за их счёт.

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 15 июня 2013 01:08

тут просто видимо разность что называется в воспитании

кто то помогал в детстве отцу свинью выращенную зарезать и не без бахвальства это вспоминает
    ловил кур и резал им глотки или как это делается
    и ходил на волка

но блин в городе млять нельзя стрелять как в лесу
    в городе есть люди привязанные к своим питомцам и фиг вам позволят вести себя диким необузданным образом

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 15 июня 2013 01:12 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.

andklv, Значение слова Живодёр по Ефремовой:
    Живодёр - 1. разг. Тот, кто профессионально занимается убоем животных.
    2. перен. разг.-сниж. Жестокий человек, мучитель. отлично подходит к образу утырка-стрелка

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

andklv:

все собаки города не стоят и одной челвоеческой жизни. если вы этого не опнимаете, вам обязательно нужно обратиться к психиатру.

вам самому к психиатру не пора?,вы оправдываете человека стреляюшего на детской плошадке.донесу еще раз свою мысль,НЕЛЬЗЯ стрелять в городе,тем более на детской плошадке ни из какого оружия !
    собак не имею ,покусан собаками в детстве дважды!

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 15 июня 2013 01:22
    часовой северной башни:

andklv, Значение слова Живодёр по Ефремовой:
    Живодёр - 1. разг. Тот, кто профессионально занимается убоем животных.
    2. перен. разг.-сниж. Жестокий человек, мучитель. отлично подходит к образу утырка-стрелка

и много животная мучилась?
    живодёр во втором значении слова (я так понию вы его постоянно используете) это человек который спечиально мучает животное чтобы оно помучилось и это доставляет удовольствие его (её) извращённой психике.

так давйте посмотрим кто живодёр.
    стрелок хотел пугнуть псину чтобы не шарахалась по двору и случайно попал в неё - не бы ло ни умысла помучить её ни даже действия - потому как псина сдохла быстро и не мучаясь. а может вторым выстрело он проявил гуманность и добил раненое живтоное - чтобы не мучалось. ну и где тут живодёрство?

а давайте теперь на хозяев посмотрим. они мучают животнику, вместо вольера держат её в квартирке, вместо того чтобы выгуливать её ка кположено, не нарушая прав других людей они выпускают её одну. а может собачка боится одна выходит и от страха на всех нападает. боится и мучается. а моэет хозяева хотят поиздевать над другими людбми - посмотерть как дети и тётки в страхе разбегаются от таксы которая нападает на них. вот уж где реальный садизм причём не только к животным а к людям.

P.s.а вот тоже недавно в деревне меня атаковали молодые ещё две охотничьи собаки, не знабю как порода, белые с коричневым, уши согнуты. знаете они хоть и мелкие, но приятного мало когда на тебе тернируют охотничьих собак. я уже собрался взять лопату и протянуть по горбу этих собачек, но нарисовался хозяин, даже не извинился (что характерно). чо тоже нельзя защищаться? надо было дать им ещё покусать себя?

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 15 июня 2013 01:25

andklv, сколько вам годков?

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 15 июня 2013 01:26 Редактировалось andklv, 2 раз(а).
    часовой северной башни:

дарагой, приведи плиз статистику по профилактике бешенства. да и по смертельным случаям если такие есть.
    и насколько я знаю травят собак какой то фигнёй которая для человека безвредна, оан исключительно на собак действует.
    хотя я тоже не понимаю такого способа. есть проблема - надо решать её открыто, а не уподобляться собачникам которые по натуре своей только и могут что втихаря гадить.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

часовой северной башни:

вам самому к психиатру не пора?,вы оправдываете человека стреляюшего на детской плошадке.донесу еще раз свою мысль,НЕЛЬЗЯ стрелять в городе,тем более на детской плошадке ни из какого оружия !
    собак не имею ,покусан собаками в детстве дважды!

мне не пора, никогда не жаловался на своё логическое мышление. а вот вы как-то сдаёте. совершенно очевидно, что ни один нормальный человек не будет стрелять в сторону людей. площадка была пуста. если бы она не была пуста, я думаю стрелок бы уже в изоляторе сидел. и я повторюсь, я очень хоршо знаком с психологией собачников - убогие люди, грош цена их словам, что и подтверждается опять. (прошу простить меня тот 1% собачников которые нормальные, что я всех в одну кучу загрёб)

Добавлено спустя 55 секунд

часовой северной башни:

andklv, сколько вам годков?

много. давайте без вот этого. не думаю что у вас много шансов.
    у меня двое детей. а у вас?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Изониазид

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

часовой северной башни:

andklv:

вам самому к психиатру не пора?

постойте... вы кажется несогласны с этим утверждением? ...алло, скорая...?

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 15 июня 2013 01:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

andklv, стрелять с балкона НЕЛЬЗЯ
    ни по собакам
    ни по людям
    стрельба с балкона - проявление дикости

убивать исходя из каких- то собственных мотиваций чужих собак НЕЛЬЗЯ

правилам поведения учат в школах и книжки
    если вы прошли мимо школы и книжек не читали - это НЕЛЬЗЯ не отменяет

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 15 июня 2013 01:45 Редактировалось Чикипибарум, 2 раз(а).

andklv, я вам не дарагой , и не тыкайте ,водочку с вами не попиваю под заборами

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

andklv:

насколько я знаю травят собак какой то фигнёй которая для человека безвредна

не знаете не пишите чушь

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

andklv:

мне не пора, никогда не жаловался на своё логическое мышление. а вот вы как-то сдаёте. совершенно очевидно, что ни один нормальный человек не будет стрелять в сторону людей.

пуста не пуста ,пугнуть ,не пугнуть убивать не хотел.....отмазки как у 5летнего школьника
    не надо вырывать из контекста и утрировать .здесь не осуждается поведение собак .обсуждается жестокое отношение к животным .не нравится создайте свою ветку и там будете королем .

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 15 июня 2013 01:51

кстати вопрос прививки против бешенства стоит действительно актуально

у собак правда справку о прививке на каждом приеме врача требуют

а .., да ладно

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 15 июня 2013 02:01
    zaicew:

ни по собакам
    ни по людям

что значит "нельзя стрелять с балконов"? вот так и нельзя
    блин, потянуло меня на примеры. однажды, я услышал крик женщины. выглянул с балкона и увидел такую картину. женщина держит маленького ребёнка на руках и кричит, на неё кдается такая здоровенная псина (прикроомленная соседними строителями). что смотреть как псина будет их есть? но ружья у меня нет и всё что я смог только кричать с балкона. но там подоспели люди и отогнали псину, к слову после жтого бродячие строительские собаки из района исчезли. уж не знаю как и каким путём. так вот допустим ситуация развивается негативно, т оесть явная угроза жизни человека. с другой тсороны охотник имеет пристреляное ружьё, то ему не надо значит по вашему стрелять и спасать чужую жизнь?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

часовой северной башни:

andklv, я вам не дарагой , и не тыкайте ,водочку с вами не попиваю под заборами

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

дарагая? не знал...

andklv:

насколько я знаю травят собак какой то фигнёй которая для человека безвредна

не знаете не пишите чушь

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

я там ниже название написал. не знаете не пишите чушь. вам зеркально отвечаю.

andklv:

мне не пора, никогда не жаловался на своё логическое мышление. а вот вы как-то сдаёте. совершенно очевидно, что ни один нормальный человек не будет стрелять в сторону людей.

пуста не пуста ,пугнуть ,не пугнуть убивать не хотел.....отмазки как у 5летнего школьника
    не надо вырывать из контекста и утрировать .здесь не осуждается поведение собак .обсуждается жестокое отношение к животным .не нравится создайте свою ветку и там будете королем .

ну про отмазки следствие установит, у каждого своя версия, у меня некие факты и логика. у вас - не знаю что.

я ж вам и говорю что жестокое отношение к животным какраз касается доброй половины собачников. которые позаводят животное а потом лениво за ним как следует заботиться, а потом либо животное страдает и мучается, лиюо животное на свалку. ТАК КТО ТУТ ЖИВОДЁР?

P.s. давайте по существу. не переходите на личности, а то потом сами жалеть будете. вы так и не ответили сколько у вас детей. что ж тоже показательно. так вот. я вам скажу. когда у вас вдруг ну может так случиться (хотя непонятно с чего бы) у вас появятся дети, товы будете пресекать даже какие то потенциальные вероятные угрохы для них. так вот срущие собачки или гуляющие без намордником поводка и хозяев есть самая что ни на есть прямая угроза. и если взрослый человек может с ней справиться то ребёнок не может. поэтому задача родителей позаботиться об этом. запишите себе это в книжечку положите на полочку, когда бкдкт дети, откройте и перечитайте. успехов.

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 15 июня 2013 02:08 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    andklv:

то ему не надо значит по вашему стрелять и спасать чужую жизнь?

чию жизнь спасал живодер-стрелок на ПУСТОЙ детской площадке,ах да, убивать же он не хотел... добрый человек...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

andklv:

у меня некие факты и логика

я логики не вижу ,один бред, ваши факты вырваны из контекста и утрированы .
    перечислим факты
    на пустой детской площадке убита явно домашняя собака.вопли защитников собак и хозяев собак просто отбросим

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 15 июня 2013 02:16 Редактировалось andklv, 1 раз.
    часовой северной башни:

andklv:

то ему не надо значит по вашему стрелять и спасать чужую жизнь?

чию жизнь спасал живодер-стрелок на ПУСТОЙ детской площадке,ах да, убивать же он не хотел... добрый человек...

своих детей надо полагать. или других. там та шавка полдвора терроризировала. вы б хоть потрудились изучить материалы дела. бесхозная собака = потенциально бешеная, подлежит уничтожению. по правилам это делает санстанция. но видимо там в деревне санстанция занята другими делами, да и потом из опыта, как только милицию вызываешь на особо умных собачников, они как-то сразу куда-то исчезают. а что вот делать другим людям, терпеть это хамское поведение? нет. всё правильно мужик сделал. уважаю. единственно может быть правильнее было спуститься и пристрелить в упор и выкинуть в мусорку, ну чтобы наверняка и без рикошетов, с другой стороны, он то её только попугать хотел. но я ж не спец, а он - охотник знал что делал, и отвечает за свои действия, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ. побольше бы таких людей в стране и наконец может быть порядок хоть какой то появится.

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 15 июня 2013 02:18 Редактировалось Чикипибарум, 2 раз(а).
    andklv:

ж вам и говорю что жестокое отношение к животным какраз касается доброй половины собачников. которые позаводят животное а потом лениво за ним как следует заботиться, а потом либо животное страдает и мучается, лиюо животное на свалку. ТАК КТО ТУТ ЖИВОДЁР?

следуя вашей блестящей логике, коей вы так гордитесь ,евреи до второй мировой войны жили бедно и в грязи ,а великий гуманист Гитлер просто избавил их от этого ,в газовых камерах и крематорих

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 15 июня 2013 02:19
    andklv:

zaicew:

ни по собакам
    ни по людям

что значит "нельзя стрелять с балконов"? вот так и нельзя
    блин, потянуло меня на примеры. однажды, я услышал крик женщины. выглянул с балкона и увидел такую картину. женщина держит маленького ребёнка на руках и кричит, на неё кдается такая здоровенная псина (прикроомленная соседними строителями). что смотреть как псина будет их есть? но ружья у меня нет и всё что я смог только кричать с балкона. но там подоспели люди и отогнали псину, к слову после жтого бродячие строительские собаки из района исчезли. уж не знаю как и каким путём. так вот допустим ситуация развивается негативно, т оесть явная угроза жизни человека. с другой тсороны охотник имеет пристреляное ружьё, то ему не надо значит по вашему стрелять и спасать чужую жизнь?

следующим придуманным постом вы уже всех заверите, что собака женщину насиловала

на землю, плиз
    разговор про мелкатню

а если хотите юридически, то пока не наступила реальная опасность стрелять НЕЛЬЗЯ
    четкое должно быть обоснование к применению оружия
    не детские психологические травмы, не некий субъективный прогноз развития ситуации
    четкое правило: есть угроза жизни человека, есть ответное действие

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 15 июня 2013 02:21 Редактировалось andklv, 5 раз(а).
    часовой северной башни:

я логики не вижу ,один бред, ваши факты вырваны из контекста и утрированы .
    перечислим факты
    на пустой детской площадке убита явно домашняя собака.вопли защитников собак и хозяев собак просто отбросим

ну для ненормального это нормально. для человека несогласного с утверждением что все собаки не стоят и одной человеческой жизни.
    простите, мне с вами стало неинтересно дискутировать. эти детские демагогические приёмчики мы освоили когда вы ещё в школу ходили. (ну вы упорно сами скрываете свой возраст от чего я делаю вывод что он небольшой)

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

часовой северной башни:

andklv:

ж вам и говорю что жестокое отношение к животным какраз касается доброй половины собачников. которые позаводят животное а потом лениво за ним как следует заботиться, а потом либо животное страдает и мучается, лиюо животное на свалку. ТАК КТО ТУТ ЖИВОДЁР?

следуя вашей блестящей логике, коей вы так гордитесь ,евреи до второй мировой войны жили бедно и в грязи ,а великий гуманист Гитлер просто избавил их от этого ,в газовых камерах и крематорих

скорая к вам ещё не приехала? странно, а ну подождём ещё 5 минуток.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

zaicew:

следующим придуманным постом вы уже всех заверите, что собака женщину насиловала

на землю, плиз
    разговор про мелкатню

а если хотите юридически, то пока не наступила реальная опасность стрелять НЕЛЬЗЯ
    четкое должно быть обоснование к применению оружия
    не детские психологические травмы, не некий субъективный прогноз развития ситуации
    четкое правило: есть угроза жизни человека, есть ответное действие

вы знаете, я готов под присягой повторить свои слова. если я теоретизирую, то я так об этом и говорю, если я привожу реальный пример, я так и говорю. я понимаю что вы привыкли к лгунам и вам непонятно поведение честных людей.

про юридическую опасность вы будете рассказывать работникам санстанции которые утилизируют бесхозных собак, или полицейским которые стреляют не до того как в них начнут стрелять ну и т.д.
    а вот то что вы упорно не желаете хотя бы прочитать и вникнуть в версию стрелка, это очевидно. я для вас ещё раз повторяю. что с вероятностью 99% процентов всё было не так как описывала юля. я не беру на себя смелость утверждать кто виновен а кто нет, это работа для суда, но я высказываю своё мнение.