zaicew:
andklv, стрелять с балкона НЕЛЬЗЯ
ни по собакам
ни по людям
стрельба с балкона - проявление дикости
убивать исходя из каких- то собственных мотиваций чужих собак НЕЛЬЗЯ
правилам поведения учат в школах и книжки
если вы прошли мимо школы и книжек не читали - это НЕЛЬЗЯ не отменяет
что значит "нельзя стрелять с балконов"? вот так и нельзя
блин, потянуло меня на примеры. однажды, я услышал крик женщины. выглянул с балкона и увидел такую картину. женщина держит маленького ребёнка на руках и кричит, на неё кдается такая здоровенная псина (прикроомленная соседними строителями). что смотреть как псина будет их есть? но ружья у меня нет и всё что я смог только кричать с балкона. но там подоспели люди и отогнали псину, к слову после жтого бродячие строительские собаки из района исчезли. уж не знаю как и каким путём. так вот допустим ситуация развивается негативно, т оесть явная угроза жизни человека. с другой тсороны охотник имеет пристреляное ружьё, то ему не надо значит по вашему стрелять и спасать чужую жизнь?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд
часовой северной башни:
andklv, я вам не дарагой , и не тыкайте ,водочку с вами не попиваю под заборами
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
дарагая? не знал...
andklv:
насколько я знаю травят собак какой то фигнёй которая для человека безвредна
не знаете не пишите чушь
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
я там ниже название написал. не знаете не пишите чушь. вам зеркально отвечаю.
andklv:
мне не пора, никогда не жаловался на своё логическое мышление. а вот вы как-то сдаёте. совершенно очевидно, что ни один нормальный человек не будет стрелять в сторону людей.
пуста не пуста ,пугнуть ,не пугнуть убивать не хотел.....отмазки как у 5летнего школьника
не надо вырывать из контекста и утрировать .здесь не осуждается поведение собак .обсуждается жестокое отношение к животным .не нравится создайте свою ветку и там будете королем .
ну про отмазки следствие установит, у каждого своя версия, у меня некие факты и логика. у вас - не знаю что.
я ж вам и говорю что жестокое отношение к животным какраз касается доброй половины собачников. которые позаводят животное а потом лениво за ним как следует заботиться, а потом либо животное страдает и мучается, лиюо животное на свалку. ТАК КТО ТУТ ЖИВОДЁР?
P.s. давайте по существу. не переходите на личности, а то потом сами жалеть будете. вы так и не ответили сколько у вас детей. что ж тоже показательно. так вот. я вам скажу. когда у вас вдруг ну может так случиться (хотя непонятно с чего бы) у вас появятся дети, товы будете пресекать даже какие то потенциальные вероятные угрохы для них. так вот срущие собачки или гуляющие без намордником поводка и хозяев есть самая что ни на есть прямая угроза. и если взрослый человек может с ней справиться то ребёнок не может. поэтому задача родителей позаботиться об этом. запишите себе это в книжечку положите на полочку, когда бкдкт дети, откройте и перечитайте. успехов.