народ, а у кого какая максимально по объему карточка в телефоне работает
4GB будет работать
если у кого работает напишите какая модель плиз.
народ, а у кого какая максимально по объему карточка в телефоне работает
4GB будет работать
если у кого работает напишите какая модель плиз.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
raduga:народ, а у кого какая максимально по объему карточка в телефоне работает 4GB будет работать если у кого работает напишите какая модель плиз.
Фсе работают.. Надо только драйвер установить на 4-хгиговую.
Народ!
у кого есть, кньте ссылку, пжлста..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю только, есть ли разница для драйверов на microSDHC 4 Gb от 5 и 6 винды................
Mechtatell:
Фсе работают.. Надо только драйвер установить на 4-хгиговую.Народ!
у кого есть, кньте ссылку, пжлста..
Процитирую с форума 4PDA [http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=30#entry1441586]:
LeXX-kiev
i710 поддерживает карты памяти:
без SDHC драйвера - до 2 гиг включительно (карты microSD)
с SDHC драйвером - до 32 гиг включительно (карты microSDHC)Для работы с microSDHC необходимо уcтановить SDHC драйвер (прилагается). Работает и на WM5, и на WM6.
Устанавливается драйвер как и любая другая программа.Рекомендую карточку Kingston microSDHC 4 GB class 4
При заявленном классе 4 на самом деле карта соответствует классу 6!!!
Протестил Эверестом:
линейная запись - 6,5 МБайт/с
линейное чтение - 20,6 МБайт/с
время доступа - 0,8 мс
Ссылка на сам драйвер: хттп://4pda.ru/forum/attach/1441586/SDHC_driver.cab
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
По поводу карты- купил Kingston microSDHC 4 GB class 4 в комплекте два переходника, на мини и на SD (118000), стоит работает... покупал в forever.shop.by но сегодня видел на радиорынке с адаптером под MS Duo (90000) как будет работать переходник-не знаю... кто потестит- отпишитесь!
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
Маленький отчёт по прошивочному кабелю.
Вчера в forever.shop.by купил кабель... оговорюсь- не тот... он-то для SAMSUNG и СОМ, НО: как я теперь уже узнал должен быть другой, не просто разъём- USB а с микросхемой внутри и отводом на питание под "крону" (Речь о "СОМ" а не о USB). Сегодня звонил в магазин- говорят что кабель правильный, типа он под D800 и к нему больше ничего не нужно... Толи кабель с дефектом толи руки кривые ... ка ни бился но при подключении ПУСТОГО кабеля выключается комп.
Сегодня ездил на радиорынок, купил разъём для Samsung и кабель прошивочный. Появится время- спаяю, отпишусь...
Правда снова НО! Связано с тем что разлок/прошивка дело незаконное. Исчезли СОВСЕМ данные кабели, говорят за их продажу статья в УК появилась...
ner_ik2000:Маленький отчёт по прошивочному кабелю.
Вчера в forever.shop.by купил кабель... оговорюсь- не тот... он-то для SAMSUNG и СОМ, НО: как я теперь уже узнал должен быть другой, не просто разъём- USB а с микросхемой внутри и отводом на питание под "крону" (Речь о "СОМ" а не о USB). Сегодня звонил в магазин- говорят что кабель правильный, типа он под D800 и к нему больше ничего не нужно... Толи кабель с дефектом толи руки кривые ... ка ни бился но при подключении ПУСТОГО кабеля выключается комп.
Сегодня ездил на радиорынок, купил разъём для Samsung и кабель прошивочный. Появится время- спаяю, отпишусь...
Правда снова НО! Связано с тем что разлок/прошивка дело незаконное. Исчезли СОВСЕМ данные кабели, говорят за их продажу статья в УК появилась...
Если кабель для D800 и COM, то проверь контакты. Для прошивки только 4 нужно. Смотри 4pda.ru
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня занёс телефон в сервис на Кедышко на перепрошивку с 5 на 6 винду
Вежливо так попросили 60 т.р.
Пришлось уточнить, что есть "пропуски по звонкам, и смс не приходят + не видит карточку Kingmax SDHC 4Gb"
Сильно они не обрадовались и поначалу пошли отговорки, что если с телефоном проблем нет, то ПО они меняют тока за деньги. И типа про там фсякие акции Самсунга никто не в курсе.......... Сервис... блин.
А про проблему недозвонов они знают, но по словам директора 6 винда типа это не решает, но раз я настаиваю, то они посмотрят и может что-нибудь сделают....
Ну и напоследок дали себе на работу по замене ПО (если посчитают нужным поменять) до 2 недель.
Я спрашиваю - что ПО поменять надо две недели? Вежливо так поправляют, что до двух недель..
Пока оставил, хоть и не в восторге.
Начинаю понимать, почему при такой "акции" и сохранении гарантии народ сам берётся за перепрошивку.
Кто там раньше перепрошивал, отпишитесь как быстро делают.
Две недели точно ждать не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Я наплювал на гарантию и прошил через 20 мин после покупки...процес прошивки 5 мин максимум...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже только что с сервис-центра вернулся, телефон забирал ... Но у меня история со счастливым концом.
Обо всем по порядку.
Купил телефон месяц назад в интернет-магазине. Когда проверял, обратил внимание на пузырь на экране. Мудак курьер и говорит - а это защитная пленка на экране. Ну вроде выглядела она действительно как защитная пленка. Короче ходил я, дурачок, с этим пузырем, еще удивлялся что пленочка транспортировочная так хорошо приклеена, кроме этого пузыря нигде больше не отклеивается даже. Пока не настало жестокое разочарование. Пузырь сошел и оказалось, что вовсе это не пленка, а защитное покрытие сверху экрана. И на месте где был пузырь стало уродливое пятно и стал экран очень даже хорошо царапаться.
Благо гарантия была в официальном с/ц Аспирс. Пошел я в сервис-центр в надежде что эта защитная пленка меняется. Мастер глянул и говорит, отдельно эту пленку не поменять, меняется вместе с экраном. Короче сдал в сервис в пятницу, во вторник уже забрал. Экран заменили. О деньгах никто даже и не заикнулся. ВОТ ЭТО СЕРВИС! Честно говоря даже несколько приятно удивлен.
Сегодня занёс телефон в сервис на Кедышко на перепрошивку с 5 на 6 винду
Вежливо так попросили 60 т.р.
Пришлось уточнить, что есть "пропуски по звонкам, и смс не приходят + не видит карточку Kingmax SDHC 4Gb"
Сильно они не обрадовались и поначалу пошли отговорки, что если с телефоном проблем нет, то ПО они меняют тока за деньги. И типа про там фсякие акции Самсунга никто не в курсе.......... Сервис... блин.
А про проблему недозвонов они знают, но по словам директора 6 винда типа это не решает, но раз я настаиваю, то они посмотрят и может что-нибудь сделают....
Ну и напоследок дали себе на работу по замене ПО (если посчитают нужным поменять) до 2 недель.
Я спрашиваю - что ПО поменять надо две недели? Вежливо так поправляют, что до двух недель..
Пока оставил, хоть и не в восторге.
Начинаю понимать, почему при такой "акции" и сохранении гарантии народ сам берётся за перепрошивку.
Кто там раньше перепрошивал, отпишитесь как быстро делают.
Две недели точно ждать не буду.
Носил свой тел. Прошили за пол часа. Конечно пришлось приврать, что писал с служюу поддержки сансунг ру .... и мне сказали обратиться к официальному сервис центру и там мне сделают все бесплатно. Так же сказал, что придется снова написать и мирно сказать, что мне отказали .... не долго думаю, девушка не ресепшене решила всетаки взять тело. Через 25 минут мне позвонили и сказали, что можно приезжать забирать
Ребят хочу брать этот телефон!
Если можно напишите все плюсы и минусы телефона!
И какие железные глюки у него встречаются?!
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
Zaybur, По моему скромному мнению тебе стоит просмотреть ВЕСЬ этот форум и ещё неплохо бы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=0.Я в своё время так сделал. Помогло.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
motaboy
А часом не помнишь, где имено на самсунг.ру была заметка о замене винды для I710?
Маленький отчёт по прошивочному кабелю.
Кабель от D800 купленный в Forever подходит. Он без батареек и без микросхем. Просто кабель с COM порта на разъём Samsung. Лично прошивал на купленном у этих ребят кабеле много раз уже три разных Samsung i710. Кабель стоил 39'000 BYR, плюс дали на него гарантию
При прошивки PDA и Phone части версии HC1 lite (русская сборка от rom_usr) с сайта: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=30#entry1450741 ВСЕ проблемы с пропуском звонков ПОЛНОСТЬЮ решаются. Плюс Вы получаете Windows 6.0 lite вместо 5.0.
Lite значит отсутствие неиспользуемых программ. Если прошивать указанную версию PDA части вместе с телефонной - всё работает как и с официальной версией, включая GPRS.
Если хотите прошить обратно официальную 5.0 - никаких проблем.
Одним из вариантов решения пропуска звонков:
Пока что было описано два способа, которые по мнению производивших данные действия привели к избавлению от этой напасти:
1-й способ: Избавление от самопроизвольной загрузки AктивСинк в системе
Создать фиктивный Ексченж Сервер АктивСинка и после этого удалить его, примерно так:
Пуск -> Программы -> ActiveSync
Меню -> Добавить сервер-источник.
В "Адресе сервера" пишем например qqqqqqq, жмём далее, "Имя пользователя" - user, "Пароль" - user, "Домен" - rrr.com
Жмём далее и убираем галки с контактов, календаря и т.д., можно и не убирать.
Жмём готово. Теперь вновь заходим в Меню, выбираем опцию: "Расписание" и в разделах "высок.загрузки" и "низкой загрузки"
ставим обязательно "Вручную".
Жмем ОК. Выходим из Active Sync.
Имхо, нужно после этого выключить экран на 10-20 сек, после этого сделать СР.
Дальше в Пуск -> Программы -> ActiveSync -> Меню -> параметры,
выделяем тут Microsoft Exchange и нажимаем удалить.
Опять же после этого выключить экран на 10-20 сек, после этого сделать СР. Насчёт выключения экрана и СР,
может это и предубеждение, но кажется так надёжнее.
2-й способ: Пуск - Настройка - Личные - Сегодня - Элементы и поставить "Время ожидания экрана "Сегодня"" -12 часов.
П.С. Также в ряде случаев помогает перепрошивка радиомодуля (phone) коммуникатора
Также очень помогает увеличение громкости речевого динамика:
В сервисном меню телефона можно существенно поднять громкость разговорного динамика телефона.
1. Набираем на клавиатуре Самсунга *#8999*8378# (попадаем в сервисное меню - Debug Test Mode)
2. Выбираем пункт 6 - Hardware Setting (заходим в настройки железа)
7. Выбираем пункт 6 - Normal Rx PGA (ограничение регулировки громкости)
8. Вводим Parametr1 = 0 и Parametr2 = 0 и жмем RUN (видим в окне 177 - это дефолтовое значение Normal Rx PGA)
9. Вводим Parametr1 = 1 и Parametr2 = 255 и жмем RUN (меняем Normal Rx PGA на максимально возможное значение - 255)
10. Нажимаем EXIT
11. Выбираем пункт 8 - Normal Rx Vol (регулировка громкости)
12. Вводим Parametr1 = 0 и Parametr2 = 0 и жмем RUN (видим что-то вроде 6 11 17 33 62 cur[1-5] = 5 - это дефолтовые значения ступенек регулировки громкости)
Как вы обратили внимание, регулировка громкости в Самсунге имеет 6 ступенек (делений) - от тишины (нижнее нулевое деление) до максимальной громкости (верхнее пятое деление). В данном случае 6 - это громкость на 1-ом делеении, 11 - громкость на 2-ом делении, 17 - на 3-ем делении и так далее. cur[1-5] указывает что в регулировке 5 ступенек не считая нуля. 5 - текущий уровень (деление) громкости.
13. Вводим Parametr1 = 1 и Parametr2 = 16 и жмем RUN (указываем что 1 деление будет соответствовать громкости 16)
14. Вводим Parametr1 = 2 и Parametr2 = 32 и жмем RUN (указываем что 2 деление будет соответствовать громкости 32)
15. Вводим Parametr1 = 3 и Parametr2 = 64 и жмем RUN (указываем что 3 деление будет соответствовать громкости 64)
16. Вводим Parametr1 = 4 и Parametr2 = 128 и жмем RUN (указываем что 4 деление будет соответствовать громкости 12
17. Вводим Parametr1 = 5 и Parametr2 = 255 и жмем RUN (указываем что 5 деление будет соответствовать громкости 255)
18. Проверяем внесенные изменения: вводим Parametr1 = 0, Parametr2 = 0, жмем RUN и должны увидеть 16 32 64 128 255 в нижнем окошке
19. Нажимаем EXIT и еще раз EXIT
20. Перезагружаем телефон и наслаждаемся результатом.
Всем пользователям Samsung i710 настоятельно рекомендую прошить PDA + Phone части вышеуказанной прошивкой, плюс сделать два вышеописанных действия по решению проблем с пропуском звонков, плюс изменить громкость речевого динамика - вы увидите этот телефон совсем с другой стороны.
ner_ik2000, эт я всё читал!Но просто интерсно мнения одного человека!
И самое интересное это есть ли железные проблемы!
Просто все у кого не спрашивал говорят не брать!Так как самсунг и часто летит GSM модуль!
-Evil-:
При прошивки PDA и Phone части версии HC1 lite (русская сборка от rom_usr) с сайта: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=30#entry1450741 ВСЕ проблемы с пропуском звонков ПОЛНОСТЬЮ решаются. Плюс Вы получаете Windows 6.0 lite вместо 5.0.
К сожалению. вы не правы. Пропуск звонков есть и на этой прошивке.